Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 750076" data-attributes="member: 3122"><p>Статья 3.12 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">А ПРАВДА, ЧТО ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ НЕИЗЛЕЧИМ?</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p>У молодых женщин толер растет медленее чем у мужчин. Этим и обьясняется то обстоятельство, когда в семье и муж и жена пьют, муж реальный алкоголик в запоях, а жена смотрит на него как на пьяницу и не понимает как так можно спиваться. Но если женщина пьет всю свою молодость, к 35 годам защита организма от яда слабеет, и толер становится как у мужчин, и женщина легко спивается. А если женщина не пила всю свою молодость, то защита все так же крепка, и женщина может спокойно пить и не спиваться так быстро. Мужчины в любом возрасте спиваются быстрее чем женщины раза в 3, и к 30 годам легко уже может быть запойным. </p><p>В плане поведения и женщины и мужчины в пьяном виде одинаковы, тк у обоих деградация характера. Но женщина в сексуальном плане может приставать или легко даваться мужикам, тк пьет обычно в компании, и ей гораздо проще "дать", чем обьясняться почему она не хочет давать. Мужчины же могут этим брезговать, когда для них выпить и уже хорошо, а если мужики до такого еще не допились, сами будут приставать.</p><p>Считается что женщин лечить сложнее чем мужчин, тк умная женщина просто не сопьется, потому что пьющая женщина это аморально и позорно. А пьющих мужчин общество не потыкает, даже одобряет в каком-то плане, поэтому спиться может и умный и глупый мужик. Вот глупых женщин лечить трудно, тк она и до алкоголизма была капризна, эгоистична, истерична, а после деградации ей очень тяжело что-то обьяснять, тк она будет скандалить, оправдываться и вертеться как уж на сковородке. Если же женщина умная и спилась как-то по ошибке, то её проще убедить бросить, сказать что пьющая женщина это аморально, и она пойдет на встречу.</p><p></p><p>Пример: вспомнил как гулял в Парке Горького летом, ну, естественно с Глебом и по пути взяли Жирафа (это погоняло), позвали нас с ним компания погулять, познакомиться, я по пути марку вкинул и поехали. Вообщем пока мы ехали все разошлись и остался ток мужик с женщиной. Вот, женщина эта была в хламину бухущая и некрасивая, впервый раз встретилась с этим мужиком (21 год ему), уже каждые 2 шага сосутся - она падает, сосутся - падает, орет, вопль по всему городу стоит, меня аж марка отпустила когда она ко мне прыгать стала, я убегал и держал дистанцию. (еще я позвал девченку одну, но я ей разонравился из-за того что она узнала что я наркоман). Гуляем, по пути она и в фонтане искупалась, и ногу подвернула, рассказала что у нее мама у.мирает.. Боже, вся красная, слюнявая, я говорю пацанам нахер её уже домой отослать. Звонит отец, мы говорим что мы тута, приезжает вместе с МАМОЙ, которая по словам этой женщины у.мирает, с разворота ей смачную звездюлину прописала за то что она бухая и поволокла за волосы в машину. Мы стоим ******, но и это ещё не все. Батя подходит на агрессии и говорит "вы ах.уели, вы с ней сосались, снимали?" (показывает корку МВД) говорит что засадит, тк ей всего бл 15 лет.... Вообщем мы все ему обьяснили, (само собой то что там эти голубки сосались мы не рассказали) пожали друг другу руки и разошлись.</p><p></p><p>Вывод: у женщин толер растет медленее чем у мужчин до 35 лет, если женщина будет все это время пить, то к 35 годам она станет спиваться также как мужчина. Деградация у мужчин и женщин одна и та же, а лечить женщину глупую очень сложно. Но если женщина как-то по ошибке спилась, но она неглупая, то убедить и вылечить её легче.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 750076, member: 3122"] Статья 3.12 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]А ПРАВДА, ЧТО ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ НЕИЗЛЕЧИМ? [/COLOR][/SIZE] У молодых женщин толер растет медленее чем у мужчин. Этим и обьясняется то обстоятельство, когда в семье и муж и жена пьют, муж реальный алкоголик в запоях, а жена смотрит на него как на пьяницу и не понимает как так можно спиваться. Но если женщина пьет всю свою молодость, к 35 годам защита организма от яда слабеет, и толер становится как у мужчин, и женщина легко спивается. А если женщина не пила всю свою молодость, то защита все так же крепка, и женщина может спокойно пить и не спиваться так быстро. Мужчины в любом возрасте спиваются быстрее чем женщины раза в 3, и к 30 годам легко уже может быть запойным. В плане поведения и женщины и мужчины в пьяном виде одинаковы, тк у обоих деградация характера. Но женщина в сексуальном плане может приставать или легко даваться мужикам, тк пьет обычно в компании, и ей гораздо проще "дать", чем обьясняться почему она не хочет давать. Мужчины же могут этим брезговать, когда для них выпить и уже хорошо, а если мужики до такого еще не допились, сами будут приставать. Считается что женщин лечить сложнее чем мужчин, тк умная женщина просто не сопьется, потому что пьющая женщина это аморально и позорно. А пьющих мужчин общество не потыкает, даже одобряет в каком-то плане, поэтому спиться может и умный и глупый мужик. Вот глупых женщин лечить трудно, тк она и до алкоголизма была капризна, эгоистична, истерична, а после деградации ей очень тяжело что-то обьяснять, тк она будет скандалить, оправдываться и вертеться как уж на сковородке. Если же женщина умная и спилась как-то по ошибке, то её проще убедить бросить, сказать что пьющая женщина это аморально, и она пойдет на встречу. Пример: вспомнил как гулял в Парке Горького летом, ну, естественно с Глебом и по пути взяли Жирафа (это погоняло), позвали нас с ним компания погулять, познакомиться, я по пути марку вкинул и поехали. Вообщем пока мы ехали все разошлись и остался ток мужик с женщиной. Вот, женщина эта была в хламину бухущая и некрасивая, впервый раз встретилась с этим мужиком (21 год ему), уже каждые 2 шага сосутся - она падает, сосутся - падает, орет, вопль по всему городу стоит, меня аж марка отпустила когда она ко мне прыгать стала, я убегал и держал дистанцию. (еще я позвал девченку одну, но я ей разонравился из-за того что она узнала что я наркоман). Гуляем, по пути она и в фонтане искупалась, и ногу подвернула, рассказала что у нее мама у.мирает.. Боже, вся красная, слюнявая, я говорю пацанам нахер её уже домой отослать. Звонит отец, мы говорим что мы тута, приезжает вместе с МАМОЙ, которая по словам этой женщины у.мирает, с разворота ей смачную звездюлину прописала за то что она бухая и поволокла за волосы в машину. Мы стоим ******, но и это ещё не все. Батя подходит на агрессии и говорит "вы ах.уели, вы с ней сосались, снимали?" (показывает корку МВД) говорит что засадит, тк ей всего бл 15 лет.... Вообщем мы все ему обьяснили, (само собой то что там эти голубки сосались мы не рассказали) пожали друг другу руки и разошлись. Вывод: у женщин толер растет медленее чем у мужчин до 35 лет, если женщина будет все это время пить, то к 35 годам она станет спиваться также как мужчина. Деградация у мужчин и женщин одна и та же, а лечить женщину глупую очень сложно. Но если женщина как-то по ошибке спилась, но она неглупая, то убедить и вылечить её легче. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей