Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 749806" data-attributes="member: 3122"><p>Статья 3.7 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">ПОЧЕМУ ТАК ТРУДНО БРОСИТЬ АМФЕТАМИН? ВНЕШНИЕ ПРИЧИНЫ</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p>Наркоманы не считают что все проблемы от наркоты, они уверены что наркотик это способ расслабиться, и на это имеет право каждый, а проблемы у него из-за того что все раздувают из мухи слона и не дают ему спокойно жить. В итоге его ложат в РЦ, там он немного отдыхает и снижает планку толера, и идет во все тяжкие, тк самообман ему там никто не разрушил.</p><p>Еще пример, когда наркоман все-таки понимает что причина всех проблем - наркотик, пытается бросить, но это тщетно. Поэтому он снова себя обманывает, уверяя себя что ему не нужен кайф от наркоты, да он и не получает его вовсе уже из-за толера, просто ему нравится весь этот движ, нарко-тема, друзья и опасность. Некоторые так обрывают полностью связи со своим кругом общения, но это так и не помогает. От себя-то не убежишь.</p><p>Далее наркоман думает что он употребляет, потому что не хочет работать, что он создан для веселья и движа. Ведь трезвому нужна машина, квартира, еда, массаж, кино, телевизор и тд, а для этого нужно работать, а наркоману это все не нужно, ему росто нужен наркотик, а на это особо много денег не надо, и они всега как-то появляются. </p><p>Не хотят бросать из-за апатии на отмене, думая что они всегда грустные и жизнь дерь.мо, а наркотик помогает высоко держать голову и быть веселым. Но если знать, что апатия на отмене из-за расшатаных гормонов, то наркоман может просто перетерпеть, но и это его не спасет от наркоты, тк анозогнозия, психозащиты у него так и остались. Стоит на секунду загрустить, мозг подкинет старую лыжню, и наркоман как собака на кость побежит за наркотой, если не сразу, так попозже.</p><p>Начинают считать что трезвники лохи и неинтересны, а если речь о миллионерах, то они 100% балуются. Уверяет себя в особенном мышлении и что он познал все, ну и когда бросает, ему неинтересно с трезвняками, и мозг подкидывает мысль употребить. На самом деле ему не скучно, а просто мозг его так наебывает. </p><p>Уверяют себя что они и так уже насквозь прогнили и больны, поэтому бросать нет смысла, и то что наркотик все равно навсегда в крови. Ну и не знают на какую им работу устроиться если бросят, тип нигде не смогут работать.</p><p>Родственники же видят другие причины:</p><p>Тыкают наркомана в его грехи, орут, ругают и указывают на все его плохие черты. Этим они принижают и еще больше усиливают стыд и муки совести наркомана, и он употребит, когда вскипит окончательно.</p><p>Считают что он эгоист и что ему не надо бросать, что он не хочет и ему дружки важней и интересней. Но почему-то когда дружков нет рядом, он все равно употребляет, родители на это не обращают внимания и забивают, бросают попытки переубедить нарка, тк ему это не нужно.</p><p>Считают что он употребляет тк он всегда был лентяем, и не бурет в учет то, что наркоманский организм истощен. </p><p>Ссылаются на неправильное воспитание или какую-то травму с детства.</p><p></p><p>Пример: у меня был самообман вначале что я просто так "расслабляюсь". Потом когда уже другие видели и говорили что я в системе и не один день уже марафоню, говорил что "я брошу когда захочу". Потом уже реально когда всё хуже стало, говорил "ща закончится, и брошу", потом находил еще. Находил себе отмазы "не нравится мне трезвая жизнь, никогда её не любил", "не хочу работать, да и мне ничего не надо кроме наркотика", когда всё терял "мне никто и ничто не нужно, я и сам не против чтоб все уходили".</p><p></p><p>Вывод: наркоманы не могут бросить из-за анозогнозии, из-за которой как раз они и находят прицины и оправдания употреблению, и как они не стараюстся бросить, из-за анозогнозии, они рано или поздно возвращаются. Родственники и близкие смотрят на поведение наркомана, мыслят поверхностно и находят вообще далекие от правды причины употребления близкого.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 749806, member: 3122"] Статья 3.7 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]ПОЧЕМУ ТАК ТРУДНО БРОСИТЬ АМФЕТАМИН? ВНЕШНИЕ ПРИЧИНЫ [/COLOR][/SIZE] Наркоманы не считают что все проблемы от наркоты, они уверены что наркотик это способ расслабиться, и на это имеет право каждый, а проблемы у него из-за того что все раздувают из мухи слона и не дают ему спокойно жить. В итоге его ложат в РЦ, там он немного отдыхает и снижает планку толера, и идет во все тяжкие, тк самообман ему там никто не разрушил. Еще пример, когда наркоман все-таки понимает что причина всех проблем - наркотик, пытается бросить, но это тщетно. Поэтому он снова себя обманывает, уверяя себя что ему не нужен кайф от наркоты, да он и не получает его вовсе уже из-за толера, просто ему нравится весь этот движ, нарко-тема, друзья и опасность. Некоторые так обрывают полностью связи со своим кругом общения, но это так и не помогает. От себя-то не убежишь. Далее наркоман думает что он употребляет, потому что не хочет работать, что он создан для веселья и движа. Ведь трезвому нужна машина, квартира, еда, массаж, кино, телевизор и тд, а для этого нужно работать, а наркоману это все не нужно, ему росто нужен наркотик, а на это особо много денег не надо, и они всега как-то появляются. Не хотят бросать из-за апатии на отмене, думая что они всегда грустные и жизнь дерь.мо, а наркотик помогает высоко держать голову и быть веселым. Но если знать, что апатия на отмене из-за расшатаных гормонов, то наркоман может просто перетерпеть, но и это его не спасет от наркоты, тк анозогнозия, психозащиты у него так и остались. Стоит на секунду загрустить, мозг подкинет старую лыжню, и наркоман как собака на кость побежит за наркотой, если не сразу, так попозже. Начинают считать что трезвники лохи и неинтересны, а если речь о миллионерах, то они 100% балуются. Уверяет себя в особенном мышлении и что он познал все, ну и когда бросает, ему неинтересно с трезвняками, и мозг подкидывает мысль употребить. На самом деле ему не скучно, а просто мозг его так наебывает. Уверяют себя что они и так уже насквозь прогнили и больны, поэтому бросать нет смысла, и то что наркотик все равно навсегда в крови. Ну и не знают на какую им работу устроиться если бросят, тип нигде не смогут работать. Родственники же видят другие причины: Тыкают наркомана в его грехи, орут, ругают и указывают на все его плохие черты. Этим они принижают и еще больше усиливают стыд и муки совести наркомана, и он употребит, когда вскипит окончательно. Считают что он эгоист и что ему не надо бросать, что он не хочет и ему дружки важней и интересней. Но почему-то когда дружков нет рядом, он все равно употребляет, родители на это не обращают внимания и забивают, бросают попытки переубедить нарка, тк ему это не нужно. Считают что он употребляет тк он всегда был лентяем, и не бурет в учет то, что наркоманский организм истощен. Ссылаются на неправильное воспитание или какую-то травму с детства. Пример: у меня был самообман вначале что я просто так "расслабляюсь". Потом когда уже другие видели и говорили что я в системе и не один день уже марафоню, говорил что "я брошу когда захочу". Потом уже реально когда всё хуже стало, говорил "ща закончится, и брошу", потом находил еще. Находил себе отмазы "не нравится мне трезвая жизнь, никогда её не любил", "не хочу работать, да и мне ничего не надо кроме наркотика", когда всё терял "мне никто и ничто не нужно, я и сам не против чтоб все уходили". Вывод: наркоманы не могут бросить из-за анозогнозии, из-за которой как раз они и находят прицины и оправдания употреблению, и как они не стараюстся бросить, из-за анозогнозии, они рано или поздно возвращаются. Родственники и близкие смотрят на поведение наркомана, мыслят поверхностно и находят вообще далекие от правды причины употребления близкого. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей