Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 749890" data-attributes="member: 3122"><p>Статья 3.9 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЛЮЮТ НА ВСЁ И СТАНОВЯТСЯ НАРКОМАНАМИ?</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p>Человек может пойти гулять с компанией, где ему будут логично и назойливо предлагать попробовать наркотик, мол приятно, если не понравится больше не будешь и тд. Человек пробует и сразу попадает в ловушку, тк рефлекс сразу появляется. Второй раз не будет себя долго ждать, при удобном случае ввиду образовавшейся анозогнозии, человек найдет себе оправдания, с которыми он со спокойной совестью попробует еще раз.</p><p>Бывает что человек может подсесть на наркотики с целью спасти наркомана, так попадают в ловушку многие жены, чьи мужья употребляют. После скандалов и ссор, после которых возникает много непоняток, жена пробует наркотик чтоб понять мужа. Бывает что пробуют назло, чтоб муж увидел какого это, когда близкий употребляет. Бывает что сама просит, а он не дает, тогда она спрашивает "почему не даешь, потому что это плохо, а почему сам тогда употребляешь?", и муж дает ей нарктик, тк нет выбора, мозг дает идею сделать врага своим союзником.</p><p>Нужно знать как действовать с наркоманом, прочитать статьи, проинформировать родителей и лечить его правильно. Если же нет сил бороться, то информируйте его родителей и уходите.</p><p>Наркоман всегда будет себе находить оправдания и своему употреблению, например как "я не такой конченый как Леня, вот он реально торчелыга и всё потеряно, а у меня все норм и не доведу себя до такого". Даже когда нарк уже в полной заднице "я наркоман, за то не такой скучный и серый как эти лохи ротящие", то есть ищет и оправдывает употребление. Это и есть психозащиты и анозогнозия, это происходит неосознанно, чтоб защитить психику от стресса, и он не способен увидеть весь ужас наркомании и своего положения, и никакие нравоучения не пробьют его самообман.</p><p>У человека сразу возникает рефлекс при употреблении, и рефлекс сильнее человека, его почти невозможно перебороть. Также у человека возникает рефлекс на кипяток, кипяток - боль, а употребление для мозга - удовольствие. И как заставить себя засунуть руку в кипяток и держать ее так, также и перестать употреблять для наркомана почти невозможно. И только когда наркота превратит жизнь нарка в ад, тогла у него и появятся сдвиги в бошке, а до этого он будет продолжатьискать оправдания своему положению.</p><p>После первого кайфа появляется также и бред. Человек говорит, меняине тянет, но просто не хочу не употреблять, или говорит что сможет завязать если что. И окружающие ему верят и сами его начинают оправдывать, чтоб не быть плохим в своих и чужих словах, ведь по факту тогда будет что они поддерживают и дают человеку умирать. Если вы заметили что у вас появился в доме наркоман, не ведитесь на манипуляции, выясняйте вопрос и лечите.</p><p></p><p>Пример: стал пить и употреблять ради одобрения в компании, считая что ребята плохого не посоветуют. Далее у меня возникла рефлекс, анозогнозия, психозащиты, оправдывал свое употребление тем, что я так расслабляюсь, имею право изредка. Это переростало все большую тягу и я все больше бредил, оправдывая свое употребление.</p><p></p><p>Вывод: люди могут поддаться давлению друзей и попробовать наркотик чтоб получить одобрение. Бывает что ради "спасения", желая показать как это херово или назло. После этого появляется рефлекс, психозащиты и анозогнозия, из-за которых он употребляет еще и еще, и не может увидеть свое реальное положение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 749890, member: 3122"] Статья 3.9 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЛЮЮТ НА ВСЁ И СТАНОВЯТСЯ НАРКОМАНАМИ? [/COLOR][/SIZE] Человек может пойти гулять с компанией, где ему будут логично и назойливо предлагать попробовать наркотик, мол приятно, если не понравится больше не будешь и тд. Человек пробует и сразу попадает в ловушку, тк рефлекс сразу появляется. Второй раз не будет себя долго ждать, при удобном случае ввиду образовавшейся анозогнозии, человек найдет себе оправдания, с которыми он со спокойной совестью попробует еще раз. Бывает что человек может подсесть на наркотики с целью спасти наркомана, так попадают в ловушку многие жены, чьи мужья употребляют. После скандалов и ссор, после которых возникает много непоняток, жена пробует наркотик чтоб понять мужа. Бывает что пробуют назло, чтоб муж увидел какого это, когда близкий употребляет. Бывает что сама просит, а он не дает, тогда она спрашивает "почему не даешь, потому что это плохо, а почему сам тогда употребляешь?", и муж дает ей нарктик, тк нет выбора, мозг дает идею сделать врага своим союзником. Нужно знать как действовать с наркоманом, прочитать статьи, проинформировать родителей и лечить его правильно. Если же нет сил бороться, то информируйте его родителей и уходите. Наркоман всегда будет себе находить оправдания и своему употреблению, например как "я не такой конченый как Леня, вот он реально торчелыга и всё потеряно, а у меня все норм и не доведу себя до такого". Даже когда нарк уже в полной заднице "я наркоман, за то не такой скучный и серый как эти лохи ротящие", то есть ищет и оправдывает употребление. Это и есть психозащиты и анозогнозия, это происходит неосознанно, чтоб защитить психику от стресса, и он не способен увидеть весь ужас наркомании и своего положения, и никакие нравоучения не пробьют его самообман. У человека сразу возникает рефлекс при употреблении, и рефлекс сильнее человека, его почти невозможно перебороть. Также у человека возникает рефлекс на кипяток, кипяток - боль, а употребление для мозга - удовольствие. И как заставить себя засунуть руку в кипяток и держать ее так, также и перестать употреблять для наркомана почти невозможно. И только когда наркота превратит жизнь нарка в ад, тогла у него и появятся сдвиги в бошке, а до этого он будет продолжатьискать оправдания своему положению. После первого кайфа появляется также и бред. Человек говорит, меняине тянет, но просто не хочу не употреблять, или говорит что сможет завязать если что. И окружающие ему верят и сами его начинают оправдывать, чтоб не быть плохим в своих и чужих словах, ведь по факту тогда будет что они поддерживают и дают человеку умирать. Если вы заметили что у вас появился в доме наркоман, не ведитесь на манипуляции, выясняйте вопрос и лечите. Пример: стал пить и употреблять ради одобрения в компании, считая что ребята плохого не посоветуют. Далее у меня возникла рефлекс, анозогнозия, психозащиты, оправдывал свое употребление тем, что я так расслабляюсь, имею право изредка. Это переростало все большую тягу и я все больше бредил, оправдывая свое употребление. Вывод: люди могут поддаться давлению друзей и попробовать наркотик чтоб получить одобрение. Бывает что ради "спасения", желая показать как это херово или назло. После этого появляется рефлекс, психозащиты и анозогнозия, из-за которых он употребляет еще и еще, и не может увидеть свое реальное положение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей