Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 749584" data-attributes="member: 3122"><p>Статья 3.6 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО БРОСИТЬ АМФЕТАМИН? ФИЗИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p>Привыкаемость к наркотику формируется с первого раза, вернее с первого кайфа. Именно поэтому бывает что наркотик не нравится человеку с первого раза, но это бывает очень редко. Когда человек словил передозировку и сразу получил все симптомы отходняка, в таком случае у него формируется понятие что наркота это гадость. На самом деле привыкание формируется на физиологическом уровке, в голове. То есть когда ты употребил, и мозг получил большой всплеск эндорфинов, мозг думает что человек не имеет плохох намерений, а сделал все правильно, раз он получил радость, тем более в таком количестве. И мозг тут же запоминает этот навык, и когда у человека появляется малейшая грусть, мозг тут же подсовывает человеку вариант употребить.</p><p>Разумом человек понимает что наркотик это плохо, от него такие-то и такие симптомы и проблемы, но разум ничто, по сразхвнению с мозгом, и если мозг требует порцию радости, тк человек в апатии, то разум вынужден подчиняться и искать способ употребить, подтасовывая факты и оправдывая человека, это - психозащиты. Мозг же не умеет думать, он лишь улавливает импулься, создает нейронный путь. Апатия же появляется у человека от наркотика, вернее от перенасыщения гормонами, которые он не заслужил. Разум ищет путь употребить, ищет пичину употребить, например "не чувствую привыкания, значит можно употребить 2й раз" - это анозогнозия - самообман. То есть человек знает что его уже тянет к наркотику, но убеждает себя что это не так. Потом разум начинает с собой спорить, это - муки совести, а чем больше муки совести, тем больше апатия, а чем больше апатия, тем настойчивее мозг просит дать ему радость.</p><p>Нужно осознать весь механизм наркомании, перепрошить мозг. Если человек не успел себе нажить проблем, то бросить довольно легко самому, поняв механизм и контролировав свои мысли, не теряя здрвый смысл и логику. А если человек годами вертится в этой жопе, то практически невозможно самому все осознать и разрушить свой самообман. Психозащиты вытесняют прежние установки, вытезняют разум и здравый смысл, и пробить всю эту мишуру психозащит не каждый даже доктор может. Нужно постоянно бить в одно и то же место, пока к наркоману не начнет приходить здравый ум. Хирургически помочь никак нельзя наркоману, так как тяга в памяти, и вырезать "центр удовольствия" с мозга ничего не даст, тк вырезать лыжню в одном месте, тут же она появится в другом.</p><p></p><p>Пример: первый раз попробовал альфу в июле будучи пьяным, словил передоз, и говорил себе что больше никогда не буду это пробовать. Но всё равно меня продолжало тянуть, чр пару недель я сорвался и снова попробовал - снова передоз. 3 раз через неделю, вроде норм, но потом отхода больше целого дня. Все это время думал что меня не тянет, а просто от нехер делать юзаю. Стал курить, 1 раз, 2й, 3й, мне говорят что ты уже подсаживаешься, а я говорю "меня не тянет особо, могу и без этого, но просто прикольно, почему бы и нет". Так и сторчался. </p><p></p><p>Вывод: привыкаемость к наркотику формируется с первого кайфа, мозг фиксирует этот всплеск радости и всячески подсовывает этот варик человеку когда он грустит. Разум ничего с этим поделать не может, он подчиняется мозгу и ищет способы употребить, оправдывая себя и обстоятельства - анозогнозия и психозащиты. Чтоб бросить, нужно перепрошить весь мозг и заглушить эту лыжню.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 749584, member: 3122"] Статья 3.6 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО БРОСИТЬ АМФЕТАМИН? ФИЗИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ [/COLOR][/SIZE] Привыкаемость к наркотику формируется с первого раза, вернее с первого кайфа. Именно поэтому бывает что наркотик не нравится человеку с первого раза, но это бывает очень редко. Когда человек словил передозировку и сразу получил все симптомы отходняка, в таком случае у него формируется понятие что наркота это гадость. На самом деле привыкание формируется на физиологическом уровке, в голове. То есть когда ты употребил, и мозг получил большой всплеск эндорфинов, мозг думает что человек не имеет плохох намерений, а сделал все правильно, раз он получил радость, тем более в таком количестве. И мозг тут же запоминает этот навык, и когда у человека появляется малейшая грусть, мозг тут же подсовывает человеку вариант употребить. Разумом человек понимает что наркотик это плохо, от него такие-то и такие симптомы и проблемы, но разум ничто, по сразхвнению с мозгом, и если мозг требует порцию радости, тк человек в апатии, то разум вынужден подчиняться и искать способ употребить, подтасовывая факты и оправдывая человека, это - психозащиты. Мозг же не умеет думать, он лишь улавливает импулься, создает нейронный путь. Апатия же появляется у человека от наркотика, вернее от перенасыщения гормонами, которые он не заслужил. Разум ищет путь употребить, ищет пичину употребить, например "не чувствую привыкания, значит можно употребить 2й раз" - это анозогнозия - самообман. То есть человек знает что его уже тянет к наркотику, но убеждает себя что это не так. Потом разум начинает с собой спорить, это - муки совести, а чем больше муки совести, тем больше апатия, а чем больше апатия, тем настойчивее мозг просит дать ему радость. Нужно осознать весь механизм наркомании, перепрошить мозг. Если человек не успел себе нажить проблем, то бросить довольно легко самому, поняв механизм и контролировав свои мысли, не теряя здрвый смысл и логику. А если человек годами вертится в этой жопе, то практически невозможно самому все осознать и разрушить свой самообман. Психозащиты вытесняют прежние установки, вытезняют разум и здравый смысл, и пробить всю эту мишуру психозащит не каждый даже доктор может. Нужно постоянно бить в одно и то же место, пока к наркоману не начнет приходить здравый ум. Хирургически помочь никак нельзя наркоману, так как тяга в памяти, и вырезать "центр удовольствия" с мозга ничего не даст, тк вырезать лыжню в одном месте, тут же она появится в другом. Пример: первый раз попробовал альфу в июле будучи пьяным, словил передоз, и говорил себе что больше никогда не буду это пробовать. Но всё равно меня продолжало тянуть, чр пару недель я сорвался и снова попробовал - снова передоз. 3 раз через неделю, вроде норм, но потом отхода больше целого дня. Все это время думал что меня не тянет, а просто от нехер делать юзаю. Стал курить, 1 раз, 2й, 3й, мне говорят что ты уже подсаживаешься, а я говорю "меня не тянет особо, могу и без этого, но просто прикольно, почему бы и нет". Так и сторчался. Вывод: привыкаемость к наркотику формируется с первого кайфа, мозг фиксирует этот всплеск радости и всячески подсовывает этот варик человеку когда он грустит. Разум ничего с этим поделать не может, он подчиняется мозгу и ищет способы употребить, оправдывая себя и обстоятельства - анозогнозия и психозащиты. Чтоб бросить, нужно перепрошить весь мозг и заглушить эту лыжню. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей