Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 756765" data-attributes="member: 3122"><p>статья 4.39 <span style="color: #4d4dff">Поведение женщин во время опьянения</span></p><p></p><p>Юлия рассказывает как она раньше пила пару раз в месяц. начиналось это с выпивания пива в одного, потом становилось скучно и она начинала названивать всем знакомым и старым друзьям, не смотря на ночь во дворе. несла какую-то нахер им ненужную херню, а им приходилось быть жертвой и слушать. на 1й, 2й раз кто-то брал трубку, потом не брал уже. близким она не звонила, то ли из-за скуки, то ли стыдно, но в любом случае, эти пьяные болтушки не приносили удовольствие ни им, ни ей.</p><p>еще постоянно бывало, что постоянно выпившей куда-то ходила, по пути каждого встречая спаивала, потом домой приходила с пустым кошельком. если по пути никого не встречала, ходила по квартирам друзей и искала не спящих, опять же, несмотря на ночь, по-любому находила и начиналась пьяная тусовка, которая заканчивалась пьяной ссорой. но до этого ночью включали музыку на колонке ночью, прыгали, орали соседям на улицу. потом повесили домофоны и она больше не могла к ним ходить, тк не помнила квартиру.</p><p>хвасталась тем, что она гадалка или миллионерша на полном серьезе, но на нее особо не обращали внимания.</p><p>дарила всем все подряд, золотые крестики или кожаные футляры, а потом жалела об этом.</p><p>такого что она заигрывала со всеми подряд - не было, но есть очень много девушек которые по пьяне клеятся к мужикам. но она танцевала стриптизы в кафе, потом просыпалась не пойми с кем. один раз ее позвал отметить хороший парень нг, она приехала и нажралась там, прыгала по столу и заставляла еще кого-то раздеваться. парень этот ошалел от нее, сказал крестной о том что она плохо себя вела и исчез.</p><p>были паранойи что кто-то украдет у нее что-то, она прятала кошелек свой, а потом не могла его найти. часами его искала и думала какие все козлы и предатели, стырили кошелек, а потом находила.</p><p>иногда становилась агрессивной и несла какую-то херню и провоцировала. люлей она ток пару раз получала за всю жизнь, и то слабых.</p><p>по ночам в гости не только она ходила, но и к ней, когда она 10й сон видит, и ей названивает в дверь соседка с бутылками и в соплях, начинает нести бред о несчастной жизни, а хозяйке это приходилось терпеть, а потом забывала про какое-то важное дело.</p><p>потом жесткий бодун, жалость о просранных деньгах, стыд за вчерашний день, слабость, понимание что это вообще не удовольствие, а дичь какая-то.</p><p>первый развод тоже был из-за алкоголя.</p><p></p><p>пример: весной когда я жил один, ко мне приехала девчонка, которая вроде общительная, добрая, чето приготовила, погуляли с ней, убралась немного. потом стали бухать и приехали еще девочки, она прыгала на меня, орала, мерила мою одежду, и пока я выходил в магаз, заодно по пути я еще пару левых девочек позвал, и когда мы пришли, эта уже оделась в мою одежду, сказала завтра приедет отдаст, я пьяный согласился. она мне подарила какой-то браслетик и резинки, я думал что вот она - щедрость, а сама она по итогу у меня подсы сперла, и вместе с дорогими вещами пропала.</p><p></p><p>вывод: девушки под алкоголем всем трепут нервы ночными звонками, похождениями в гости. тратят деньги для того чтоб споить каждого прохожего, дарят все подряд, а потом жалеют. клеятся ко всем подряд, а потом просыпаясь, вообще не понимают кто с ними, разводы, стриптизы, просранное время которое вообще не помнишь. потом стыд за вчерашний день, бодун, слабость, жалость.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 756765, member: 3122"] статья 4.39 [COLOR=#4d4dff]Поведение женщин во время опьянения[/COLOR] Юлия рассказывает как она раньше пила пару раз в месяц. начиналось это с выпивания пива в одного, потом становилось скучно и она начинала названивать всем знакомым и старым друзьям, не смотря на ночь во дворе. несла какую-то нахер им ненужную херню, а им приходилось быть жертвой и слушать. на 1й, 2й раз кто-то брал трубку, потом не брал уже. близким она не звонила, то ли из-за скуки, то ли стыдно, но в любом случае, эти пьяные болтушки не приносили удовольствие ни им, ни ей. еще постоянно бывало, что постоянно выпившей куда-то ходила, по пути каждого встречая спаивала, потом домой приходила с пустым кошельком. если по пути никого не встречала, ходила по квартирам друзей и искала не спящих, опять же, несмотря на ночь, по-любому находила и начиналась пьяная тусовка, которая заканчивалась пьяной ссорой. но до этого ночью включали музыку на колонке ночью, прыгали, орали соседям на улицу. потом повесили домофоны и она больше не могла к ним ходить, тк не помнила квартиру. хвасталась тем, что она гадалка или миллионерша на полном серьезе, но на нее особо не обращали внимания. дарила всем все подряд, золотые крестики или кожаные футляры, а потом жалела об этом. такого что она заигрывала со всеми подряд - не было, но есть очень много девушек которые по пьяне клеятся к мужикам. но она танцевала стриптизы в кафе, потом просыпалась не пойми с кем. один раз ее позвал отметить хороший парень нг, она приехала и нажралась там, прыгала по столу и заставляла еще кого-то раздеваться. парень этот ошалел от нее, сказал крестной о том что она плохо себя вела и исчез. были паранойи что кто-то украдет у нее что-то, она прятала кошелек свой, а потом не могла его найти. часами его искала и думала какие все козлы и предатели, стырили кошелек, а потом находила. иногда становилась агрессивной и несла какую-то херню и провоцировала. люлей она ток пару раз получала за всю жизнь, и то слабых. по ночам в гости не только она ходила, но и к ней, когда она 10й сон видит, и ей названивает в дверь соседка с бутылками и в соплях, начинает нести бред о несчастной жизни, а хозяйке это приходилось терпеть, а потом забывала про какое-то важное дело. потом жесткий бодун, жалость о просранных деньгах, стыд за вчерашний день, слабость, понимание что это вообще не удовольствие, а дичь какая-то. первый развод тоже был из-за алкоголя. пример: весной когда я жил один, ко мне приехала девчонка, которая вроде общительная, добрая, чето приготовила, погуляли с ней, убралась немного. потом стали бухать и приехали еще девочки, она прыгала на меня, орала, мерила мою одежду, и пока я выходил в магаз, заодно по пути я еще пару левых девочек позвал, и когда мы пришли, эта уже оделась в мою одежду, сказала завтра приедет отдаст, я пьяный согласился. она мне подарила какой-то браслетик и резинки, я думал что вот она - щедрость, а сама она по итогу у меня подсы сперла, и вместе с дорогими вещами пропала. вывод: девушки под алкоголем всем трепут нервы ночными звонками, похождениями в гости. тратят деньги для того чтоб споить каждого прохожего, дарят все подряд, а потом жалеют. клеятся ко всем подряд, а потом просыпаясь, вообще не понимают кто с ними, разводы, стриптизы, просранное время которое вообще не помнишь. потом стыд за вчерашний день, бодун, слабость, жалость. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей