Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 757143" data-attributes="member: 3122"><p>статья 4.43 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p><span style="font-size: 15px">первое наблюдение:</span></p><p><span style="font-size: 15px">был несдержанным, эмоционально неустойчивым, в подчинении держал мать, но был и трусливым. здоровье было крепким. часто шел на поводу у тех кто более старше. гулял в кругу друзей, которым нравились компании, тусовки, девочки, алкоголь. стал понемногу выпивать, хоть ему было и противно от крепкого алкоголя, но не хотел перед девочками показаться слабым. блевал и на следующий день чувствовал себя ужасно. стал хуже учиться, нотации мамы раздражали, а отца побаивался. тогда он стал не приходить домой когда пьяный, ночевал у друзей, ссылаясь на подготовку к экзаменам. оценки для родителей подделывал, а если ложь вскрывалась, симулировал сердечный приступ или еще что-то. кое-как сдал экзамены. рано женился, но понял что поторопился и уходил бухать к товарищам. появилась реальная зависимость от алкоголя. стал черствым, безразличным, эгоистичным, постоянно лгал, даже когда этого не надо, рассказывал и преувеличивал все до абсурда. на работе бухал. угрожал не раз самоубийством. с врачем был бесцеремонным и дерзким. закидывал ногу на ногу, любовался собой и много жестикулировал. рассказывал много, что он душа компании, у него пол Мск на руках и есть большие возможности, но он ценит то, что имеет. рассказывал что мать и жена конченые, провоцируют и выводят его, а он бедная жертва. старался собирать себя максимум внимания, рассказывая с преувеличениями какие-то истории, над ним стали насмехаться. отлынивал от работы и ссылался на какие-то обстоятельства. </span></p><p><span style="font-size: 15px">второе наблюдение:</span></p><p><span style="font-size: 15px">батя пил и умер в заключении. мама тоже пила, и находилась в исправительном лагере за попытку убить мужа. мальчик рос в детдоме, был здоров, мягким, ласковым, послушным. учился хорошо, закончил еще военное училище. поженился и имел дочь, начал выпивать. начал выпивать т нечего делать. был демобилизован, закончил музыкальное училище, выступал в театрах, ресторанах. много раз менял место работы, ссылаясь на обстоятельста или других. с врачем беседовал лживо, путаясь в своих же деталях. рассказывал что его умоляли работать в оркестрах, но он отказывался. старается быть во внимании, ведет себя наигранно, рассказывает чрезмерно все преувеличивая. выбирал людей, которые поверят ему. косил от работы, ссылаясь на самочувствие.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">пример: я тоже любил преувеличивать какие-то истории ради одобрения и внимания. например появился у меня фонарь, меня спрашивали, мол откуда, а я говорил что вон, одному дауну челюсть сломал, немного зацепил меня правда, ну ничего. на самом деле я ****** м.азохист который сам себе по роже бил, не помню из-за чего, за что-то мне вроде стыдно было, решил себя так наказать на эмоциях. это просто пример, я частенько какие-то истории приукрашивал, хотя они и без того нормальные были. пару раз вообще какие-то левые истории выдумал и рассказывал кому-то, а потом когда он меня спрашивал про эту историю, я ее вообще не помнил.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">вывод: два разных человека, с разными обстоятельствами, и оба стали хвалившимися клоунами и лгунами.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 757143, member: 3122"] статья 4.43 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) [/COLOR] первое наблюдение: был несдержанным, эмоционально неустойчивым, в подчинении держал мать, но был и трусливым. здоровье было крепким. часто шел на поводу у тех кто более старше. гулял в кругу друзей, которым нравились компании, тусовки, девочки, алкоголь. стал понемногу выпивать, хоть ему было и противно от крепкого алкоголя, но не хотел перед девочками показаться слабым. блевал и на следующий день чувствовал себя ужасно. стал хуже учиться, нотации мамы раздражали, а отца побаивался. тогда он стал не приходить домой когда пьяный, ночевал у друзей, ссылаясь на подготовку к экзаменам. оценки для родителей подделывал, а если ложь вскрывалась, симулировал сердечный приступ или еще что-то. кое-как сдал экзамены. рано женился, но понял что поторопился и уходил бухать к товарищам. появилась реальная зависимость от алкоголя. стал черствым, безразличным, эгоистичным, постоянно лгал, даже когда этого не надо, рассказывал и преувеличивал все до абсурда. на работе бухал. угрожал не раз самоубийством. с врачем был бесцеремонным и дерзким. закидывал ногу на ногу, любовался собой и много жестикулировал. рассказывал много, что он душа компании, у него пол Мск на руках и есть большие возможности, но он ценит то, что имеет. рассказывал что мать и жена конченые, провоцируют и выводят его, а он бедная жертва. старался собирать себя максимум внимания, рассказывая с преувеличениями какие-то истории, над ним стали насмехаться. отлынивал от работы и ссылался на какие-то обстоятельства. второе наблюдение: батя пил и умер в заключении. мама тоже пила, и находилась в исправительном лагере за попытку убить мужа. мальчик рос в детдоме, был здоров, мягким, ласковым, послушным. учился хорошо, закончил еще военное училище. поженился и имел дочь, начал выпивать. начал выпивать т нечего делать. был демобилизован, закончил музыкальное училище, выступал в театрах, ресторанах. много раз менял место работы, ссылаясь на обстоятельста или других. с врачем беседовал лживо, путаясь в своих же деталях. рассказывал что его умоляли работать в оркестрах, но он отказывался. старается быть во внимании, ведет себя наигранно, рассказывает чрезмерно все преувеличивая. выбирал людей, которые поверят ему. косил от работы, ссылаясь на самочувствие. пример: я тоже любил преувеличивать какие-то истории ради одобрения и внимания. например появился у меня фонарь, меня спрашивали, мол откуда, а я говорил что вон, одному дауну челюсть сломал, немного зацепил меня правда, ну ничего. на самом деле я ****** м.азохист который сам себе по роже бил, не помню из-за чего, за что-то мне вроде стыдно было, решил себя так наказать на эмоциях. это просто пример, я частенько какие-то истории приукрашивал, хотя они и без того нормальные были. пару раз вообще какие-то левые истории выдумал и рассказывал кому-то, а потом когда он меня спрашивал про эту историю, я ее вообще не помнил. вывод: два разных человека, с разными обстоятельствами, и оба стали хвалившимися клоунами и лгунами.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей