Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 751027" data-attributes="member: 3122"><p>Статья 4.5 <strong><span style="color: #4d4dff">Я НЕГОДЯЙ! Я ПОДЛЕЦ! Я ЖАЛКАЯ, НИЧТОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ! ИЛИ О ЧУВСТВЕ ВИНЫ НАРКОМАНОВ И АЛКОГОЛИКОВ</span></strong></p><p><strong><span style="color: #4d4dff"></span></strong></p><p>Наркоманы корят себя за употребления во время отходняка, из-за поломанного мозга. А мозг воспринимает за пользу то, что разум считает вредом. И чем больше чувство вины у наркомана, тем сильнее охота употребить.</p><p>Наркоман корится чувством вины и борется самим с собой. Идет борьба между одним "надо" и "двумя хочу". То есть разум расколот на две части, одна из которых считает наркоманию - сблевом, другая - крутым. А раскалывает разум гордыня, из-за которой наркоман думает, что завязав с наркотой, он станет неудачником, и не может переступить чр свою гордыню. </p><p>Из-за гордыни человек не может нормально жить, а наркоман считает что если бросит, будет неудачником без иллюзий и денег. Но счастье не в деньгах, и смысл жизни, и самоуважение тоже не от денег зависит. Вы можете говорить, дышать, слышать, есть руки и ноги, близкие и крыша над головой, так что вы уже счастливчик. А самоуважение зависит, когда человек ощещует что он нужен людям, что он несет пользу. </p><p>Есди вы договоритесь с самим собой, то чувство вины пройдет чр неделю, а если вы ничего не поняли и будете дальше рвать на себе волосы, то вы в жопе из-за гордыни.</p><p></p><p>Пример: было чувство вины когда употреблял, я и плакал, и агрессировал, и закрывался от всех, и покончить с собой хотел и тд. Даже сейчас у меня какое-то чувство вины, тк снова на изоляции из-за того что подвел. Надо от этого избавляться, тк это провоцирует тягу.</p><p></p><p>Вывод: наркоманы себя корят чувством вины из-за того что не могут решить в голове говно наркотик, или это круто. Раскалывает разум гордыня, из-за которой нарку кажется, что если он бросит, то будет неудачником.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 751027, member: 3122"] Статья 4.5 [B][COLOR=#4d4dff]Я НЕГОДЯЙ! Я ПОДЛЕЦ! Я ЖАЛКАЯ, НИЧТОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ! ИЛИ О ЧУВСТВЕ ВИНЫ НАРКОМАНОВ И АЛКОГОЛИКОВ [/COLOR][/B] Наркоманы корят себя за употребления во время отходняка, из-за поломанного мозга. А мозг воспринимает за пользу то, что разум считает вредом. И чем больше чувство вины у наркомана, тем сильнее охота употребить. Наркоман корится чувством вины и борется самим с собой. Идет борьба между одним "надо" и "двумя хочу". То есть разум расколот на две части, одна из которых считает наркоманию - сблевом, другая - крутым. А раскалывает разум гордыня, из-за которой наркоман думает, что завязав с наркотой, он станет неудачником, и не может переступить чр свою гордыню. Из-за гордыни человек не может нормально жить, а наркоман считает что если бросит, будет неудачником без иллюзий и денег. Но счастье не в деньгах, и смысл жизни, и самоуважение тоже не от денег зависит. Вы можете говорить, дышать, слышать, есть руки и ноги, близкие и крыша над головой, так что вы уже счастливчик. А самоуважение зависит, когда человек ощещует что он нужен людям, что он несет пользу. Есди вы договоритесь с самим собой, то чувство вины пройдет чр неделю, а если вы ничего не поняли и будете дальше рвать на себе волосы, то вы в жопе из-за гордыни. Пример: было чувство вины когда употреблял, я и плакал, и агрессировал, и закрывался от всех, и покончить с собой хотел и тд. Даже сейчас у меня какое-то чувство вины, тк снова на изоляции из-за того что подвел. Надо от этого избавляться, тк это провоцирует тягу. Вывод: наркоманы себя корят чувством вины из-за того что не могут решить в голове говно наркотик, или это круто. Раскалывает разум гордыня, из-за которой нарку кажется, что если он бросит, то будет неудачником. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей