Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 755806" data-attributes="member: 3122"><p>статья 4.34<span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"> Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p><span style="font-size: 15px">бред ревности может возникнуть у алкаша еще задолго до второй стадии. начинается это вполне незаметно для супруги, а в голове алкаш считает что супруга развратница и слаба на влияние других мужиков. при этой женщине даже необязательно быть какой-то супер красавицей, а может быть вполне нормальной женщиной, которая работает и занимается домашними обязанностями, а муж будет в каждом слове или шмыганье видеть издёвку над ним, и подозревать о измене. подвергаются этому бреду часто мягкие и интелегентные по натуре. бред ревности, это синдром от алкоголизма. </span></p><p><span style="font-size: 15px">может показаться что ревнует значит любит и умилиться. но на деле это постоянная слежка, выискивание подвохов и постоянное лазанье в телефоне и переписках. никакие оправдания алкаша не успокаивают. все это все больше накипает, у каждого растет обида и это потом выливается друг на друга в виде скандалов и ссор. алкаш даже может не говорить прямо о своей ревности, но он будет выливать свою агрессию в других вещах, например суп недосолен, ножи е доточены и тд, и это будет для него док-во того, что жену тяготит семейная жизнь. будет плакать, он будет считать что она манипулирует, будет смеяться, он будет считать что она издевается, то есть нет никаких слов или манеры поведения, чтоб переубедить алкаша. бывают даже случаи, когда алкаш может просто убить жену из-за ревности. </span></p><p><span style="font-size: 15px">дойти до убийства может любой алкаш, не обязательно тот который на 3 стадии. бред ревности постоянно прогрессирует, и агрессия его, это из-за того, что чаша его терпения переполняется. алкаш этот страдает, и днем и ночью он ревнует, агрессия копится, терпение заканчивается, отчаянье, растерянность и тд, которые он ощущает постоянно, несмотря на то, действительно ли ему изменяют или нет, и никакое отношение ему легче жизнь не сделают.</span></p><p><span style="font-size: 15px">очень часто алкаши заканчивают жизнь самоубийством из-за чувства вины. ведь из-за бреда ревности он страдает, избавиться от этого не может, из-за агрессии часто бьет жену, делает плохо ей, и сам мучается. </span></p><p><span style="font-size: 15px">бывает что бросив пить, ревнивец остается ревнивцем, привычка подозревать осталась. такой проще поддается рациональной психотерапии, и нужно работать с психиатром.</span></p><p><span style="font-size: 15px">если вы уже замечаете бред ревности у супруга(ги), то ведите лечите его алкоголизм, а потом с антидепрессантами пусть ходит к психиатру. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">пример: у меня не было никогда бреда ревности, я наоборот доверял, а вот мне не стоило никому и никогда доверять. изменял девушке, вот она страдала ревностью и недоверием, постоянно прощала меня, но после последней измены, я с ней стал скандалить на платформе при людях, швырнул ее подругу куда-то, чтоб не встревала в разговор. потом как-то получилось что девушка меня кинула на рельсы под поезд(я был в хлам пьяный) и меня вытаскивали мужики. вот, но потом мы с ней снова сошлись, и сейчас я с ней уже окончательно расстался.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">вывод: бред ревности для алкашей, это ад, как и для супруги. постоянные подозрения, скандалы, слежка, агрессия и непонимание и оправдания жены, даже если она ему не изменяет. алкаши из-за этого бреда часто бьют жен, могут даже убить, и пока до этого не дошло, из-за чувства вины, алкаш может убиться. это можно вылечить бросив алко, с помощью рациональной психотерапии и таблеток. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 755806, member: 3122"] статья 4.34[SIZE=4][COLOR=#4d4dff] Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности [/COLOR] бред ревности может возникнуть у алкаша еще задолго до второй стадии. начинается это вполне незаметно для супруги, а в голове алкаш считает что супруга развратница и слаба на влияние других мужиков. при этой женщине даже необязательно быть какой-то супер красавицей, а может быть вполне нормальной женщиной, которая работает и занимается домашними обязанностями, а муж будет в каждом слове или шмыганье видеть издёвку над ним, и подозревать о измене. подвергаются этому бреду часто мягкие и интелегентные по натуре. бред ревности, это синдром от алкоголизма. может показаться что ревнует значит любит и умилиться. но на деле это постоянная слежка, выискивание подвохов и постоянное лазанье в телефоне и переписках. никакие оправдания алкаша не успокаивают. все это все больше накипает, у каждого растет обида и это потом выливается друг на друга в виде скандалов и ссор. алкаш даже может не говорить прямо о своей ревности, но он будет выливать свою агрессию в других вещах, например суп недосолен, ножи е доточены и тд, и это будет для него док-во того, что жену тяготит семейная жизнь. будет плакать, он будет считать что она манипулирует, будет смеяться, он будет считать что она издевается, то есть нет никаких слов или манеры поведения, чтоб переубедить алкаша. бывают даже случаи, когда алкаш может просто убить жену из-за ревности. дойти до убийства может любой алкаш, не обязательно тот который на 3 стадии. бред ревности постоянно прогрессирует, и агрессия его, это из-за того, что чаша его терпения переполняется. алкаш этот страдает, и днем и ночью он ревнует, агрессия копится, терпение заканчивается, отчаянье, растерянность и тд, которые он ощущает постоянно, несмотря на то, действительно ли ему изменяют или нет, и никакое отношение ему легче жизнь не сделают. очень часто алкаши заканчивают жизнь самоубийством из-за чувства вины. ведь из-за бреда ревности он страдает, избавиться от этого не может, из-за агрессии часто бьет жену, делает плохо ей, и сам мучается. бывает что бросив пить, ревнивец остается ревнивцем, привычка подозревать осталась. такой проще поддается рациональной психотерапии, и нужно работать с психиатром. если вы уже замечаете бред ревности у супруга(ги), то ведите лечите его алкоголизм, а потом с антидепрессантами пусть ходит к психиатру. пример: у меня не было никогда бреда ревности, я наоборот доверял, а вот мне не стоило никому и никогда доверять. изменял девушке, вот она страдала ревностью и недоверием, постоянно прощала меня, но после последней измены, я с ней стал скандалить на платформе при людях, швырнул ее подругу куда-то, чтоб не встревала в разговор. потом как-то получилось что девушка меня кинула на рельсы под поезд(я был в хлам пьяный) и меня вытаскивали мужики. вот, но потом мы с ней снова сошлись, и сейчас я с ней уже окончательно расстался. вывод: бред ревности для алкашей, это ад, как и для супруги. постоянные подозрения, скандалы, слежка, агрессия и непонимание и оправдания жены, даже если она ему не изменяет. алкаши из-за этого бреда часто бьют жен, могут даже убить, и пока до этого не дошло, из-за чувства вины, алкаш может убиться. это можно вылечить бросив алко, с помощью рациональной психотерапии и таблеток. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей