Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 751148" data-attributes="member: 3122"><p>Статья 4.7 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">НАРКОМАН — ПРОСТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОТ ВАС НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ НИЧЕМ</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p>Наркомания выглядит грязно, и отвратительно, она вызывает отвержение общества. Но это происходит потому, что наркоманию не считают за болезнь, а считают что это сами по себе такие люди эгоистичные, лживые, аморальные и тд. Даже врачи говорят что нужно лечить наркомана, если он хорошо попросит и раскается, тк они его вылечить без не могут. </p><p>А наркоманы вынуждены защищаться и оправдываться так, из-за отвержения общества, иначе такой стресс очень сильный для их психики. Много молодежи так погибают от методов дна и просто употребляя, пока родственники не знают что делать. Такая дизинформация выгодна для медиков, которые считают что наркоман адекватен и имеет право выбора.</p><p>В старых словарях определение наркомании это - болезнь, а в современном - пристрастие, пристрастие типа как к сигаретам. На самом деле врачи просто сами не знают как лечить наркоманию, их сбивают с толку симптомы.</p><p>Нужно понять, что наркомания это болезнь. Нельзя с наркомана спрашивать как со здорового. То что он обманул, толкнул, это болезнь и он сам не ведает что творит. А если думать что он в здравом уме и выгонять его, то это новые преступления, прогрессия наркомании.</p><p></p><p>Пример: раньше считал что одногруппник (Квашня) сам по себе гнилой человек, который меня постоянно кидал, обманывал, сплетничал и бахвалился. Я его презирал, хотя я был ровно таким же, сейчас я это понимаю, а тогда видел только за ним плохое. Понимаю что это болезнь, и возможно он даже хороший человек, но из-за наркомании он такой аморальный.</p><p></p><p>Вывод: наркоманию не считают болезнью, а считают что наркоман адекватен, отдает отчет своим действиям и словам, потому и презирают за поступки, внешность, их аморальность, но на самом деле это все симптомы, которые проявляются из-за непринятия общества, и наркоману приходится защищаться и оправдываться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 751148, member: 3122"] Статья 4.7 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]НАРКОМАН — ПРОСТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОТ ВАС НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ НИЧЕМ [/COLOR][/SIZE] Наркомания выглядит грязно, и отвратительно, она вызывает отвержение общества. Но это происходит потому, что наркоманию не считают за болезнь, а считают что это сами по себе такие люди эгоистичные, лживые, аморальные и тд. Даже врачи говорят что нужно лечить наркомана, если он хорошо попросит и раскается, тк они его вылечить без не могут. А наркоманы вынуждены защищаться и оправдываться так, из-за отвержения общества, иначе такой стресс очень сильный для их психики. Много молодежи так погибают от методов дна и просто употребляя, пока родственники не знают что делать. Такая дизинформация выгодна для медиков, которые считают что наркоман адекватен и имеет право выбора. В старых словарях определение наркомании это - болезнь, а в современном - пристрастие, пристрастие типа как к сигаретам. На самом деле врачи просто сами не знают как лечить наркоманию, их сбивают с толку симптомы. Нужно понять, что наркомания это болезнь. Нельзя с наркомана спрашивать как со здорового. То что он обманул, толкнул, это болезнь и он сам не ведает что творит. А если думать что он в здравом уме и выгонять его, то это новые преступления, прогрессия наркомании. Пример: раньше считал что одногруппник (Квашня) сам по себе гнилой человек, который меня постоянно кидал, обманывал, сплетничал и бахвалился. Я его презирал, хотя я был ровно таким же, сейчас я это понимаю, а тогда видел только за ним плохое. Понимаю что это болезнь, и возможно он даже хороший человек, но из-за наркомании он такой аморальный. Вывод: наркоманию не считают болезнью, а считают что наркоман адекватен, отдает отчет своим действиям и словам, потому и презирают за поступки, внешность, их аморальность, но на самом деле это все симптомы, которые проявляются из-за непринятия общества, и наркоману приходится защищаться и оправдываться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей