Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 750213" data-attributes="member: 3122"><p>3.14 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">С КАКОГО МОМЕНТА ЧЕЛОВЕК СЧИТАЕТСЯ АЛКОГОЛИКОМ?</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p>Стадии алкоголизма нужны для врачей, чтоб они могли правильно поставить курс лечения, лекарств, курсов терапии. Для определенной стадии, определенное количество времени, лекарств и тд. На первой стадии есть рефлекс, анозогнозия, бред, алкогольный параноид, а на второй стадии такие же симптомы, но уже сильнее и в более серьезных формах, и тогда уже врачи будут выставлять большее кол-во медикаментов, курсов, время изоляции. Чем раньше обратиться к врачу, тем будет лучше, легче, дешевле вылечить алкоголизм, тк алкоголизм, болезнь прогрессирующая, и чем больше тянуть, тем хуже.</p><p>Алкоголизм можно выявить как и наркоманию, и то и то это рефлекс, и человек становится зависим как только уже появляется тяга. Следом возникает и анозогнозия. Единственная разница, что наркоманами становятся сразу, а алкоголиками нет, тк первые разы от алкоголя вертолёты и блеватронство, и жто нормальная защита организма на яд. Но из-за того что все вокруг пьют, спиться как два пальца, ведь человек будет хотеть соответствовать и будет пить чр не хочу, пока не почувствует всю прелесть алкоголя. Второй признак алкоголизма, это отсуствие количественного контроля. Байка о том, что алкоголик это когда уже похмеляются, то это реально байка, тк опохмеляются уже алкаши 2й стадии.</p><p>Бытовое пьянство, это когда человека заставили пойти с ними и напоили его там. В таком случае человек не пьяница. Но несколько раз если так споить человека, у него появится тяга к алкоголю. </p><p>По поводу культурного питья, это оправдания алкоголиков. Алкоголь яд в любых количествах, и никак он культурно и умеренно не может в себя вливаться.</p><p>Алкаша можно определить на улице, просто сказав ему что он алкаш, если он будет беситься, отнекиваться, оправдываться и тд, то это алкаш который хочет отстоять свое право пить. Трезвый и адекватный человек спокойно выслушает и согласится с разумными доводами.</p><p></p><p>Пример: у меня была тяга к алкоголю сильная, мне было уже неинтересно в принципе что-либо и с кем-либо делать если я не выпью. Это я про этот запой весной, когда даже если у меня в карманах финансы поют романсы, я шел и воровал по нескольку бутылок пива или водку. Много раз меня ловили, и постоянно отпускали. А был случай когда поймали и там рассказал этот мужик, что один пацан наворовал на 10к за неделю, его поймали и он опрхлачивал в 10кратном размере = 100к, ли хшь бы не вызывали полицию. Я был.... с Глебом, договорился на 2х кратный размер, оплатили, и я больше не воровал алкашку.</p><p></p><p>Вывод: стадии алкоголизма нужны для врачей, чтоб они могли выбрать правильное лечение, правильное кол-во медикаментов, походов на курсы психотерапии и тд. Алкоголиком человек становится, когда его уже начинает тянуть к выпивке. Культурное выпивание - это отмазы алкашей, которые хотят внушить что они пьют правильно, а правильно пить нельзя, тк это яд в любом случае и алкаш человек в любом случае.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 750213, member: 3122"] 3.14 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]С КАКОГО МОМЕНТА ЧЕЛОВЕК СЧИТАЕТСЯ АЛКОГОЛИКОМ? [/COLOR][/SIZE] Стадии алкоголизма нужны для врачей, чтоб они могли правильно поставить курс лечения, лекарств, курсов терапии. Для определенной стадии, определенное количество времени, лекарств и тд. На первой стадии есть рефлекс, анозогнозия, бред, алкогольный параноид, а на второй стадии такие же симптомы, но уже сильнее и в более серьезных формах, и тогда уже врачи будут выставлять большее кол-во медикаментов, курсов, время изоляции. Чем раньше обратиться к врачу, тем будет лучше, легче, дешевле вылечить алкоголизм, тк алкоголизм, болезнь прогрессирующая, и чем больше тянуть, тем хуже. Алкоголизм можно выявить как и наркоманию, и то и то это рефлекс, и человек становится зависим как только уже появляется тяга. Следом возникает и анозогнозия. Единственная разница, что наркоманами становятся сразу, а алкоголиками нет, тк первые разы от алкоголя вертолёты и блеватронство, и жто нормальная защита организма на яд. Но из-за того что все вокруг пьют, спиться как два пальца, ведь человек будет хотеть соответствовать и будет пить чр не хочу, пока не почувствует всю прелесть алкоголя. Второй признак алкоголизма, это отсуствие количественного контроля. Байка о том, что алкоголик это когда уже похмеляются, то это реально байка, тк опохмеляются уже алкаши 2й стадии. Бытовое пьянство, это когда человека заставили пойти с ними и напоили его там. В таком случае человек не пьяница. Но несколько раз если так споить человека, у него появится тяга к алкоголю. По поводу культурного питья, это оправдания алкоголиков. Алкоголь яд в любых количествах, и никак он культурно и умеренно не может в себя вливаться. Алкаша можно определить на улице, просто сказав ему что он алкаш, если он будет беситься, отнекиваться, оправдываться и тд, то это алкаш который хочет отстоять свое право пить. Трезвый и адекватный человек спокойно выслушает и согласится с разумными доводами. Пример: у меня была тяга к алкоголю сильная, мне было уже неинтересно в принципе что-либо и с кем-либо делать если я не выпью. Это я про этот запой весной, когда даже если у меня в карманах финансы поют романсы, я шел и воровал по нескольку бутылок пива или водку. Много раз меня ловили, и постоянно отпускали. А был случай когда поймали и там рассказал этот мужик, что один пацан наворовал на 10к за неделю, его поймали и он опрхлачивал в 10кратном размере = 100к, ли хшь бы не вызывали полицию. Я был.... с Глебом, договорился на 2х кратный размер, оплатили, и я больше не воровал алкашку. Вывод: стадии алкоголизма нужны для врачей, чтоб они могли выбрать правильное лечение, правильное кол-во медикаментов, походов на курсы психотерапии и тд. Алкоголиком человек становится, когда его уже начинает тянуть к выпивке. Культурное выпивание - это отмазы алкашей, которые хотят внушить что они пьют правильно, а правильно пить нельзя, тк это яд в любом случае и алкаш человек в любом случае. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей