Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 755982" data-attributes="member: 3122"><p>статья 4.37 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p><span style="font-size: 15px">алкаши из-за деградации становятся очень обидчивыми. они не играют, есть доля манипуляции, но по большей части они реально обижаются, страдают до слез. а обижаются они на все что только можно, и на гос-во, и на телевизор, и на то что жена постирала не тем порошком одежду. ну и кнш после такой ярой обиды они бегут выпивать.</span></p><p><span style="font-size: 15px">еще алкаши за обиды мстят. они могут начать подводить и пропадать. могут изменять, мол жена мне не дает бухать, стерва бессердечная, обиделся, а любовница дает пить, значит ценит и любит.</span></p><p><span style="font-size: 15px">начинается это все от недостатка витамина В, потом расшатанная гормоналка, и алкаш становится ранимым, злобным, депрессивным. но он будет уверен в том, что обиды обоснованы, что псих не он, а вы. </span></p><p><span style="font-size: 15px">на обиды можно не вестись, даете ему работу и пусть работает, убирается или в огороде пашет. а лучше вообще его вылечить от алкоголизма. </span></p><p><span style="font-size: 15px">вообще такие обиды, это просто повод, тропинка для алкаша в выпивке, и это надо рушить. а когда он обижается и молча начинает распивать, не надо вокруг него бегать, а твердо берете и выливаете всю водяру в раковину, а если он начинает агрессировать - вызывайте полицию. </span></p><p><span style="font-size: 15px">не нужно ссылать эти обиды на хар-р, ведь если приглядеться, то он делает это просто чтоб бухнуть, неосознанно. он прекрасно видит что вы над ним хлопочете, а это моральное насилие. не надо так делать, если он хам, то и вы с ним также, потом задумается перед тем как обижаться. при этом, говорите ему что его обиды, это путь к выпивке, он будет оспаривать и предложите ему пари, будете выигрывать, и постепенно мб отучите его обижаться.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">пример: я тоже раньше обижался, обижался на свою "тяжелую" жизнь, на какие-то несчастья которые сам себе накрутил, кто-то несправедливо что-то сделал и тд, ужираясь одновременно все больше в слюни. со временем обижался до слез, а потом меня кто-то обнимал, утешал, целовал, поддерживал, а я с каменным ебалом дальше выпивал и чуть позже уже прыгал веселый, забыв на что обижался.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">вывод: из-за алкоголя, алкаш становится чрезмерно обидчивым, искренне обижается на все подряд, но это он так думает, а на самом деле, это следствие расшатанной гормоналки и путь к выпивке. не надо над ним хлопотать и терпеть его месть, как он с вами, так и вы с ним, обьясняйте к чему и почему он себя так ведет, плюйте на обиды и заставляйте вместо выпивки работать. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 755982, member: 3122"] статья 4.37 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков [/COLOR] алкаши из-за деградации становятся очень обидчивыми. они не играют, есть доля манипуляции, но по большей части они реально обижаются, страдают до слез. а обижаются они на все что только можно, и на гос-во, и на телевизор, и на то что жена постирала не тем порошком одежду. ну и кнш после такой ярой обиды они бегут выпивать. еще алкаши за обиды мстят. они могут начать подводить и пропадать. могут изменять, мол жена мне не дает бухать, стерва бессердечная, обиделся, а любовница дает пить, значит ценит и любит. начинается это все от недостатка витамина В, потом расшатанная гормоналка, и алкаш становится ранимым, злобным, депрессивным. но он будет уверен в том, что обиды обоснованы, что псих не он, а вы. на обиды можно не вестись, даете ему работу и пусть работает, убирается или в огороде пашет. а лучше вообще его вылечить от алкоголизма. вообще такие обиды, это просто повод, тропинка для алкаша в выпивке, и это надо рушить. а когда он обижается и молча начинает распивать, не надо вокруг него бегать, а твердо берете и выливаете всю водяру в раковину, а если он начинает агрессировать - вызывайте полицию. не нужно ссылать эти обиды на хар-р, ведь если приглядеться, то он делает это просто чтоб бухнуть, неосознанно. он прекрасно видит что вы над ним хлопочете, а это моральное насилие. не надо так делать, если он хам, то и вы с ним также, потом задумается перед тем как обижаться. при этом, говорите ему что его обиды, это путь к выпивке, он будет оспаривать и предложите ему пари, будете выигрывать, и постепенно мб отучите его обижаться. пример: я тоже раньше обижался, обижался на свою "тяжелую" жизнь, на какие-то несчастья которые сам себе накрутил, кто-то несправедливо что-то сделал и тд, ужираясь одновременно все больше в слюни. со временем обижался до слез, а потом меня кто-то обнимал, утешал, целовал, поддерживал, а я с каменным ебалом дальше выпивал и чуть позже уже прыгал веселый, забыв на что обижался. вывод: из-за алкоголя, алкаш становится чрезмерно обидчивым, искренне обижается на все подряд, но это он так думает, а на самом деле, это следствие расшатанной гормоналки и путь к выпивке. не надо над ним хлопотать и терпеть его месть, как он с вами, так и вы с ним, обьясняйте к чему и почему он себя так ведет, плюйте на обиды и заставляйте вместо выпивки работать. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей