Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 749449" data-attributes="member: 3122"><p>Статья 2.4 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">НАРКОМАНИЯ — ЭТО БОЛЕЗНЬ?</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p>Многие люди считают что наркоманы получают кайф и им настолько нравится такая жизнь, что они плюют на все и всех, дела, родных, на здоровье и будущее. Но это не так, все наркоманы говорят что они в ловушке, из которой при всем желании не могут выйти. Кайфа они не получают, а зачем они тогда употребляют? Потому что без наркотика им хреново, опийным при отмене хреново и душевно и физически, амфетаминовые наркоманы тоже, но без ломок. И вот когда наркоманы пытаюстся завязать, у них не получается в 97% из 100%, в следствии чего появляются комплексы, а следом и психозащиты, из-за которых наркоман начинает врать, врать в первую очередь себе, а потом и другим, и сам отрицает свою зависимость и ущербность. Наркоман хочет быть как обычный человек,соответствовать, но никак не получается. Наркоманам не нравится такая жизнь, они такую и врагу не пожелают.</p><p>Есть черты хар-ра, по которым можно определить потенциального наркомана: трусость, эгоизм, неумение себя критиковать, желание быть крутым, лень. Но самая главная черта каждого наркомана, это переоценка сил. Из-за неё человек пробует один раз, потом второй-третий с мыслью "я не встряну, я особенный". Ловушка захлопывается и человек становится наркоманом, потом он встречает критику и непризнание людей, обостряется обидчивость, он начинает думать что лучше пойду упорюсь чем буду это слушать, и попадает в этот круговорот, из которого не сможет выбраться.</p><p>Есть люди, с теми пороками, которыми можно определить потенциального наркомана, но если этот человек не наркоман, то ему просто повезло не попасть в ненужное время и место, и живет твезвой жизнью. Очень много молодежи старчивается из-за отсуствия опыта, моральных устоев, в виду своей зелености, они легко попадаются на эту удочку.</p><p></p><p>Пример: употребляю я несколько лет, но до этого лета я не считал себя даже наркоманом или алкашом, мол употребляю я редко, раз в пол года +-, пью не каждый день, значит норм все. Встял в алкашку, было стыдно - сторчался, было стыдно, но выйти уже не мог, но при этом я всей душой хотел из этого вылезти. Рефлекс сильнее человека.</p><p></p><p>Вывод: наркоманы не получают никакого кайфа от употребления, им просто плохо без наркотика. Также они не способны трезво увидеть ситуацию, крутятся в самообмане, сами бросить не могут, появляются комплексы, за ними психозащиты. Переоценка сил, это черта каждого наркомана. Молодые старчиваются из-за своей зелености, и не могут быть при своем мнении и прогибаются, когда попадают в ненужное время, в ненужном месте.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 749449, member: 3122"] Статья 2.4 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]НАРКОМАНИЯ — ЭТО БОЛЕЗНЬ? [/COLOR][/SIZE] Многие люди считают что наркоманы получают кайф и им настолько нравится такая жизнь, что они плюют на все и всех, дела, родных, на здоровье и будущее. Но это не так, все наркоманы говорят что они в ловушке, из которой при всем желании не могут выйти. Кайфа они не получают, а зачем они тогда употребляют? Потому что без наркотика им хреново, опийным при отмене хреново и душевно и физически, амфетаминовые наркоманы тоже, но без ломок. И вот когда наркоманы пытаюстся завязать, у них не получается в 97% из 100%, в следствии чего появляются комплексы, а следом и психозащиты, из-за которых наркоман начинает врать, врать в первую очередь себе, а потом и другим, и сам отрицает свою зависимость и ущербность. Наркоман хочет быть как обычный человек,соответствовать, но никак не получается. Наркоманам не нравится такая жизнь, они такую и врагу не пожелают. Есть черты хар-ра, по которым можно определить потенциального наркомана: трусость, эгоизм, неумение себя критиковать, желание быть крутым, лень. Но самая главная черта каждого наркомана, это переоценка сил. Из-за неё человек пробует один раз, потом второй-третий с мыслью "я не встряну, я особенный". Ловушка захлопывается и человек становится наркоманом, потом он встречает критику и непризнание людей, обостряется обидчивость, он начинает думать что лучше пойду упорюсь чем буду это слушать, и попадает в этот круговорот, из которого не сможет выбраться. Есть люди, с теми пороками, которыми можно определить потенциального наркомана, но если этот человек не наркоман, то ему просто повезло не попасть в ненужное время и место, и живет твезвой жизнью. Очень много молодежи старчивается из-за отсуствия опыта, моральных устоев, в виду своей зелености, они легко попадаются на эту удочку. Пример: употребляю я несколько лет, но до этого лета я не считал себя даже наркоманом или алкашом, мол употребляю я редко, раз в пол года +-, пью не каждый день, значит норм все. Встял в алкашку, было стыдно - сторчался, было стыдно, но выйти уже не мог, но при этом я всей душой хотел из этого вылезти. Рефлекс сильнее человека. Вывод: наркоманы не получают никакого кайфа от употребления, им просто плохо без наркотика. Также они не способны трезво увидеть ситуацию, крутятся в самообмане, сами бросить не могут, появляются комплексы, за ними психозащиты. Переоценка сил, это черта каждого наркомана. Молодые старчиваются из-за своей зелености, и не могут быть при своем мнении и прогибаются, когда попадают в ненужное время, в ненужном месте. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей