Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 753213" data-attributes="member: 3122"><p>статья 4.21 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p><span style="font-size: 15px">внешне амфетаминщика выявить практически невозможно, если он употребляет недолго и достаточно редко. может вполне нормально работать, спать, общаться, даже если он в системе, а некоторые подозрительные моменты ссылают на хар-р или глупость. можете взять его пластиковую карточку которую он носит, и если вкус будет горький, то это наркотик. также амфетаминщики воняют. </span></p><p><span style="font-size: 15px">у амфетаминщиков очень расширяются зрачки под кайфом. но они расширены первое время, часов чр 6 они уже более менее становятся нормальными. также они на свете сужаются медленно. но они обычно носят с собой капли для сужения зрачков, и вряд ли при придут пока есть явные признаки.</span></p><p><span style="font-size: 15px">у них постоянно серьезное, безэмоциональное выражение лица.</span></p><p><span style="font-size: 15px">кожа у них бледная и нездоровая, если они умылись, то она сухая, а если нет, то она блестит каким-то слоем жира. еще у них темные круги под глазами и коричневые веки. </span></p><p><span style="font-size: 15px">они часто шмыгают носом, у них может идти кровь и они часто его трогают и трут. но если идет кровь, то они могут ссылаться на давление. </span></p><p><span style="font-size: 15px">у них крошатся зубы и очень яркая болезненно-красная полость рта.</span></p><p><span style="font-size: 15px">очень сильно видны на руках капилляры, они прям синюшные, но это если человек белокожий, если же даже немного потемней, то разницы не особ будет видно. также руки холодые и часто потные, но это зависит от того, когда он употребил. если недавно, то все будет ок, если давно, то это их выдаст. </span></p><p><span style="font-size: 15px">походка у них как-будто пружинная, туловище немного назад и руки сильно размахивают.</span></p><p><span style="font-size: 15px">голос у наркомана немного меняется, он говорит много, но строго по делу и развернуто, с трудом не перебивая. он не бредит, изьясняется красноречиво и ясно. </span></p><p><span style="font-size: 15px">их постоянно мучит сушняк, стоит попросить его плюнуть, ему толком будет нечем.</span></p><p><span style="font-size: 15px">наркоман безответственен. он может договориться с вами о чем-то, а потом он пропадает по каким-то делам. занимается он какой-то ерундой, на подобии разборки машины или рисования. </span></p><p><span style="font-size: 15px">постоянно меняют номера телефона, из-за паранойи, скрываясь от врагов и банковских сотрудников.</span></p><p><span style="font-size: 15px">они теряются во времени, у них за час проходит 5. он постоянно опаздывает и нарушает договоренность по времени. </span></p><p><span style="font-size: 15px">безответственен на работе, потому там начинаются проблемы и постоянные ссоры. </span></p><p><span style="font-size: 15px">на отходах чувствуют себя слабыми и вялыми, спать могут по 20 часов, а если это в период употребления, то он может спать и пару часов. на отходах ссылаются на простуду и плохое самочувствие. также если замечают что начинают палиться, делают вид что спят с женой, похрапывают, а когда она засыпает, занимается своими делами, и к утру уже ложится рядом тип он все это время спал. </span></p><p><span style="font-size: 15px">в плане секса, они или вообще не хотят этому уделять время, или наоборот на этом помешаны. но обычно они ходят мастурбировать в туалет, тк им лень уделять время жене когда они под кайфом. </span></p><p><span style="font-size: 15px">у них пропадает аппетит. начинающие нарики постоянно отказываются от пищи, а которые давно употребляют, едят чр силу, чтоб поддержать организм и не выдавать себя. </span></p><p><span style="font-size: 15px">любят сладкое, особенно на отходах, тк это быстрая глюкоза в кровь. </span></p><p>они агрессивны на отходах, орут и истерят, могут даже бить.</p><p>постоянно лгут, и со временем родственники понимают что ничего не сходится. </p><p>постоянно занимаются какой-то фигней, например разбирание автомобиля, или девушка может краситься - умываться 6 часов. и в 98% они не завершают то, что начали, бросают недоделанным.</p><p></p><p>пример: я когда употреблял альфу, вначале даже особо не пытался скрывать, тк особо тогда в принципе и не палился. но потом все становилось все более явно, я уже все больше параноил, еще и от этого тупого запаха альфы, потом с меня вообще литься эта гнойная жижа начала. я брызгался духами постоянно и очень-очень много, мне даже говорили что им не надо меня видеть чтоб понять где я, просто по шлейфу запаха духов идут и находят меня. приходил домой, включал свет и с ходу смотрел на лампу чтоб зрачки сузились. куря в ванной потом специально мылся, чтоб запах шампуня перекрыл эту херню. не спал я очень много, говорил что спал, но проснулся рано и больше не могу уснуть.</p><p></p><p>вывод: перечислены симптомы, по которым можно определить амфетаминщика. но даже зная все эти детали, сложно выявить наркомана, но если хорошо присмотреться, можно это определить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 753213, member: 3122"] статья 4.21 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина [/COLOR] внешне амфетаминщика выявить практически невозможно, если он употребляет недолго и достаточно редко. может вполне нормально работать, спать, общаться, даже если он в системе, а некоторые подозрительные моменты ссылают на хар-р или глупость. можете взять его пластиковую карточку которую он носит, и если вкус будет горький, то это наркотик. также амфетаминщики воняют. у амфетаминщиков очень расширяются зрачки под кайфом. но они расширены первое время, часов чр 6 они уже более менее становятся нормальными. также они на свете сужаются медленно. но они обычно носят с собой капли для сужения зрачков, и вряд ли при придут пока есть явные признаки. у них постоянно серьезное, безэмоциональное выражение лица. кожа у них бледная и нездоровая, если они умылись, то она сухая, а если нет, то она блестит каким-то слоем жира. еще у них темные круги под глазами и коричневые веки. они часто шмыгают носом, у них может идти кровь и они часто его трогают и трут. но если идет кровь, то они могут ссылаться на давление. у них крошатся зубы и очень яркая болезненно-красная полость рта. очень сильно видны на руках капилляры, они прям синюшные, но это если человек белокожий, если же даже немного потемней, то разницы не особ будет видно. также руки холодые и часто потные, но это зависит от того, когда он употребил. если недавно, то все будет ок, если давно, то это их выдаст. походка у них как-будто пружинная, туловище немного назад и руки сильно размахивают. голос у наркомана немного меняется, он говорит много, но строго по делу и развернуто, с трудом не перебивая. он не бредит, изьясняется красноречиво и ясно. их постоянно мучит сушняк, стоит попросить его плюнуть, ему толком будет нечем. наркоман безответственен. он может договориться с вами о чем-то, а потом он пропадает по каким-то делам. занимается он какой-то ерундой, на подобии разборки машины или рисования. постоянно меняют номера телефона, из-за паранойи, скрываясь от врагов и банковских сотрудников. они теряются во времени, у них за час проходит 5. он постоянно опаздывает и нарушает договоренность по времени. безответственен на работе, потому там начинаются проблемы и постоянные ссоры. на отходах чувствуют себя слабыми и вялыми, спать могут по 20 часов, а если это в период употребления, то он может спать и пару часов. на отходах ссылаются на простуду и плохое самочувствие. также если замечают что начинают палиться, делают вид что спят с женой, похрапывают, а когда она засыпает, занимается своими делами, и к утру уже ложится рядом тип он все это время спал. в плане секса, они или вообще не хотят этому уделять время, или наоборот на этом помешаны. но обычно они ходят мастурбировать в туалет, тк им лень уделять время жене когда они под кайфом. у них пропадает аппетит. начинающие нарики постоянно отказываются от пищи, а которые давно употребляют, едят чр силу, чтоб поддержать организм и не выдавать себя. любят сладкое, особенно на отходах, тк это быстрая глюкоза в кровь. [/SIZE] они агрессивны на отходах, орут и истерят, могут даже бить. постоянно лгут, и со временем родственники понимают что ничего не сходится. постоянно занимаются какой-то фигней, например разбирание автомобиля, или девушка может краситься - умываться 6 часов. и в 98% они не завершают то, что начали, бросают недоделанным. пример: я когда употреблял альфу, вначале даже особо не пытался скрывать, тк особо тогда в принципе и не палился. но потом все становилось все более явно, я уже все больше параноил, еще и от этого тупого запаха альфы, потом с меня вообще литься эта гнойная жижа начала. я брызгался духами постоянно и очень-очень много, мне даже говорили что им не надо меня видеть чтоб понять где я, просто по шлейфу запаха духов идут и находят меня. приходил домой, включал свет и с ходу смотрел на лампу чтоб зрачки сузились. куря в ванной потом специально мылся, чтоб запах шампуня перекрыл эту херню. не спал я очень много, говорил что спал, но проснулся рано и больше не могу уснуть. вывод: перечислены симптомы, по которым можно определить амфетаминщика. но даже зная все эти детали, сложно выявить наркомана, но если хорошо присмотреться, можно это определить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей