Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 750844" data-attributes="member: 3122"><p>Статья 4.3 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">ДЕПРЕССИЯ ПОСЛЕ АМФЕТАМИНА</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p>Депрессию на отмене наркотиков лечат неправильно, полагая что причина в мозге и нервах, и начинают это устранять транквилизаторами, антидепрессантами и тд. Но это мимо, тк это лечит следствие, а не причину. Успокоительные можно выпивать лишь первае время отмены, чтоб облегчить период отмены, но первоначальная причина так и остается. </p><p>Первая причина депрессии, это изношенные надпочечники, которые в связке с мозгом производят гормоны. По задумке природы, гормоны должны выбрасываться давольно редко, а когда наркоман употребляя заставляет из выробатывать в феноменальных количествах, надпочечники буксуют и перестают выделять нужное кол-во гармонов, или его переполняет большой гормон стресса.</p><p>Вырабатывается большой гормон картизола при употреблении, из-за которого человеку хочется что-то делать, учащается сердцебиение, а за картизолом, адренали и тд по цепочке. И вот когда действие наркотика заканчивается, нервная система дает о себе знать, а это стресс, поэтому организм требует новую порцию картизола. И так месяцами, годами подряд, надпочечники изнашиваются и не понимают уже нужен картизол или нет. Также, картизол можно сказать питается человеком, сьедает его мышцы, и это причина резкого похудения.</p><p>Вообщем депрессия из-за картизола, или его переизбытка, или недостатка. Поэтому нужно идти к врачу, сдавать анализы чтоб увидеть уровень картизола, и отталкиваясь от этого лучиться. Стоит начать пить витамины и рыбий жир, который начнет стабилизировать гормональный фон. </p><p>Вторая причина депрессии из-за зависти к себе прошлому, который употреблял, из-за желания употребить, но он не может. И организм начинает вырабатывать опять этот картизол, чтобы у человека были силы взять и сделать что он хочет. Убрать это легко, достаточно просто понять этот механизм и проанализировать, и за пару недель это уйдет.</p><p></p><p>Пример: прямо сейчас читал, и понял почему у меня до сих пор раздражение которое никак до сих пор не прекращается, какая-то депра и непонимание чего я б.ля хочу. Вообщем это желание употребить (это было понятно), дразню себя этими воспоминаниями когда я употреблял, из-за обсасывания прошлого пока вспоминаю примеры для статьи, + еще эта тема с Глебом раздражает. Мне кажется что вот это мне не дает быть спокойным.</p><p></p><p>Вывод: депрессия на отмене у наркомана из-за расшатанного гормонального фона, из-за изношенных надпочечников, из-за переизбытка или недостатка картизола. Вторая причина в тяге, из-за воспоминаний, а организм это улавливает и вырабатывает кортизол, чтоб человек смог сделать что хочет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 750844, member: 3122"] Статья 4.3 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]ДЕПРЕССИЯ ПОСЛЕ АМФЕТАМИНА [/COLOR][/SIZE] Депрессию на отмене наркотиков лечат неправильно, полагая что причина в мозге и нервах, и начинают это устранять транквилизаторами, антидепрессантами и тд. Но это мимо, тк это лечит следствие, а не причину. Успокоительные можно выпивать лишь первае время отмены, чтоб облегчить период отмены, но первоначальная причина так и остается. Первая причина депрессии, это изношенные надпочечники, которые в связке с мозгом производят гормоны. По задумке природы, гормоны должны выбрасываться давольно редко, а когда наркоман употребляя заставляет из выробатывать в феноменальных количествах, надпочечники буксуют и перестают выделять нужное кол-во гармонов, или его переполняет большой гормон стресса. Вырабатывается большой гормон картизола при употреблении, из-за которого человеку хочется что-то делать, учащается сердцебиение, а за картизолом, адренали и тд по цепочке. И вот когда действие наркотика заканчивается, нервная система дает о себе знать, а это стресс, поэтому организм требует новую порцию картизола. И так месяцами, годами подряд, надпочечники изнашиваются и не понимают уже нужен картизол или нет. Также, картизол можно сказать питается человеком, сьедает его мышцы, и это причина резкого похудения. Вообщем депрессия из-за картизола, или его переизбытка, или недостатка. Поэтому нужно идти к врачу, сдавать анализы чтоб увидеть уровень картизола, и отталкиваясь от этого лучиться. Стоит начать пить витамины и рыбий жир, который начнет стабилизировать гормональный фон. Вторая причина депрессии из-за зависти к себе прошлому, который употреблял, из-за желания употребить, но он не может. И организм начинает вырабатывать опять этот картизол, чтобы у человека были силы взять и сделать что он хочет. Убрать это легко, достаточно просто понять этот механизм и проанализировать, и за пару недель это уйдет. Пример: прямо сейчас читал, и понял почему у меня до сих пор раздражение которое никак до сих пор не прекращается, какая-то депра и непонимание чего я б.ля хочу. Вообщем это желание употребить (это было понятно), дразню себя этими воспоминаниями когда я употреблял, из-за обсасывания прошлого пока вспоминаю примеры для статьи, + еще эта тема с Глебом раздражает. Мне кажется что вот это мне не дает быть спокойным. Вывод: депрессия на отмене у наркомана из-за расшатанного гормонального фона, из-за изношенных надпочечников, из-за переизбытка или недостатка картизола. Вторая причина в тяге, из-за воспоминаний, а организм это улавливает и вырабатывает кортизол, чтоб человек смог сделать что хочет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей