Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 756818" data-attributes="member: 3122"><p>статья 4.41 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">Четыре вида алкогольной деградации(патологического развития) личности</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p><span style="font-size: 15px">личность алкаша превращается или в похуиста, или тирана, или нытика, или клоуна, это психопатизация. </span></p><p><span style="font-size: 15px">каждый алкоголик становится психопатом, без стыда, его не заботят ваши слезы, он становится безответственным и эгоистичным. но истинный психопат не может ничего чувствовать, а алкоголик может чувствовать, потому у него и появляется анозогнозия и психозащиты и он становится психопатом, идентичным как и все другие, с такими же психозащитами и мышлением. и неважно какой он был до алкоголизма.</span></p><p><span style="font-size: 15px">некогда сдержаная и замкнутая девушка, может начать танцевать стриптизы в кафе и прыгать всем на шеи. интелегентный мужчина, может стать тираном. твердый и целеустремленный может стать безразичным. то есть от хар-ра вид деградации не зависит, это как повезет. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Астеническая форма деградации - нытик. это когда алкаш становится замкнутым, робким, меланхоничным страдальцем, который пьет из-за плохого мира, лжи, несчастий. он постоянно утомляется и реально страдает, ну и родные его жалеют и подливают. родственникам нужно донести до него, почему он страдает, показать ему корень проблемы. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Истерическая форма деградации - клоун. это частая форма деградации, как тиран. такие клоуны очень много бахвалятся, развлекают и смешат толпу тем, что позорят себя. выдумывают какие-то сказки о любовницах, и то, как они спасали мир, рассказывают о своих благородных чертах хар-ра, и крч все преувеличивают до абсурда. могут грустить и даже плакать, и обожают когда их утешают. вообщем любят внимание, одобрение и веселье публики.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Эксплозивная форма деградации - тиран. такие алкаши становятся очень агрессивны и гневливы. изводят, бьют, скандалят с семьей. пьют из-за них, тк они его не уважают, и из-за коллег, тк они сволочи, или еще из-за кого-то. это невыносимая, злобная, вредная деградация.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Апатическая форма деградации - похуист. такие алкаши, вроде даже и не алкаши, тк они спокойно, тихо выпивают, никого не трогают, ни тиранят и не обвиняют. просто спокойный, сдержаный, ленивый алкаш, пьет потому что хочет и все, превращается в тушу, которой на все пох.</span></p><p><span style="font-size: 15px">может бить и такое, что алкаш клоун и тиранит иногда, или клоун и нытик. но обычно преобладает ток одна форма, а вторая не такая явная.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">пример: я не знаю какой у меня тип деградации. наверное Апатическая и Истерическая, тк я по большей части рассказывал что я молчаливый, замкнутый, мог пить в одного и никого не трогать, на все и на всех мне было пох, но и бывало что я был реальным клоуном, который творил дичь, бил бутылки или как-то развлекал толпу, шутил и иногда хвалился чем-то, и в этом же типе описывается что клоуны любят когда грустят и их утешают, я тоже это любил. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">вывод: есть 4 формы деградации - клоун, похуист, тиран и нытик. от хар-ра который был до алкоголизма, не зависит форма деградации, это как повезет. мб и смешанный вид деградации, но преобладать будет один, а второй не так явно будет проявляться.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 756818, member: 3122"] статья 4.41 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]Четыре вида алкогольной деградации(патологического развития) личности [/COLOR] личность алкаша превращается или в похуиста, или тирана, или нытика, или клоуна, это психопатизация. каждый алкоголик становится психопатом, без стыда, его не заботят ваши слезы, он становится безответственным и эгоистичным. но истинный психопат не может ничего чувствовать, а алкоголик может чувствовать, потому у него и появляется анозогнозия и психозащиты и он становится психопатом, идентичным как и все другие, с такими же психозащитами и мышлением. и неважно какой он был до алкоголизма. некогда сдержаная и замкнутая девушка, может начать танцевать стриптизы в кафе и прыгать всем на шеи. интелегентный мужчина, может стать тираном. твердый и целеустремленный может стать безразичным. то есть от хар-ра вид деградации не зависит, это как повезет. Астеническая форма деградации - нытик. это когда алкаш становится замкнутым, робким, меланхоничным страдальцем, который пьет из-за плохого мира, лжи, несчастий. он постоянно утомляется и реально страдает, ну и родные его жалеют и подливают. родственникам нужно донести до него, почему он страдает, показать ему корень проблемы. Истерическая форма деградации - клоун. это частая форма деградации, как тиран. такие клоуны очень много бахвалятся, развлекают и смешат толпу тем, что позорят себя. выдумывают какие-то сказки о любовницах, и то, как они спасали мир, рассказывают о своих благородных чертах хар-ра, и крч все преувеличивают до абсурда. могут грустить и даже плакать, и обожают когда их утешают. вообщем любят внимание, одобрение и веселье публики. Эксплозивная форма деградации - тиран. такие алкаши становятся очень агрессивны и гневливы. изводят, бьют, скандалят с семьей. пьют из-за них, тк они его не уважают, и из-за коллег, тк они сволочи, или еще из-за кого-то. это невыносимая, злобная, вредная деградация. Апатическая форма деградации - похуист. такие алкаши, вроде даже и не алкаши, тк они спокойно, тихо выпивают, никого не трогают, ни тиранят и не обвиняют. просто спокойный, сдержаный, ленивый алкаш, пьет потому что хочет и все, превращается в тушу, которой на все пох. может бить и такое, что алкаш клоун и тиранит иногда, или клоун и нытик. но обычно преобладает ток одна форма, а вторая не такая явная. пример: я не знаю какой у меня тип деградации. наверное Апатическая и Истерическая, тк я по большей части рассказывал что я молчаливый, замкнутый, мог пить в одного и никого не трогать, на все и на всех мне было пох, но и бывало что я был реальным клоуном, который творил дичь, бил бутылки или как-то развлекал толпу, шутил и иногда хвалился чем-то, и в этом же типе описывается что клоуны любят когда грустят и их утешают, я тоже это любил. вывод: есть 4 формы деградации - клоун, похуист, тиран и нытик. от хар-ра который был до алкоголизма, не зависит форма деградации, это как повезет. мб и смешанный вид деградации, но преобладать будет один, а второй не так явно будет проявляться.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей