Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 750301" data-attributes="member: 3122"><p>Статья 3.16 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СТАДИЮ АЛКОГОЛИЗМА</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p>Стадии растут из-за того что у алкаша все больше крепчает рефлекс и динамические стереотипы, за ними и анозогнозия. И алкаш пьет все больше и больше, и поводов для выпивки становится все больше, также и оправданий. То есть раньше повод для выпивки был нг, а теперь любая мелочь это повод, например как разбитая крушка, выигрыш и проигрыш команды по футболу и тд.</p><p>Толер у всех растет по-разному, сильный организм будет как можно сильней и дольше сопротивляться яду, а слабый организм перешагнет рвотный рефлекс, быстро нарастит толер, и человека уже нужно будет пить гораздо больше чтоб опьянеть, нежели раньше.</p><p>Бытовое пьянство, это редкое явление, зачастую когда выпивка случилась случайно, и тяги к алкоголю нет никакой. Но стоит несколько раз так выпить и тяга появится, толер начнет расти, и человек перейдет в начало первой стадии.</p><p>1я стадия, это тяга, анозогнозия, нарушенная ЦНС. И даже если человек выпивает раз в неделю, а то и чаще, то организм даже не проживает и дня без яда внутри. Алкоголь выветривается в течении 24 часов, но яд продалжает травить мозг в течении недели. ЦНС все сильней страдает, толер растет, начинается система, и алкоголик досадует и раздражается если он не может выпить по тем или иным причинам. Характером человек становится невыносим, начинает бахвалится постоянно, нарываться, учинять скандалы и тд. Чем дальше, тем хуже, и уже идет 2 стадия, когда алкаш уже не может остановиться, начинает пить все больше и чаще в запоях, пока это не доходит до потребности опохмелки и толерантность в этот момент самая сильная. Алкаш становится невыносим, происходит потеря ситуационного контроля, он становится злобным и агрессивным и выносит это на улицу. Начинают все больше хвастаться чем-то, изменять. Все больший самообман и оправдания, появляются всякие болячки, гастриты, язвы, больная печень и тд, начинает ссаться ночью, ему похеру на работу и семью, внешность ужасная. </p><p>На 3 стадии алкаши толер понижается, но запои становятся постоянными, для которых повод даже появившаяся болячка. Если нет свободных денег, алкаш найдет, продаст что-то, украдет. Сначала запои яркие, а потом они начинают пить что попадется. Целыми днями лежат как тюлени на диване, что-то мычат, ходят в туалет на этом же диване. Что-то рассказывают что знали и запомнили с того времени когда не были в таком состоянии. Мозг настолько поврежден, ЦНС разрушена, алкаш просто даже не может воспринимать новую инфу. Но продолжает думать что все нормально и находит оправдания. Сам он уже весь в болячках, болезнях, весь прогнисший напрочь.</p><p></p><p>Пример: есть у меня дядя Вова, допился до деменции, ведет паразитический образ жизни само собой и сидит на шее у моей бабушки. Сидел на запоях, его выгнала жена, в квартире устроил бомжатник. Помню я когда маленьким был, мы с ним когда гулять выходили, он пьяный был, стал меня на руки брать, уронил и я об забор ногой херанулся, а он "ой бл.я, черт, давай домой иди", видит что я плачу, взял на руки и отнес. Вроде так было, плохо помню. На какой он стадии сейчас не знаю.</p><p></p><p>Вывод: стадии нужны жля врачей, описано было что за собой кроет какая стадия. Всё почти идентично, но различия в тяжести.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 750301, member: 3122"] Статья 3.16 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СТАДИЮ АЛКОГОЛИЗМА [/COLOR][/SIZE] Стадии растут из-за того что у алкаша все больше крепчает рефлекс и динамические стереотипы, за ними и анозогнозия. И алкаш пьет все больше и больше, и поводов для выпивки становится все больше, также и оправданий. То есть раньше повод для выпивки был нг, а теперь любая мелочь это повод, например как разбитая крушка, выигрыш и проигрыш команды по футболу и тд. Толер у всех растет по-разному, сильный организм будет как можно сильней и дольше сопротивляться яду, а слабый организм перешагнет рвотный рефлекс, быстро нарастит толер, и человека уже нужно будет пить гораздо больше чтоб опьянеть, нежели раньше. Бытовое пьянство, это редкое явление, зачастую когда выпивка случилась случайно, и тяги к алкоголю нет никакой. Но стоит несколько раз так выпить и тяга появится, толер начнет расти, и человек перейдет в начало первой стадии. 1я стадия, это тяга, анозогнозия, нарушенная ЦНС. И даже если человек выпивает раз в неделю, а то и чаще, то организм даже не проживает и дня без яда внутри. Алкоголь выветривается в течении 24 часов, но яд продалжает травить мозг в течении недели. ЦНС все сильней страдает, толер растет, начинается система, и алкоголик досадует и раздражается если он не может выпить по тем или иным причинам. Характером человек становится невыносим, начинает бахвалится постоянно, нарываться, учинять скандалы и тд. Чем дальше, тем хуже, и уже идет 2 стадия, когда алкаш уже не может остановиться, начинает пить все больше и чаще в запоях, пока это не доходит до потребности опохмелки и толерантность в этот момент самая сильная. Алкаш становится невыносим, происходит потеря ситуационного контроля, он становится злобным и агрессивным и выносит это на улицу. Начинают все больше хвастаться чем-то, изменять. Все больший самообман и оправдания, появляются всякие болячки, гастриты, язвы, больная печень и тд, начинает ссаться ночью, ему похеру на работу и семью, внешность ужасная. На 3 стадии алкаши толер понижается, но запои становятся постоянными, для которых повод даже появившаяся болячка. Если нет свободных денег, алкаш найдет, продаст что-то, украдет. Сначала запои яркие, а потом они начинают пить что попадется. Целыми днями лежат как тюлени на диване, что-то мычат, ходят в туалет на этом же диване. Что-то рассказывают что знали и запомнили с того времени когда не были в таком состоянии. Мозг настолько поврежден, ЦНС разрушена, алкаш просто даже не может воспринимать новую инфу. Но продолжает думать что все нормально и находит оправдания. Сам он уже весь в болячках, болезнях, весь прогнисший напрочь. Пример: есть у меня дядя Вова, допился до деменции, ведет паразитический образ жизни само собой и сидит на шее у моей бабушки. Сидел на запоях, его выгнала жена, в квартире устроил бомжатник. Помню я когда маленьким был, мы с ним когда гулять выходили, он пьяный был, стал меня на руки брать, уронил и я об забор ногой херанулся, а он "ой бл.я, черт, давай домой иди", видит что я плачу, взял на руки и отнес. Вроде так было, плохо помню. На какой он стадии сейчас не знаю. Вывод: стадии нужны жля врачей, описано было что за собой кроет какая стадия. Всё почти идентично, но различия в тяжести. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей