Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 749440" data-attributes="member: 3122"><p>Статья 2.3 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">О ТОМ, КАК АЛКОГОЛИКИ ЛЕЧАТСЯ ОТ НАРКОМАНИИ, А НАРКОМАНЫ — ОТ АЛКОГОЛИЗМА</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p>Алкашам стыдно за то что они алкаши, и они постепенно подходят к альтернативе в виде наркотика. Семья это замечает, начинают его лечить от наркотика, а у него и анозогнозии особой еще нет, потому он и не против особо, потом снова переходит на алкашку. И так покругу. И все это всемя он не будет себя считать алкашом, тк анозогнозия не дает. С наркоманом та же история, ему настолько стыдно быть наркоманом, что он готов как угодно себя назвать, только не нарком. Находит альтернативу в виде алкоголя, ведь за него особо оправдываться не надо, алкоголь "норма" в обществе, и сам он и так на отходняке попивает, а потом лечится алкоголизма.</p><p>Происходит это из-за анозогнозии, которая не дает им увидеть что они сами себя обманывают. Родственники в свою очередь начинают верить в эту ахинею больных и идут у них на поводу, и врачам потом надо и тем и тем вставлять мозги на место.</p><p>Интересно, что наркоманы презирают алкашей и наркоманов, хотя сами ими и являются. Алкашей они презирают, но жалеют, а наркоманов ненавидят, и верят в то, что они идиоты которые себя довеи до такого. Алкоголики же более менее толерантны и к тем и к тем.</p><p>Если ваш алкаш или наркоман что-то употреблял давно, был в системе и просто сменил наркотик, рассказывайте это, ведь если допустим вы промолчите что ваш муж бухал несколько лет, за то расскажите про текущую проблему что он на герыче, его будут лечить от герыча, а алкашом он так и останется, анозогнозию ему тупо никто не уберет.</p><p></p><p>Пример: я пил наверн лет 5, все чаще и чаще, в итоге допился до 5месячного запоя этой весной. Бросить я никак не мог, и я просто перепрыгнул на наркотики, но все равно каждые несколько дней пил алко. Самообман был в том, что хотел бросить алкоголь таким путем, и сейчас вспоминаю, что мне реально было стыдно быть алкашом, вот так я себя и ******.</p><p></p><p>Вывод: алкоголикам или наркоманам стыдно быть таковыми, и из-за анозогнозии, обманывают себя, и выбирают себе альтернативу в виде другого вещества. Когда их лечат от нового наркотика, они снова становятся такими какими были, и не признаются себе в этом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 749440, member: 3122"] Статья 2.3 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]О ТОМ, КАК АЛКОГОЛИКИ ЛЕЧАТСЯ ОТ НАРКОМАНИИ, А НАРКОМАНЫ — ОТ АЛКОГОЛИЗМА [/COLOR][/SIZE] Алкашам стыдно за то что они алкаши, и они постепенно подходят к альтернативе в виде наркотика. Семья это замечает, начинают его лечить от наркотика, а у него и анозогнозии особой еще нет, потому он и не против особо, потом снова переходит на алкашку. И так покругу. И все это всемя он не будет себя считать алкашом, тк анозогнозия не дает. С наркоманом та же история, ему настолько стыдно быть наркоманом, что он готов как угодно себя назвать, только не нарком. Находит альтернативу в виде алкоголя, ведь за него особо оправдываться не надо, алкоголь "норма" в обществе, и сам он и так на отходняке попивает, а потом лечится алкоголизма. Происходит это из-за анозогнозии, которая не дает им увидеть что они сами себя обманывают. Родственники в свою очередь начинают верить в эту ахинею больных и идут у них на поводу, и врачам потом надо и тем и тем вставлять мозги на место. Интересно, что наркоманы презирают алкашей и наркоманов, хотя сами ими и являются. Алкашей они презирают, но жалеют, а наркоманов ненавидят, и верят в то, что они идиоты которые себя довеи до такого. Алкоголики же более менее толерантны и к тем и к тем. Если ваш алкаш или наркоман что-то употреблял давно, был в системе и просто сменил наркотик, рассказывайте это, ведь если допустим вы промолчите что ваш муж бухал несколько лет, за то расскажите про текущую проблему что он на герыче, его будут лечить от герыча, а алкашом он так и останется, анозогнозию ему тупо никто не уберет. Пример: я пил наверн лет 5, все чаще и чаще, в итоге допился до 5месячного запоя этой весной. Бросить я никак не мог, и я просто перепрыгнул на наркотики, но все равно каждые несколько дней пил алко. Самообман был в том, что хотел бросить алкоголь таким путем, и сейчас вспоминаю, что мне реально было стыдно быть алкашом, вот так я себя и ******. Вывод: алкоголикам или наркоманам стыдно быть таковыми, и из-за анозогнозии, обманывают себя, и выбирают себе альтернативу в виде другого вещества. Когда их лечат от нового наркотика, они снова становятся такими какими были, и не признаются себе в этом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей