Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 748588" data-attributes="member: 3122"><p>Статья 2.7 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">БОИШЬСЯ ПРИЗНАТЬСЯ РОДНЫМ? ЖМИ СЮДА!</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p>Родственникам сознаться необходимо, и тут могут помочь это сделать за наркомана в виде письма.</p><p>Родственники или близкие помогут на эти 3 месяца лечения. Как минимам наркомана нужно будет содержать все это время, то есть еда, подгузники, лекарства и тд. Также они будут указывать на самообман, будут рушить его, присекать манипуляции, следить и крч лечить. А сам наркоман бросить не сможет, тк никто не сможет его заставить лечиться и даже привсем его желании никто не сможет присечь его самообман, да и тупо денег не будет и на тяге никто не сможет его ужержать.</p><p></p><p>Пример: родители подозревали что я нарк, но эту мысль они откидывали, думали что я притворяюсь чтоб не ходить в колледж или просто приболел. Когда я уже максимально странно и палевно стал себя вести, то есть я собирался поехать в больницу после еще пары дней сидения в толчке, хотел провериться что с меня льется такое вонючее, помылся, вышел, опять весь потик, стал вонять в 30 метрах от падика и вернулся домой. Стал орать с большими ботами и жестикуляцией что я воняю пзд, не могу я ехать никуда и тд. Тогда они переглянулись, подошли чуть попозже, спросили, употребляю ли я что-то, я пзд боялся, но сознался, тк выбора не было. Реакция была не агрессивная, не причитающая, а сочувствующая, ну и я немного расплакался. Чр пару дней началась изоляция.</p><p></p><p>Вывод: родственников надо просить помочь в лечении, тк без них не получиться следить за нарком, разбивать самообман, прессовать, держать дома, содержать и тд. И тут предлагают помощь, отправить письмо родителям, где всё подробно разжевывается ситуация, если наркоман боится или сам не знает как сознаться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 748588, member: 3122"] Статья 2.7 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]БОИШЬСЯ ПРИЗНАТЬСЯ РОДНЫМ? ЖМИ СЮДА! [/COLOR][/SIZE] Родственникам сознаться необходимо, и тут могут помочь это сделать за наркомана в виде письма. Родственники или близкие помогут на эти 3 месяца лечения. Как минимам наркомана нужно будет содержать все это время, то есть еда, подгузники, лекарства и тд. Также они будут указывать на самообман, будут рушить его, присекать манипуляции, следить и крч лечить. А сам наркоман бросить не сможет, тк никто не сможет его заставить лечиться и даже привсем его желании никто не сможет присечь его самообман, да и тупо денег не будет и на тяге никто не сможет его ужержать. Пример: родители подозревали что я нарк, но эту мысль они откидывали, думали что я притворяюсь чтоб не ходить в колледж или просто приболел. Когда я уже максимально странно и палевно стал себя вести, то есть я собирался поехать в больницу после еще пары дней сидения в толчке, хотел провериться что с меня льется такое вонючее, помылся, вышел, опять весь потик, стал вонять в 30 метрах от падика и вернулся домой. Стал орать с большими ботами и жестикуляцией что я воняю пзд, не могу я ехать никуда и тд. Тогда они переглянулись, подошли чуть попозже, спросили, употребляю ли я что-то, я пзд боялся, но сознался, тк выбора не было. Реакция была не агрессивная, не причитающая, а сочувствующая, ну и я немного расплакался. Чр пару дней началась изоляция. Вывод: родственников надо просить помочь в лечении, тк без них не получиться следить за нарком, разбивать самообман, прессовать, держать дома, содержать и тд. И тут предлагают помощь, отправить письмо родителям, где всё подробно разжевывается ситуация, если наркоман боится или сам не знает как сознаться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей