Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 753315" data-attributes="member: 3122"><p>статья 4.22 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p>изменения внешности они отрицают, и говорят что не понимают что вы имеете ввиду. на предложение отдохнуть или даже сьездить на море они отказываются, ссылаясь на кучу дел.</p><p>вспышки гнева на отходняках они оправдывают тем, что вы и есть причина, что вы что-то не так делаете и как-то не так к нему относитесь. вообщем переводит стрелки, а это защитная реакция психики. </p><p>они постоянно занимаются какими-то "грандиозными" делами, и каждое следующее дело "грандиознее" другого. например он идет разбирать фары на авто, потом ослабевает действие наркотика, он догоняется, чувствует себя бодрей и начинает делать что-то другое, например уборку, тк прошлая затея ему стала неинтересна, и брошена на пол пути. близкие умиляются и думают что вот, трудолюбивый. а на вопросы, почему не доделал то-то или то-то, наркоман говорит что для машины ему не хватает какой-то детали, а на уборку уже нет времени, тк позвонили и куда-то вызвали. звучит это все логично и правдиво.</p><p>на отходах они чувствуют себя очень слабо, не могут даже поднятья с постели. ссылают они все это на простуду. </p><p></p><p>пример: по поводу внешности, был очень бледным, и очень похудел, даже на улице мне знакомые говорили "еба ты похудел, че, сторчался?", я ссылался на то, что им кажется, видимо просто взрослею и внешность так меняется, + я еще стал активным и вообще без отдыха, тк много дел и еще сижу на диете.</p><p></p><p>вывод: амфетаминщики находят себе отмазки, например на внешность, что вам кажется и уходят с темы, на отходах - болеют, а при агрессии - переводят стрелки. если такое знакомо, то нужно к нему присмотреться внимательнее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 753315, member: 3122"] статья 4.22 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина [/COLOR][/SIZE] изменения внешности они отрицают, и говорят что не понимают что вы имеете ввиду. на предложение отдохнуть или даже сьездить на море они отказываются, ссылаясь на кучу дел. вспышки гнева на отходняках они оправдывают тем, что вы и есть причина, что вы что-то не так делаете и как-то не так к нему относитесь. вообщем переводит стрелки, а это защитная реакция психики. они постоянно занимаются какими-то "грандиозными" делами, и каждое следующее дело "грандиознее" другого. например он идет разбирать фары на авто, потом ослабевает действие наркотика, он догоняется, чувствует себя бодрей и начинает делать что-то другое, например уборку, тк прошлая затея ему стала неинтересна, и брошена на пол пути. близкие умиляются и думают что вот, трудолюбивый. а на вопросы, почему не доделал то-то или то-то, наркоман говорит что для машины ему не хватает какой-то детали, а на уборку уже нет времени, тк позвонили и куда-то вызвали. звучит это все логично и правдиво. на отходах они чувствуют себя очень слабо, не могут даже поднятья с постели. ссылают они все это на простуду. пример: по поводу внешности, был очень бледным, и очень похудел, даже на улице мне знакомые говорили "еба ты похудел, че, сторчался?", я ссылался на то, что им кажется, видимо просто взрослею и внешность так меняется, + я еще стал активным и вообще без отдыха, тк много дел и еще сижу на диете. вывод: амфетаминщики находят себе отмазки, например на внешность, что вам кажется и уходят с темы, на отходах - болеют, а при агрессии - переводят стрелки. если такое знакомо, то нужно к нему присмотреться внимательнее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей