Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 751957" data-attributes="member: 3122"><p>статья 4.10 <strong><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">Что говорят наркоманы о наркотиках?</span></span></strong></p><p><strong><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">наркоманы ищут оправдания наркотикам, сравнивая их первым делом с алкоголем. говорят что алкоголики агрессивны, они могут убить, обокрасть и тд. но они не берут в расчет то, что наркоманы тоже агрессивны на отходняках, могут уюить, обокрасть и тд. сравнивают с сигаретами, мол сигареты тоже вредны и тоже наркотик, только тебе нравятся сигареты, а мне другое в-во. сравнивают даже с сахаром или молоком, то что это вредно для организма. </span></p><p><span style="font-size: 15px">могут начать выискивать пользу от наркоты, например фен для мышления, марихуана от нервов и тд. ищут пользу в плане продажи наркотиков, то что это прибыльно и дает человеку свободу. некоторые рассказывают что смогли сдать сессию на скоростях или развить бизнес, в котором продает какое-то барахло и покупает на это себе дозу. ищут в интернете доказательства своим словам или находят истории людей которые стали успешны и известны "благодаря наркоте". все это они делают не потому что они тупые, а потому что очень привязаны к наркоте, мозг и психика ставит блок даже об мысли бросить, у человека пропадает здравый смысл, разум и логика, он подчинятся мозгу как марионетка.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">пример: я искал пользу в альфа пвп когда употреблял, что я похудел, хотя и так весил ток 65, то что стал более общительный и активный, и каждый день у меня интересный, хотя интереса никакого не было, тип 24/7 или в толчке или в падиках, общения никакого чр неделю не стало ни с кем, а активность была тож ток пару недель, потом я вообще еле ходил. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">вывод: наркоманы всячески пытаются оправдать свое употребление, сравнивая наркоту с алкоголем, сигаретами, молоком и тд. выискивают пользу от наркоты. но делают они это неосознанно, а потому что разум и логика отключены, из-за анозогнозии он не видит то, что несет бред, он подчиняется мозгу.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 751957, member: 3122"] статья 4.10 [B][SIZE=4][COLOR=#4d4dff]Что говорят наркоманы о наркотиках? [/COLOR][/SIZE][/B] [SIZE=4]наркоманы ищут оправдания наркотикам, сравнивая их первым делом с алкоголем. говорят что алкоголики агрессивны, они могут убить, обокрасть и тд. но они не берут в расчет то, что наркоманы тоже агрессивны на отходняках, могут уюить, обокрасть и тд. сравнивают с сигаретами, мол сигареты тоже вредны и тоже наркотик, только тебе нравятся сигареты, а мне другое в-во. сравнивают даже с сахаром или молоком, то что это вредно для организма. могут начать выискивать пользу от наркоты, например фен для мышления, марихуана от нервов и тд. ищут пользу в плане продажи наркотиков, то что это прибыльно и дает человеку свободу. некоторые рассказывают что смогли сдать сессию на скоростях или развить бизнес, в котором продает какое-то барахло и покупает на это себе дозу. ищут в интернете доказательства своим словам или находят истории людей которые стали успешны и известны "благодаря наркоте". все это они делают не потому что они тупые, а потому что очень привязаны к наркоте, мозг и психика ставит блок даже об мысли бросить, у человека пропадает здравый смысл, разум и логика, он подчинятся мозгу как марионетка. пример: я искал пользу в альфа пвп когда употреблял, что я похудел, хотя и так весил ток 65, то что стал более общительный и активный, и каждый день у меня интересный, хотя интереса никакого не было, тип 24/7 или в толчке или в падиках, общения никакого чр неделю не стало ни с кем, а активность была тож ток пару недель, потом я вообще еле ходил. вывод: наркоманы всячески пытаются оправдать свое употребление, сравнивая наркоту с алкоголем, сигаретами, молоком и тд. выискивают пользу от наркоты. но делают они это неосознанно, а потому что разум и логика отключены, из-за анозогнозии он не видит то, что несет бред, он подчиняется мозгу.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей