Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 751703" data-attributes="member: 3122"><p>Статья 4.9 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">МЕХАНИЗМ ПСИХИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ НАРКОМАНА</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p>Психозащиты есть у каждого человека, только трезвый человек присекает психозащиты, понимая что иначе за этим последует новая цепочка лжи, а наркоман врет все больше и больше, потом путаются в своей же лжи. Нужно знать как это все работает и как мыслит наркоман, тогда он сможет открыться и будет возможно распутать этот клубок. Наркоманы на самом деле не хотят лгать, просто это следствие поломанного мозга наркотиками.</p><p>Наркоман получает постоянный всплеск гормонов благодаря наркотику, который не заслужил. У трезвого же человека, работает не в таких кол-ах радость при каком-то успехе или действии как с.екс, вкусная еда, путешествие и тд. А у наркомана все ломается, и из-за этого другие гормоны начинают работать неправильно, ломается оценка всех, себя, мира. Наркоман начинает теряться и психика включаей постоянно защиты, чтоб оградить от стресса, депры.</p><p>Врет наркоман из-за того, что он привязан к наркотику и физически и психически, при этом не хочет чтоб другие его считали наркоманом, поэтому он врет, оправдывается, рационализирует. А когда бросает на какое-то время, сталкивается с депрессией, тк организм уже не может воспроизводить гормоны без допинга, и нарик возвращается опять в употребление.</p><p>Чтоб наркоман перестал врать, нужно прекратить его гнобить, потыкать и унижать когда он бросил. Дайте ему время после лечения, будьте добры и понимающи.</p><p></p><p>Пример: постоянно врал, даже Глебу, который вроде и смирился с моим употреблением и не потыкал. Когда звал гулять, я говорил что работаю, или помогаю по дому, крч все что угодно, но не то что я упарываться планирую весь день, и не хочу выходить. Или Маша приезжала постояно, я все время ссылался на какие-то дела или недостаток времени, чтоб она отлипла, а я дальше сидел и упарывался.</p><p></p><p>Вывод: психозащиты есть у каждого, но наркоман их не присекает сразу, а они у него все больше разрастаются и он сам путается во лжи. Делает он это, тк привязан к наркоте, но и не хочет чтоб его за это презирали, поэтому ол лжет и оправдывается.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 751703, member: 3122"] Статья 4.9 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]МЕХАНИЗМ ПСИХИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ НАРКОМАНА [/COLOR][/SIZE] Психозащиты есть у каждого человека, только трезвый человек присекает психозащиты, понимая что иначе за этим последует новая цепочка лжи, а наркоман врет все больше и больше, потом путаются в своей же лжи. Нужно знать как это все работает и как мыслит наркоман, тогда он сможет открыться и будет возможно распутать этот клубок. Наркоманы на самом деле не хотят лгать, просто это следствие поломанного мозга наркотиками. Наркоман получает постоянный всплеск гормонов благодаря наркотику, который не заслужил. У трезвого же человека, работает не в таких кол-ах радость при каком-то успехе или действии как с.екс, вкусная еда, путешествие и тд. А у наркомана все ломается, и из-за этого другие гормоны начинают работать неправильно, ломается оценка всех, себя, мира. Наркоман начинает теряться и психика включаей постоянно защиты, чтоб оградить от стресса, депры. Врет наркоман из-за того, что он привязан к наркотику и физически и психически, при этом не хочет чтоб другие его считали наркоманом, поэтому он врет, оправдывается, рационализирует. А когда бросает на какое-то время, сталкивается с депрессией, тк организм уже не может воспроизводить гормоны без допинга, и нарик возвращается опять в употребление. Чтоб наркоман перестал врать, нужно прекратить его гнобить, потыкать и унижать когда он бросил. Дайте ему время после лечения, будьте добры и понимающи. Пример: постоянно врал, даже Глебу, который вроде и смирился с моим употреблением и не потыкал. Когда звал гулять, я говорил что работаю, или помогаю по дому, крч все что угодно, но не то что я упарываться планирую весь день, и не хочу выходить. Или Маша приезжала постояно, я все время ссылался на какие-то дела или недостаток времени, чтоб она отлипла, а я дальше сидел и упарывался. Вывод: психозащиты есть у каждого, но наркоман их не присекает сразу, а они у него все больше разрастаются и он сам путается во лжи. Делает он это, тк привязан к наркоте, но и не хочет чтоб его за это презирали, поэтому ол лжет и оправдывается. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей