Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 753028" data-attributes="member: 3122"><p>статья 4.19 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">Типичное поведение амфетаминового наркомана</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p><span style="font-size: 15px">амфетаминщики теряются во времени, они могут например назначить встречу чр пару часов, и очухаться только чр 5, и то после гневного звонка товарища который его ждет.</span></p><p><span style="font-size: 15px">максимальная безответственность, и даже опийные наркоманы не ведут себя столь нелепо. но сразу заметить такую безответственность сложно, и пока амфетаминщик еще не сильно в системе, на упрек о его опоздании или забывчивости, он найдет настолько логичное и грамотное оправдания, что все вопросы сразу отпадут, и никто даже не подумает что он наркоман, но это только с теми, кто общается с нарком поверхностно. а родня, которая живет и постоянно контактирует с наркоманом, сначала недоумевают, потом начинают подозревать что что-то не так и раздражаться, что у нарка одна и та же ложь, однообразна и нелепа, начинают давить, а он врет еще больше. так происходят скандалы, он переводит стрелки, лжет и оправдывается, при этом продолжая употреблять и еще больше уходить в яму. </span></p><p><span style="font-size: 15px">амфетаминщиков злит когда ему постоянно названивают родственники, если он более менее в здравом уме, то будет говорить отрывисто и резко, ссылаясь на какие-то дела, а если он под кайфом, то вообще не берет трубку.</span></p><p><span style="font-size: 15px">со временем наркоман все больше отрывается от реальности, его не интересует чем он завтра будет питаться, не интересует работа и коммуналка, а если его упрекнут за это родные, он начнет на них выливать весь свой гнев. он вообще предпочитает не говорить о том что что-то не сделал или то что что-то неправильно сделал. </span></p><p><span style="font-size: 15px">они казалось бы постоянно занимаются чем-то увлекательным и полезным, например мужик наркоман будет разбирать какую-то технику и автомобиль, будет рассказывать свои планы по этому поводу, а чр несколько часов ему это надоест, он это бросит и забудет, и это будет так и лежать месяцами. девушки могут пилить ногти часами, и даже кровь их не останавливает. могут рисовать рисунки или картины безцельно, вырезать что-то непонятно зачем. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">пример: помню, когда приехала девушка пока я на марафоне был, я не хотел чтоб она приезжала. но вот, она пришла, а я в ванной упарываюсь, мне стучит сестра и говорит что девушка приехала, я сказал что щас помоюсь и выйду. прошло как они говорят часа 3, а я думал что прошло 20-30 минут, потом на меня орали. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">вывод: амфетаминщики очень безответственны из-за того что они теряются во времени. могут забыть о встрече или деле, потом очухиваться тогда, когда им станут названивать. могут часами пилить ногти, ковыряться в технике, рисовать и тд, без особой на то цели, а потом взять и бросать эту затею.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 753028, member: 3122"] статья 4.19 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]Типичное поведение амфетаминового наркомана [/COLOR] амфетаминщики теряются во времени, они могут например назначить встречу чр пару часов, и очухаться только чр 5, и то после гневного звонка товарища который его ждет. максимальная безответственность, и даже опийные наркоманы не ведут себя столь нелепо. но сразу заметить такую безответственность сложно, и пока амфетаминщик еще не сильно в системе, на упрек о его опоздании или забывчивости, он найдет настолько логичное и грамотное оправдания, что все вопросы сразу отпадут, и никто даже не подумает что он наркоман, но это только с теми, кто общается с нарком поверхностно. а родня, которая живет и постоянно контактирует с наркоманом, сначала недоумевают, потом начинают подозревать что что-то не так и раздражаться, что у нарка одна и та же ложь, однообразна и нелепа, начинают давить, а он врет еще больше. так происходят скандалы, он переводит стрелки, лжет и оправдывается, при этом продолжая употреблять и еще больше уходить в яму. амфетаминщиков злит когда ему постоянно названивают родственники, если он более менее в здравом уме, то будет говорить отрывисто и резко, ссылаясь на какие-то дела, а если он под кайфом, то вообще не берет трубку. со временем наркоман все больше отрывается от реальности, его не интересует чем он завтра будет питаться, не интересует работа и коммуналка, а если его упрекнут за это родные, он начнет на них выливать весь свой гнев. он вообще предпочитает не говорить о том что что-то не сделал или то что что-то неправильно сделал. они казалось бы постоянно занимаются чем-то увлекательным и полезным, например мужик наркоман будет разбирать какую-то технику и автомобиль, будет рассказывать свои планы по этому поводу, а чр несколько часов ему это надоест, он это бросит и забудет, и это будет так и лежать месяцами. девушки могут пилить ногти часами, и даже кровь их не останавливает. могут рисовать рисунки или картины безцельно, вырезать что-то непонятно зачем. пример: помню, когда приехала девушка пока я на марафоне был, я не хотел чтоб она приезжала. но вот, она пришла, а я в ванной упарываюсь, мне стучит сестра и говорит что девушка приехала, я сказал что щас помоюсь и выйду. прошло как они говорят часа 3, а я думал что прошло 20-30 минут, потом на меня орали. вывод: амфетаминщики очень безответственны из-за того что они теряются во времени. могут забыть о встрече или деле, потом очухиваться тогда, когда им станут названивать. могут часами пилить ногти, ковыряться в технике, рисовать и тд, без особой на то цели, а потом взять и бросать эту затею.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей