Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 750832" data-attributes="member: 3122"><p>Статья 4.2 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">ПСИХОПАТИЯ И НАРКОМАНИЯ. ЧТО В НИХ ОБЩЕГО?</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p>Симптомы нарклмании ложь, предательство, бахвальство, жестокость, склонность скидывать вину на других, к предательству, неумение держать слово, хтрость, эгоизм, равнодушие и тд. Создается впечатление что наркоманы те же психопаты, которые не умеют чувствовать, и не понимают что они делают не так. Но наркоманы не психопаты, жто лишь симптомы наркомании, деградация и приобретенное растройство из-за употребления. Разница между психопатами, в том, что психопат не может чувствовсть, а наркоман не хочет, и он весь поросший психозащами. </p><p>Психопаты с рождения холодны, равнодушны, неумеющие сопереживать и чувствовать, а наркоманы до употребления были нормальными людьми, которые могут чувствовать, стыдиться, радоваться, но наркоман становится психопатом из-за того, что ему приходится идти против себя и общества, против порицания.</p><p></p><p>Пример: стал употреблять альфу, начал равнодешно относиться к семье, к друзьям, отворачивался когда они меня потыкали за употребление. Стал абсолютно безразличен к девушке, прогонял и говорил меня не трогать, и когда вытаскивала меня на улицу, старался побыстрее от неё избавиться. Если меня попрекали в чем-то начинал раздражаться и следом догоняться. Сейчас после лечения, я не такой, я могу чувствовать радость, сопереживание, эмпатия стала проявляться. Так что наркоманы, не психопаты, а это просто проявление болезни.</p><p></p><p>Вывод: психопаты не могут чувствовать с рождения, а наркоманы были нормальными людьми до употребления, и их симптомы психопата из-за расстройства и деградации, которые произошли из-за наркотиков. Если их вылечить от наркомании, то они станут нормальными людьми, а пока они идут против своих установок, против порицания общества, они так себя ведут.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 750832, member: 3122"] Статья 4.2 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]ПСИХОПАТИЯ И НАРКОМАНИЯ. ЧТО В НИХ ОБЩЕГО? [/COLOR][/SIZE] Симптомы нарклмании ложь, предательство, бахвальство, жестокость, склонность скидывать вину на других, к предательству, неумение держать слово, хтрость, эгоизм, равнодушие и тд. Создается впечатление что наркоманы те же психопаты, которые не умеют чувствовать, и не понимают что они делают не так. Но наркоманы не психопаты, жто лишь симптомы наркомании, деградация и приобретенное растройство из-за употребления. Разница между психопатами, в том, что психопат не может чувствовсть, а наркоман не хочет, и он весь поросший психозащами. Психопаты с рождения холодны, равнодушны, неумеющие сопереживать и чувствовать, а наркоманы до употребления были нормальными людьми, которые могут чувствовать, стыдиться, радоваться, но наркоман становится психопатом из-за того, что ему приходится идти против себя и общества, против порицания. Пример: стал употреблять альфу, начал равнодешно относиться к семье, к друзьям, отворачивался когда они меня потыкали за употребление. Стал абсолютно безразличен к девушке, прогонял и говорил меня не трогать, и когда вытаскивала меня на улицу, старался побыстрее от неё избавиться. Если меня попрекали в чем-то начинал раздражаться и следом догоняться. Сейчас после лечения, я не такой, я могу чувствовать радость, сопереживание, эмпатия стала проявляться. Так что наркоманы, не психопаты, а это просто проявление болезни. Вывод: психопаты не могут чувствовать с рождения, а наркоманы были нормальными людьми до употребления, и их симптомы психопата из-за расстройства и деградации, которые произошли из-за наркотиков. Если их вылечить от наркомании, то они станут нормальными людьми, а пока они идут против своих установок, против порицания общества, они так себя ведут. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей