Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 752977" data-attributes="member: 3122"><p>статья 4.16 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p><span style="font-size: 15px">если наркоман употребил лсд, экстази или что-то из опийной группы, то он четко ощущает что под кайфом, а под амфетамином такого ощущения особо нет. амфетаминщики начинают много и красиво разговаривать, на любой вопрос отвечает четко и развернуто. но это зависит от интеллекта человека до употребления, и чем он более умен и начитан, то будет производить впечатление перед окружающими, а если он был тупой, то тупым и останется, и амфетамин никак не поможет. и вот когда амфетаминщик все больше скатывается на дно, уверенность у него уже закрепилась, и он так и не понимает что в том что он скатывается виноват наркотик. в этом виновата защитная реакция которая есть у каждого человека. </span></p><p><span style="font-size: 15px">например человек потерял работу, и у него будет в голове "вот бараны, начальник чмо и недооценил меня", а потом подумает "а может это дело во мне и это я виноват?", а наркоманы этого делать не могут из-за чрезвычайного самолюбия и отсуствия самокритики, для них признаться что они сделали что-то плохо, от чего их достоинство пострадает, подобно смерти. человек не признает свое употребление, также не признает свою вину в других вещах, это поттерн. человек родившийся с набором психических реакций, которые привели его к употреблению. </span></p><p><span style="font-size: 15px">гинетически передаются реакции психики, и такие люди неспособны здраво оценивать ситуацию и неспособны выдерживать стресс. а здоровые люди, отдающие себе отчет, знают что попробовать можно лишь раз, и даже если пробуют, понимают что больше нельзя, иначе затянет, а люди которые ствли наркоманами, считали что их не затянет и они смогут контролировать ситуацию, то есть это переоценка сил и невозможность признать вину, от чего и раздувается самомнение.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">пример: вчера перечитывал свою тему, и заметил там такое высокомерие, такое бахвальство, что я даже сам по-началу не врубился как я так мог писать. а тогда я даже не замечал этого, думал что еще даже скромно говорю, не видел у себя высокомерия, то есть для меня это было обычное общение, мне интересно как бы выглядело если б я старался быть высокомерным, если даже не стараясь уже блевать охота.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">вывод: амфетаминщики по-началу производят впечатление своей красивой болтливостью и находчивостью, растет уверенность и пока они скатываются, не признают что в этом виноват наркотик. человек с набором психических реакций, неспособны оценивать силы и ситуации, не умеют признать вин, тк иначе их достоинсто упадет. а люди умеющие оценивать себя и ситуацию, даже и не втянутся в наркоту, тк не сунут в нее нос.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 752977, member: 3122"] статья 4.16 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость» [/COLOR] если наркоман употребил лсд, экстази или что-то из опийной группы, то он четко ощущает что под кайфом, а под амфетамином такого ощущения особо нет. амфетаминщики начинают много и красиво разговаривать, на любой вопрос отвечает четко и развернуто. но это зависит от интеллекта человека до употребления, и чем он более умен и начитан, то будет производить впечатление перед окружающими, а если он был тупой, то тупым и останется, и амфетамин никак не поможет. и вот когда амфетаминщик все больше скатывается на дно, уверенность у него уже закрепилась, и он так и не понимает что в том что он скатывается виноват наркотик. в этом виновата защитная реакция которая есть у каждого человека. например человек потерял работу, и у него будет в голове "вот бараны, начальник чмо и недооценил меня", а потом подумает "а может это дело во мне и это я виноват?", а наркоманы этого делать не могут из-за чрезвычайного самолюбия и отсуствия самокритики, для них признаться что они сделали что-то плохо, от чего их достоинство пострадает, подобно смерти. человек не признает свое употребление, также не признает свою вину в других вещах, это поттерн. человек родившийся с набором психических реакций, которые привели его к употреблению. гинетически передаются реакции психики, и такие люди неспособны здраво оценивать ситуацию и неспособны выдерживать стресс. а здоровые люди, отдающие себе отчет, знают что попробовать можно лишь раз, и даже если пробуют, понимают что больше нельзя, иначе затянет, а люди которые ствли наркоманами, считали что их не затянет и они смогут контролировать ситуацию, то есть это переоценка сил и невозможность признать вину, от чего и раздувается самомнение. пример: вчера перечитывал свою тему, и заметил там такое высокомерие, такое бахвальство, что я даже сам по-началу не врубился как я так мог писать. а тогда я даже не замечал этого, думал что еще даже скромно говорю, не видел у себя высокомерия, то есть для меня это было обычное общение, мне интересно как бы выглядело если б я старался быть высокомерным, если даже не стараясь уже блевать охота. вывод: амфетаминщики по-началу производят впечатление своей красивой болтливостью и находчивостью, растет уверенность и пока они скатываются, не признают что в этом виноват наркотик. человек с набором психических реакций, неспособны оценивать силы и ситуации, не умеют признать вин, тк иначе их достоинсто упадет. а люди умеющие оценивать себя и ситуацию, даже и не втянутся в наркоту, тк не сунут в нее нос.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей