Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 750152" data-attributes="member: 3122"><p>3.13 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">КАКОЙ ЖЕ Я ЗДОРОВЫЙ, ЕСЛИ ПИТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ?</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p>Алкоголики говорят что "здоровым пить можно". Это бред, тк все алкоголики когда-то были здоровы, а если здоровый будет пить, он также станет алкоголиком.</p><p>"здоровье - умение пить в меру". Здоровье - это вообще жить без алкоголя. Когда человеку уже стало скучно общаться не выпивши или гулять трезвым, то это уже алкоголизм. А если человек на празднике жалеет о том что он не может выпить, то он до сих пор алкаш, тк у здоровых людей нет таких мыслей и тяги травить себя. Не алкоголики у нас есть, но по большей части это дети до 15 лет, а потом многие начинают пить.</p><p>Тяга к алкоголю, это уже поломанная самокритика, и этот человек уже в самом начале первой стадии. Для него начинает играть стакан водки большую роль чем любовь, долг, честь. На первой стадии люди становятся более эгоистичны, тупы, безответственны, черствые, и много разводов из-за того, что "характерами не сошлись" мол не догладел раньше. Потом идут скандалы, агрессия, измены, разводы. А если бы все знали что причина - алкоголь, то столько семей можно было бы сохранить, и сколько детей не стало бы сиротами.</p><p>Алкоголь это рефлекс, и если бросить и потом вернуться, то вы окажетесь на той же стадии какой и были, не успея оглянуться. Если вы бросили и у вы переживаете о том, что не сможете больше пить, то у вас до конца не вернулась самокритика.</p><p></p><p>Пример: я всегда оправдывал алкоголизм как что-то, благодаря чему можно отдохнуть. Только сейчас понял кстати, что раньше бывало что я выпивал, под предлогом чтоб не волноваться. Например я на сессию этим летом приходил с бутылкой водки, одногруппники спрашивали нахрена, я говорил чтоб не волноваться, пока в очереди стою, всю выпиваю сам того не заметив, а потом бухущой захожу в аудиторию, и слава богу меня не допустили, тк я не все лабораторные работы сдал. Потом я уже чр неделю вернулся и сдал. Еще я выпивал когда знакомился с девочками, это тоже я оправдывал себе алкоголизм. </p><p></p><p>Вывод: алкоголики придумывают абсурдные высказывания чтоб оправдать свой алкоголизм. Если уже есть тяга к алкоголю и человеку без него скучно даже гулять с кем-то, то он уже вначале 1 стадии, и на этой стадии происходит много разводов из-за "несходства характеров". Если несколько лет не пить и снова начать, то не успеешь оглянуться, как снова станешь алкашом на той стадии которой был, тк рефлекс затухает, но не исчезает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 750152, member: 3122"] 3.13 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]КАКОЙ ЖЕ Я ЗДОРОВЫЙ, ЕСЛИ ПИТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ? [/COLOR][/SIZE] Алкоголики говорят что "здоровым пить можно". Это бред, тк все алкоголики когда-то были здоровы, а если здоровый будет пить, он также станет алкоголиком. "здоровье - умение пить в меру". Здоровье - это вообще жить без алкоголя. Когда человеку уже стало скучно общаться не выпивши или гулять трезвым, то это уже алкоголизм. А если человек на празднике жалеет о том что он не может выпить, то он до сих пор алкаш, тк у здоровых людей нет таких мыслей и тяги травить себя. Не алкоголики у нас есть, но по большей части это дети до 15 лет, а потом многие начинают пить. Тяга к алкоголю, это уже поломанная самокритика, и этот человек уже в самом начале первой стадии. Для него начинает играть стакан водки большую роль чем любовь, долг, честь. На первой стадии люди становятся более эгоистичны, тупы, безответственны, черствые, и много разводов из-за того, что "характерами не сошлись" мол не догладел раньше. Потом идут скандалы, агрессия, измены, разводы. А если бы все знали что причина - алкоголь, то столько семей можно было бы сохранить, и сколько детей не стало бы сиротами. Алкоголь это рефлекс, и если бросить и потом вернуться, то вы окажетесь на той же стадии какой и были, не успея оглянуться. Если вы бросили и у вы переживаете о том, что не сможете больше пить, то у вас до конца не вернулась самокритика. Пример: я всегда оправдывал алкоголизм как что-то, благодаря чему можно отдохнуть. Только сейчас понял кстати, что раньше бывало что я выпивал, под предлогом чтоб не волноваться. Например я на сессию этим летом приходил с бутылкой водки, одногруппники спрашивали нахрена, я говорил чтоб не волноваться, пока в очереди стою, всю выпиваю сам того не заметив, а потом бухущой захожу в аудиторию, и слава богу меня не допустили, тк я не все лабораторные работы сдал. Потом я уже чр неделю вернулся и сдал. Еще я выпивал когда знакомился с девочками, это тоже я оправдывал себе алкоголизм. Вывод: алкоголики придумывают абсурдные высказывания чтоб оправдать свой алкоголизм. Если уже есть тяга к алкоголю и человеку без него скучно даже гулять с кем-то, то он уже вначале 1 стадии, и на этой стадии происходит много разводов из-за "несходства характеров". Если несколько лет не пить и снова начать, то не успеешь оглянуться, как снова станешь алкашом на той стадии которой был, тк рефлекс затухает, но не исчезает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей