Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 749958" data-attributes="member: 3122"><p>Статья 3.10 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">КАК ЧЕЛОВЕК ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АЛКОГОЛИКА?</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p>Рефлекс от алкоголя не появляется также быстро как от наркотика. Пробуя первый раз наркотик, человек получается кайф, нирвану, удовольствие, все вокруг правильно и сам человек счастлив, а в случае с алкоголем, человек ощущает расслабление, желание поболтать и потанцевать, и то в хорошей компании и месте. Также толер к алкоголю растет значительней медленее чем к наркоте.</p><p>Есть еще люди, у которых организм плохо сопротивляется яду, слабая система защиты. Это наследственно, когда человек минует стадию отвращения к алкоголю, в виде рвоты, поноса и тд, и толер растет гораздо быстрее.</p><p>Многие считают что алкоголизм, это когда уже алкаш не может без похмела, хотя это как-бы уже 2 стадия, которую сложно вылечить, когда у алкаша уже существенная деградация и проблемы со здоровьем. Человек считается алкоголиком, даже когда выпивает пару раз в год, просто когда есть желание даже изредка выпить. Алкоголь считается нормой в наше время, и у нас 90% страны сами алкоголики в анозогнозии, просто разница в стадиях. И если вы покрываете и позволяете близкому или другу спиваться, то вы сам алкоголик в анозогнозии. </p><p></p><p>Вывод: никогда раньше не считал алкоголь чем-то плохим и опасным, но пил его с опаской из-за того что боялся родителей, потом родители уже знали что иногда выпиваю, а это переростало в все больший алкоголизм, и никто мне не говорил что это плохо и тп, также и я никого не пытался остановить в выпивке, тк что я, что они были в анозогнозии.</p><p></p><p>Вывод: рефлекс к алкоголю возникает не сразу, нежели к наркоте, толер на алкоголь растет гораздо медленее чем к наркоте. алкоголизм это желание даже изредка выпить, и у нас 90% страны алкоголики.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 749958, member: 3122"] Статья 3.10 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]КАК ЧЕЛОВЕК ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АЛКОГОЛИКА? [/COLOR][/SIZE] Рефлекс от алкоголя не появляется также быстро как от наркотика. Пробуя первый раз наркотик, человек получается кайф, нирвану, удовольствие, все вокруг правильно и сам человек счастлив, а в случае с алкоголем, человек ощущает расслабление, желание поболтать и потанцевать, и то в хорошей компании и месте. Также толер к алкоголю растет значительней медленее чем к наркоте. Есть еще люди, у которых организм плохо сопротивляется яду, слабая система защиты. Это наследственно, когда человек минует стадию отвращения к алкоголю, в виде рвоты, поноса и тд, и толер растет гораздо быстрее. Многие считают что алкоголизм, это когда уже алкаш не может без похмела, хотя это как-бы уже 2 стадия, которую сложно вылечить, когда у алкаша уже существенная деградация и проблемы со здоровьем. Человек считается алкоголиком, даже когда выпивает пару раз в год, просто когда есть желание даже изредка выпить. Алкоголь считается нормой в наше время, и у нас 90% страны сами алкоголики в анозогнозии, просто разница в стадиях. И если вы покрываете и позволяете близкому или другу спиваться, то вы сам алкоголик в анозогнозии. Вывод: никогда раньше не считал алкоголь чем-то плохим и опасным, но пил его с опаской из-за того что боялся родителей, потом родители уже знали что иногда выпиваю, а это переростало в все больший алкоголизм, и никто мне не говорил что это плохо и тп, также и я никого не пытался остановить в выпивке, тк что я, что они были в анозогнозии. Вывод: рефлекс к алкоголю возникает не сразу, нежели к наркоте, толер на алкоголь растет гораздо медленее чем к наркоте. алкоголизм это желание даже изредка выпить, и у нас 90% страны алкоголики. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей