Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 747978" data-attributes="member: 3122"><p>Статья 2.3<span style="color: #4d4dff"> В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ЭТИМ МЕТОДОМ И ОФИЦИАЛЬНОЙ НАРКОЛОГИЕЙ?</span></p><p><span style="color: #4d4dff"></span></p><p>В наркологии пациента пичкают препаратами, чтоб убрать ломку и типо помочь гормоналке придти в норму, а потом они занимаются психотерапией с пациентом. Здесь же, рекомендуется действовать иначе, то есть сначала эмоционально-стрессовая психотерапия, разрушать анозогнозию наркоману, говорить ему правду и он должен чувствовать всю эту правду, ему должно быть больно, стыдно, мерзко за себя, а потом убрав анозогнозию, затухнет и рефлекс. Для этого нервы должны быть оголены, а если больного напичкать всякой антидепрессивно-ломко-убирающей херней, то он не прочувствует всю правду как надо, чувства будут заглушены, он будет стоять на своем. Нужно чтоб гормоны сами пришли в норму, немедекаментозно, тут нет цели быстро дать больному спокойствие, здесь цель вылечить наркоманию. Также, пока наркоман пьет таблетки, у него держится мысль в голове что он наркоман и что он лечится, тем самым будет разгонять тягу из-за анозогнозии, и она не уберется. И после 3х месяцев лечения, можно уже лечить больного от депресии, которой у него не будет, и поехать на обследование лечить органы, если он чем-то болен.</p><p></p><p>Пример: я когда вышел, мне чувак из группы стал ахеревать тип как можно бросать на сухую без таблеток, ведь там ломки и тяги. Начал мне затирать как пичкают таблетками и логично казалось бы мне рассуждал, что эти таблетки имеют накопительный эффект, и что принимая их гормоны будут более менее приходить в норму, и когда будешь слезать с них, будет не так сильно колбасить. Я ему стал рассуждать что это шляпа, он кнш покивал, но мне показалось он нихера и не понял че я ему там разжевывал. Вообщем просто пошел в столовую и больше с ним за день не ощался.</p><p></p><p>Вывод: в наркологичках пичкают таблами больных, дабы облегчить им период ломки, а потом начинают бессмысленный в таком случае психо-промыв мозгов, ведь нарк ничего не чувствует, нервы не оголены, он тупо при своем мнении так и остается. А здесь такая тема не приветствуется, нужно бросать насухую, чтоб до наркомана возможно было достучаться и разрушить анозогнозию.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 747978, member: 3122"] Статья 2.3[COLOR=#4d4dff] В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ЭТИМ МЕТОДОМ И ОФИЦИАЛЬНОЙ НАРКОЛОГИЕЙ? [/COLOR] В наркологии пациента пичкают препаратами, чтоб убрать ломку и типо помочь гормоналке придти в норму, а потом они занимаются психотерапией с пациентом. Здесь же, рекомендуется действовать иначе, то есть сначала эмоционально-стрессовая психотерапия, разрушать анозогнозию наркоману, говорить ему правду и он должен чувствовать всю эту правду, ему должно быть больно, стыдно, мерзко за себя, а потом убрав анозогнозию, затухнет и рефлекс. Для этого нервы должны быть оголены, а если больного напичкать всякой антидепрессивно-ломко-убирающей херней, то он не прочувствует всю правду как надо, чувства будут заглушены, он будет стоять на своем. Нужно чтоб гормоны сами пришли в норму, немедекаментозно, тут нет цели быстро дать больному спокойствие, здесь цель вылечить наркоманию. Также, пока наркоман пьет таблетки, у него держится мысль в голове что он наркоман и что он лечится, тем самым будет разгонять тягу из-за анозогнозии, и она не уберется. И после 3х месяцев лечения, можно уже лечить больного от депресии, которой у него не будет, и поехать на обследование лечить органы, если он чем-то болен. Пример: я когда вышел, мне чувак из группы стал ахеревать тип как можно бросать на сухую без таблеток, ведь там ломки и тяги. Начал мне затирать как пичкают таблетками и логично казалось бы мне рассуждал, что эти таблетки имеют накопительный эффект, и что принимая их гормоны будут более менее приходить в норму, и когда будешь слезать с них, будет не так сильно колбасить. Я ему стал рассуждать что это шляпа, он кнш покивал, но мне показалось он нихера и не понял че я ему там разжевывал. Вообщем просто пошел в столовую и больше с ним за день не ощался. Вывод: в наркологичках пичкают таблами больных, дабы облегчить им период ломки, а потом начинают бессмысленный в таком случае психо-промыв мозгов, ведь нарк ничего не чувствует, нервы не оголены, он тупо при своем мнении так и остается. А здесь такая тема не приветствуется, нужно бросать насухую, чтоб до наркомана возможно было достучаться и разрушить анозогнозию. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей