Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 749974" data-attributes="member: 3122"><p>Статья 3.11 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО ПРИЗНАТЬСЯ СЕБЕ В АЛКОГОЛИЗМЕ?</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p>Алкоголики стесняются звания "алкголик" потому что считают это низостью, считают что алкоголики это эгоисты, тупые, скандальные, лентяи, распущены и тд. А если разум считает что это плохо и просит прекратить пить, то организм выстраивает психозащиты. В этом нет вины человека, просто он так устроен и ничего не может с этим поделать, так работает абсолютно каждый организм и каждый мозг.</p><p>Алкоголики глупы, эгоистичны, грязные, агрессивные, плохо пахнут, они жалко бахвалятся, плохо выглядят, обманывают и просят милостыню на что-то, а на самом деле на бухло и тд. Но это просто проявление болезни, некогда такие алкоголики были нормальными людьми, но они не хар-м такие. Также когда человек заболел простудой или вылез прыщ, вы ж его не презираете, он не виноват что заболел или что у него вылез прыщ, ровно также и с алкоголиками. Презирать таких людей - невежество.</p><p></p><p>Пример: раньше я вообще боялся алкоголиков, когда был маленьким, то видел как они орут на других, то на улице встречал и они страшно выглядили, то дядя бухал и орал, то видел как они дерутся. Потом я стал их презирать и они меня бесили, когда я к ним подхожу помочь, а они нахуй посылают. И вот когда я уже сам стал алкашом, я уже каждого городского алкаша за кореша считал, выпьем, поболтаем, лежит на дороге - помогу встать и переведу чр дорогу в ущерб учебе на которую опаздываю, просто поболтать с скамеечным алкашом. </p><p></p><p>Вывод: алкоголики не могут и не хотят признавать себя алкоголиками, тк они считают алкашей ущербными, и также у них анозогнозия и психозащиты. Презирать же со стороны алкоголиков - невежество, тк их поведение и внешний вид, это проявление болезни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 749974, member: 3122"] Статья 3.11 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО ПРИЗНАТЬСЯ СЕБЕ В АЛКОГОЛИЗМЕ? [/COLOR][/SIZE] Алкоголики стесняются звания "алкголик" потому что считают это низостью, считают что алкоголики это эгоисты, тупые, скандальные, лентяи, распущены и тд. А если разум считает что это плохо и просит прекратить пить, то организм выстраивает психозащиты. В этом нет вины человека, просто он так устроен и ничего не может с этим поделать, так работает абсолютно каждый организм и каждый мозг. Алкоголики глупы, эгоистичны, грязные, агрессивные, плохо пахнут, они жалко бахвалятся, плохо выглядят, обманывают и просят милостыню на что-то, а на самом деле на бухло и тд. Но это просто проявление болезни, некогда такие алкоголики были нормальными людьми, но они не хар-м такие. Также когда человек заболел простудой или вылез прыщ, вы ж его не презираете, он не виноват что заболел или что у него вылез прыщ, ровно также и с алкоголиками. Презирать таких людей - невежество. Пример: раньше я вообще боялся алкоголиков, когда был маленьким, то видел как они орут на других, то на улице встречал и они страшно выглядили, то дядя бухал и орал, то видел как они дерутся. Потом я стал их презирать и они меня бесили, когда я к ним подхожу помочь, а они нахуй посылают. И вот когда я уже сам стал алкашом, я уже каждого городского алкаша за кореша считал, выпьем, поболтаем, лежит на дороге - помогу встать и переведу чр дорогу в ущерб учебе на которую опаздываю, просто поболтать с скамеечным алкашом. Вывод: алкоголики не могут и не хотят признавать себя алкоголиками, тк они считают алкашей ущербными, и также у них анозогнозия и психозащиты. Презирать же со стороны алкоголиков - невежество, тк их поведение и внешний вид, это проявление болезни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей