Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 752438" data-attributes="member: 3122"><p>статья 4.15 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">Амфетаминовая паранойа. Почему все «нюхачи» боятся людей?</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p><span style="font-size: 15px">амфетаминщики нося очки даже ночью, тк у них паранойа, и наверное считают что так они будут менее узнаваемы. если опиатчики не скрывают свое употребление особо, то амфетаминщики пытаются от всех скрыть факт употребления. они стесняются своего состояния и самого вещества, тк он не в почете. в душе они считают опиатчиков кончеными, а себя вообще не причисляют к наркоманам, но при этом все равно пытаются это скрывать. </span></p><p><span style="font-size: 15px">у амфетаминщиков начинается мания преследования. чем больше они употребляют, тем больше толер и им нужно больше денег, а работы у них нет. они начинают придумывать какие-то махинации чтоб получить наркотик, находят варщиков или барыг и начинают шестёрить за дозу. сам же барыга с ними не общается, берет пару вменяемых и дает условно 5г и разрешает взять 1г себе, остальное сбарить. со временем у амфетаминщика начинается мания, и начинает думать что за ним следят, но боится он не только полиции, но и блатных.</span></p><p><span style="font-size: 15px">есть криминальные стректуры, и один человек решает заработать путем обмана. вот амфетаминщик отдает вес покупателю, а потом этот блатной договаривается с этим покупателем и пишут барыге что шестёрка кинула и принесла измельченный мел. барыга начинает суетиться и искать деньги чтоб выплатить деньги. вот почму амфетаминщики боятся всех подряд, что полицию, что блатных. сам же амфетаминщик не признает себя шестёркой, а считает себя уважаемым и нужным, а тем кто ему говорит что он шестёрка, он начинает беситься и орать доказывая обратное.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">пример: у меня было шестёрство. мне писал знакомый который снабжал меня наркотой на халяву, просил поднять мк и потом передать ему, а за это он мне отсыпет что-то, пару раз я вместе с ним гулял пока он раскидывал. я считал себя крутым и нужным и что я вообще красава который на халяву упарывается. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">вывод: амфетаминщики боятся всего и всегда из-за паранойи и мании преследования. носят темные очки. они стесняются звания амфетаминщика, пытаются скрыть этот факт, но в душе себя не признают наркоманами. шестёрят за дозу, боятся кидалова нарков, блатных и полиции. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 752438, member: 3122"] статья 4.15 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]Амфетаминовая паранойа. Почему все «нюхачи» боятся людей? [/COLOR] амфетаминщики нося очки даже ночью, тк у них паранойа, и наверное считают что так они будут менее узнаваемы. если опиатчики не скрывают свое употребление особо, то амфетаминщики пытаются от всех скрыть факт употребления. они стесняются своего состояния и самого вещества, тк он не в почете. в душе они считают опиатчиков кончеными, а себя вообще не причисляют к наркоманам, но при этом все равно пытаются это скрывать. у амфетаминщиков начинается мания преследования. чем больше они употребляют, тем больше толер и им нужно больше денег, а работы у них нет. они начинают придумывать какие-то махинации чтоб получить наркотик, находят варщиков или барыг и начинают шестёрить за дозу. сам же барыга с ними не общается, берет пару вменяемых и дает условно 5г и разрешает взять 1г себе, остальное сбарить. со временем у амфетаминщика начинается мания, и начинает думать что за ним следят, но боится он не только полиции, но и блатных. есть криминальные стректуры, и один человек решает заработать путем обмана. вот амфетаминщик отдает вес покупателю, а потом этот блатной договаривается с этим покупателем и пишут барыге что шестёрка кинула и принесла измельченный мел. барыга начинает суетиться и искать деньги чтоб выплатить деньги. вот почму амфетаминщики боятся всех подряд, что полицию, что блатных. сам же амфетаминщик не признает себя шестёркой, а считает себя уважаемым и нужным, а тем кто ему говорит что он шестёрка, он начинает беситься и орать доказывая обратное. пример: у меня было шестёрство. мне писал знакомый который снабжал меня наркотой на халяву, просил поднять мк и потом передать ему, а за это он мне отсыпет что-то, пару раз я вместе с ним гулял пока он раскидывал. я считал себя крутым и нужным и что я вообще красава который на халяву упарывается. вывод: амфетаминщики боятся всего и всегда из-за паранойи и мании преследования. носят темные очки. они стесняются звания амфетаминщика, пытаются скрыть этот факт, но в душе себя не признают наркоманами. шестёрят за дозу, боятся кидалова нарков, блатных и полиции. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей