Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 748435" data-attributes="member: 3122"><p>Статья 2.4 <span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">ПОЧЕМУ ИМЕННО 3 МЕСЯЦА? ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ ДЛЯ ОСОБЕННЫХ</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"></span></span></p><p>У всех людей одинаковая физиология. Затухание рефлекса длится гораздо дольше чем его выработка. Например, человеку достаточно 1 раза, чтоб выработался рефлекс, что огонь это больно и опасно. Также и с положительными эмоциями. Так устроен человек, он получил какую-то радость, и мозг мигом запоминает этот навык для дальнейшего использования. </p><p>Мы созданы природой так, чтоб могли отличать плохую пищу от хорошей, у нас есть обоняние, вкусовые рецепторы, а когда человек пробует наркотик или алкоголь, убеждая себя что это хорошо и даже полезно, организм в растерянности, что в него попал яд, и пытается его вывести путем рвоты. Но человек раз за разом в себя пихает яд в умеренных дозах, чтоб получать какое-то удовольствие, тем самым ломая организм, и мозг это фиксирует, а организм перестраивается, вырабатывая толерантность, отключает эту защиту как рвота, понос и тд. Ведь природой заложено, что человек должен радоваться, такой человек выносливей и приоритетней. Так вот чтоб этот рефлекс угас, нужно 90 дней не пользоваться этим навыком, не обсасывать его в мыслях, а дать понять организму, что он вам больше не нужен.</p><p>Рефлекс угаснет, если не будет анозогнозии, а чтоб исчезна анозогнозия, нужно чтоб пришел в норму расшатаный ядом гормональный фон. Для более менее здравого мышления, нужно 2 недели для гормонлки, а для полной отладку нужно 2 месяца, на этом сроке и уйдет анозогнозия. Анозогнозия убирается не только чтением и работой над собой, но и временем. Потом уже нужно будет подождать до полного затухания рефлекса. </p><p>Это работает абсолютно с каждым человеком, рефлекс вырабатывается после первого получения эйфории, что человек годы употребляет, что 1 раз, срок лечения одинаковый. Алкоголиков это тоже касается, у них ровно такой же рефлекс, анозогнозия и психозащиты.</p><p></p><p>Пример: все было по срокам, чр 2 недели более менее стал соображать, чр 2 месяца с хвостиком исчезла анозогнозия, и на этом сроке мозг может ******* человека, сказав что ты уже здоров, можно идти, рефлекс затухнет чр пару недель. Меня и качало, этим я себе говорил, что нихрена я еще не здоров. Потом казалось бы, анозогнозии нет, рефлекс затух, а по глупости и самоуверенности начать играть с рефлексом, который просто затух, но никуда не исчез, это было глупо, и до сих пор меня немного покачивает.</p><p></p><p>Вывод: каждый человек одинаково устроен, у всех одинаковая физиология, мгновенная выработка рефлекса и не менее 3х месяцев на затухание рефлекса и выстраиванияновых нейронных связей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 748435, member: 3122"] Статья 2.4 [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]ПОЧЕМУ ИМЕННО 3 МЕСЯЦА? ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ ДЛЯ ОСОБЕННЫХ [/COLOR][/SIZE] У всех людей одинаковая физиология. Затухание рефлекса длится гораздо дольше чем его выработка. Например, человеку достаточно 1 раза, чтоб выработался рефлекс, что огонь это больно и опасно. Также и с положительными эмоциями. Так устроен человек, он получил какую-то радость, и мозг мигом запоминает этот навык для дальнейшего использования. Мы созданы природой так, чтоб могли отличать плохую пищу от хорошей, у нас есть обоняние, вкусовые рецепторы, а когда человек пробует наркотик или алкоголь, убеждая себя что это хорошо и даже полезно, организм в растерянности, что в него попал яд, и пытается его вывести путем рвоты. Но человек раз за разом в себя пихает яд в умеренных дозах, чтоб получать какое-то удовольствие, тем самым ломая организм, и мозг это фиксирует, а организм перестраивается, вырабатывая толерантность, отключает эту защиту как рвота, понос и тд. Ведь природой заложено, что человек должен радоваться, такой человек выносливей и приоритетней. Так вот чтоб этот рефлекс угас, нужно 90 дней не пользоваться этим навыком, не обсасывать его в мыслях, а дать понять организму, что он вам больше не нужен. Рефлекс угаснет, если не будет анозогнозии, а чтоб исчезна анозогнозия, нужно чтоб пришел в норму расшатаный ядом гормональный фон. Для более менее здравого мышления, нужно 2 недели для гормонлки, а для полной отладку нужно 2 месяца, на этом сроке и уйдет анозогнозия. Анозогнозия убирается не только чтением и работой над собой, но и временем. Потом уже нужно будет подождать до полного затухания рефлекса. Это работает абсолютно с каждым человеком, рефлекс вырабатывается после первого получения эйфории, что человек годы употребляет, что 1 раз, срок лечения одинаковый. Алкоголиков это тоже касается, у них ровно такой же рефлекс, анозогнозия и психозащиты. Пример: все было по срокам, чр 2 недели более менее стал соображать, чр 2 месяца с хвостиком исчезла анозогнозия, и на этом сроке мозг может ******* человека, сказав что ты уже здоров, можно идти, рефлекс затухнет чр пару недель. Меня и качало, этим я себе говорил, что нихрена я еще не здоров. Потом казалось бы, анозогнозии нет, рефлекс затух, а по глупости и самоуверенности начать играть с рефлексом, который просто затух, но никуда не исчез, это было глупо, и до сих пор меня немного покачивает. Вывод: каждый человек одинаково устроен, у всех одинаковая физиология, мгновенная выработка рефлекса и не менее 3х месяцев на затухание рефлекса и выстраиванияновых нейронных связей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей