Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 755825" data-attributes="member: 3122"><p>статья 4.35 <span style="color: rgb(77, 77, 255)"><span style="font-size: 15px">Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся</span></span></p><p><span style="color: rgb(77, 77, 255)"><span style="font-size: 15px"></span></span></p><p><span style="font-size: 15px">первая волна бахвальства, когда подросток начинает пить и пытаясь влиться в компанию, рассказывает как он выпил, с кем-то подрался, с кем-то посрался и тд, ну и само собой этими историями восхищаются и начинающий алкаш получает одобрение. далее возникает первая стадия, и разум алкаша начинает бороться с анозогнозией, и человек стыдится звания алкаша, и пытается скрывать этот факт, а при упреках он говорит что просто дегустирует. </span></p><p><span style="font-size: 15px">вторая волна уже начинается на 2 стадии, и так до конца. алкаш начинает бахвалиться всем подряд как он вчера обрыганый спал на лавке, как его забрала полиция и тд, и люди смеются над этими историями и поддерживают с ним разговор, только ради приличия. но алкаш считает что это искреннее уважение к нему, и продолжает рассказывать всем свои опущенные истории.</span></p><p><span style="font-size: 15px">они ходят по улицам напевая какие-то песни или стихи, горланя всем что он алкаш и что это нормально. люди считают что это какой-то пиар ход или он просто веселый. алкоголь стал чем-то нормальным в наше время, на самом деле алкоголь несет за собой только беды, разрушенные семьи и экономику и тд. есть какие-то известные алкаши давали обществу свои свершения, неволей пропагандируя алкоголизм, а другие это подхватывали. ничего эти в свою очередь хорошего не делают ,а бахвалятся своим существованием, но разум заставляет алкоголиков презирать себя, и никакого удовольствия алкаши не получают от бахвальства.</span></p><p><span style="font-size: 15px">когда алкаш перед вами бахвалится, не нужно смеяться и лицемерить, укрепляя этим анозогнозию. говорите что реально думаете о нем, помогите ему увидеть реальность и измениться.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">пример: у меня была первая волна бахвальства, и я действительно считал себя крутым и принятым, рассказывая как бухал в школе и сидел бухой на уроках, или как воровал алкашку, или еще какую-то херню рассказывал. и меня принимали, но потом я перестал этим хвастаться, наоборот скрывал и пил отходя от всех, а потом когда выпил возвращался, но все равно все знали что я алкаш.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">вывод: первая волна бахвальства в самом начале, когда начинающий алкаш хочет влиться в компанию. потом до 2 стадии он себя презирает, а уже на 2 стадии начинает бахвалиться всем подряд о своих пьяных похождениях, и не понимает что он несет херню из-за анозогнозии. не нужно льстить и лицемерить перед такими, нужно говорить правду, иначе его анозогнозия будет укрепляться.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 755825, member: 3122"] статья 4.35 [COLOR=rgb(77, 77, 255)][SIZE=4]Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся [/SIZE][/COLOR] [SIZE=4]первая волна бахвальства, когда подросток начинает пить и пытаясь влиться в компанию, рассказывает как он выпил, с кем-то подрался, с кем-то посрался и тд, ну и само собой этими историями восхищаются и начинающий алкаш получает одобрение. далее возникает первая стадия, и разум алкаша начинает бороться с анозогнозией, и человек стыдится звания алкаша, и пытается скрывать этот факт, а при упреках он говорит что просто дегустирует. вторая волна уже начинается на 2 стадии, и так до конца. алкаш начинает бахвалиться всем подряд как он вчера обрыганый спал на лавке, как его забрала полиция и тд, и люди смеются над этими историями и поддерживают с ним разговор, только ради приличия. но алкаш считает что это искреннее уважение к нему, и продолжает рассказывать всем свои опущенные истории. они ходят по улицам напевая какие-то песни или стихи, горланя всем что он алкаш и что это нормально. люди считают что это какой-то пиар ход или он просто веселый. алкоголь стал чем-то нормальным в наше время, на самом деле алкоголь несет за собой только беды, разрушенные семьи и экономику и тд. есть какие-то известные алкаши давали обществу свои свершения, неволей пропагандируя алкоголизм, а другие это подхватывали. ничего эти в свою очередь хорошего не делают ,а бахвалятся своим существованием, но разум заставляет алкоголиков презирать себя, и никакого удовольствия алкаши не получают от бахвальства. когда алкаш перед вами бахвалится, не нужно смеяться и лицемерить, укрепляя этим анозогнозию. говорите что реально думаете о нем, помогите ему увидеть реальность и измениться. пример: у меня была первая волна бахвальства, и я действительно считал себя крутым и принятым, рассказывая как бухал в школе и сидел бухой на уроках, или как воровал алкашку, или еще какую-то херню рассказывал. и меня принимали, но потом я перестал этим хвастаться, наоборот скрывал и пил отходя от всех, а потом когда выпил возвращался, но все равно все знали что я алкаш. вывод: первая волна бахвальства в самом начале, когда начинающий алкаш хочет влиться в компанию. потом до 2 стадии он себя презирает, а уже на 2 стадии начинает бахвалиться всем подряд о своих пьяных похождениях, и не понимает что он несет херню из-за анозогнозии. не нужно льстить и лицемерить перед такими, нужно говорить правду, иначе его анозогнозия будет укрепляться.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей