Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 750253" data-attributes="member: 3122"><p>Статья 3.15 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">СТАДИИ, СИНДРОМЫ И СИМПТОМЫ АЛКОГОЛИЗМА. В ЧЕМ РАЗНИЦА?</span></span></p><p></p><p><span style="font-size: 15px">Алкоголизм делится на 3 стадии, и это нужно для врачей. Но некоторые алкоголики думают "у меня нет запоев, значит я не на 2 стадии". Все стадии идентичны, просто тяжесть разная. Стадия имеет начало, середину и конец, и алкоголик мб вначале 2й стадии, потому он еще не настолько запойный, но это дело времени. В любом случае это самообман и оправдание тому, что можно дальше употреблять. В любом случае, какая бы стадия ни была, пить нельзя. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Алкоголизм на первой стадии включает в себя - анозогнозию, обстановочный рефлекс и компульсивное влечение</span></p><p><span style="font-size: 15px">Синдром измененной реактивности, это когда организм уже перестает реагировать на яд как полагается. Сначала идет:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Утрата рвотного рефлекса. Растет толер. Потеря количественного контроля. Потеря ситуационнного контроля. Потеря качественного контроля. Изменение формы опьянения. Потом амнезия, когда не помните что вчера было. Потребность опохмелки, потом ЧСВ, больные органы, бред ревности и тд. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Синдром снижения личности за собой влечет полную деградацию - лень, безцельность, люди скучные, тупеют, становятся агрессивными, ссутся, падают с судорогой и тд. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: я не знаю какая у меня была стадия, была тяга, перестал блевать (хвастался этим, мол а вы додики), было скучно везде и со всеми, еле вспоминал прошлый день, был слаб и дипрессивен, потеря и ситуационного, и количественного, и качественного контроля.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: синдромы нужны для врачей, а алкаши пытаются этими синдромами себя обмануть и оправдать свой алкоголизм. Синдромы, это уже изменение защиты организма на яд, и дальнейшие последствия от алкоголя.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 750253, member: 3122"] Статья 3.15 [SIZE=4][COLOR=#0000ff]СТАДИИ, СИНДРОМЫ И СИМПТОМЫ АЛКОГОЛИЗМА. В ЧЕМ РАЗНИЦА?[/COLOR][/SIZE] [SIZE=4]Алкоголизм делится на 3 стадии, и это нужно для врачей. Но некоторые алкоголики думают "у меня нет запоев, значит я не на 2 стадии". Все стадии идентичны, просто тяжесть разная. Стадия имеет начало, середину и конец, и алкоголик мб вначале 2й стадии, потому он еще не настолько запойный, но это дело времени. В любом случае это самообман и оправдание тому, что можно дальше употреблять. В любом случае, какая бы стадия ни была, пить нельзя. Алкоголизм на первой стадии включает в себя - анозогнозию, обстановочный рефлекс и компульсивное влечение Синдром измененной реактивности, это когда организм уже перестает реагировать на яд как полагается. Сначала идет: Утрата рвотного рефлекса. Растет толер. Потеря количественного контроля. Потеря ситуационнного контроля. Потеря качественного контроля. Изменение формы опьянения. Потом амнезия, когда не помните что вчера было. Потребность опохмелки, потом ЧСВ, больные органы, бред ревности и тд. Синдром снижения личности за собой влечет полную деградацию - лень, безцельность, люди скучные, тупеют, становятся агрессивными, ссутся, падают с судорогой и тд. Пример: я не знаю какая у меня была стадия, была тяга, перестал блевать (хвастался этим, мол а вы додики), было скучно везде и со всеми, еле вспоминал прошлый день, был слаб и дипрессивен, потеря и ситуационного, и количественного, и качественного контроля. Вывод: синдромы нужны для врачей, а алкаши пытаются этими синдромами себя обмануть и оправдать свой алкоголизм. Синдромы, это уже изменение защиты организма на яд, и дальнейшие последствия от алкоголя.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей