Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 747338" data-attributes="member: 3122"><p>Статья 1.5 <span style="color: rgb(77, 77, 255)"><span style="font-size: 15px">ПРО ПОПСОВУЮ КРУТОСТЬ И КОЛХОЗНЫЙ АНАРХИЗ</span></span></p><p><span style="color: rgb(77, 77, 255)"><span style="font-size: 15px"></span></span></p><p>У молодежи считается наркомания и ее отрибутика крутым. Они не вникают, они просто смотрят на модную оболочку, которая считается модным и крутым. Они движутся инстинктам, хотят быть похожими на тех кто сильнее и успешнее, кто бы это ни был, певец, танцор, диджей, и если баклан этим вдохновился, он слепо надевает атрибутику и мишуру чтоб быть похожим на этого певца. Певцы же не поют пропогандирую наркотв намеренно, они в такой же анозогнозии, и просто поют о том, чем живут. А человек стадное существо, которое бежит за толпой, и старается быть своим среди них. Слепое подражание, потому и попсавая крутость, отсуствие индивидуальности. И им все равно на мнение родителей и занудных психологов, если они одобрены такими же бакланами и приняты в общество.</p><p>Говнари это молодые бакланы которые топят за свою любимую группу и презирают тех, кто не считается с их мнением. Берут атрибутику, начинают протестовать, орать на всю улицу и бухать, петь в квартирах своё рыгалово и тд. С возрастом это может исчезнуть, за исключением некоторых индивидов, которые посвящают этому говнарьскому образу жизни все время.</p><p>Панки это не обязательно люди с эрокезами, тоннелями и заколками, у анархистов есть перечень правил, например что все панки равны, что нужно помогать друг другу, уважать чужое мнение.</p><p>На самом деле всем нравится в кумирах не наркота, одежда или сленг, а нравится то, что этот человек помогает народу, что-то доносит и приносит пользу, и человек хотя быть таким же, инстинктивно надевает на себя всю атрибутику. Вожаком становится тот человек, который искренне забитится о стае и который готов жизнь положить за неё. </p><p></p><p>Пример: я в 7 классе подружился с одноклассником перейдя в др. школу. Но я старался перенять черты хар-ра, быть более твердым, уверенным, общительным и принципиальным. Оттуда я уже стал заводить больше друзей, все больше я проникался в общество и перенимал музыку которую они слушают, сленг, повадки и тд. Стал слушать наркоманскую музыку и сам стал романтизировать этот образ жизни. </p><p></p><p>Вывод: люди, это стадный вид, который идет за большинством, даже взрослые, не говоря уже о зеленой и слепой молодежи, которые так легко и слепо идут на поводу чужого мнения. Истинная анархия - взаимопомощь, если человек бескорыстно несет пользу другим, заботится, то люди к нему потянутся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 747338, member: 3122"] Статья 1.5 [COLOR=rgb(77, 77, 255)][SIZE=4]ПРО ПОПСОВУЮ КРУТОСТЬ И КОЛХОЗНЫЙ АНАРХИЗ [/SIZE][/COLOR] У молодежи считается наркомания и ее отрибутика крутым. Они не вникают, они просто смотрят на модную оболочку, которая считается модным и крутым. Они движутся инстинктам, хотят быть похожими на тех кто сильнее и успешнее, кто бы это ни был, певец, танцор, диджей, и если баклан этим вдохновился, он слепо надевает атрибутику и мишуру чтоб быть похожим на этого певца. Певцы же не поют пропогандирую наркотв намеренно, они в такой же анозогнозии, и просто поют о том, чем живут. А человек стадное существо, которое бежит за толпой, и старается быть своим среди них. Слепое подражание, потому и попсавая крутость, отсуствие индивидуальности. И им все равно на мнение родителей и занудных психологов, если они одобрены такими же бакланами и приняты в общество. Говнари это молодые бакланы которые топят за свою любимую группу и презирают тех, кто не считается с их мнением. Берут атрибутику, начинают протестовать, орать на всю улицу и бухать, петь в квартирах своё рыгалово и тд. С возрастом это может исчезнуть, за исключением некоторых индивидов, которые посвящают этому говнарьскому образу жизни все время. Панки это не обязательно люди с эрокезами, тоннелями и заколками, у анархистов есть перечень правил, например что все панки равны, что нужно помогать друг другу, уважать чужое мнение. На самом деле всем нравится в кумирах не наркота, одежда или сленг, а нравится то, что этот человек помогает народу, что-то доносит и приносит пользу, и человек хотя быть таким же, инстинктивно надевает на себя всю атрибутику. Вожаком становится тот человек, который искренне забитится о стае и который готов жизнь положить за неё. Пример: я в 7 классе подружился с одноклассником перейдя в др. школу. Но я старался перенять черты хар-ра, быть более твердым, уверенным, общительным и принципиальным. Оттуда я уже стал заводить больше друзей, все больше я проникался в общество и перенимал музыку которую они слушают, сленг, повадки и тд. Стал слушать наркоманскую музыку и сам стал романтизировать этот образ жизни. Вывод: люди, это стадный вид, который идет за большинством, даже взрослые, не говоря уже о зеленой и слепой молодежи, которые так легко и слепо идут на поводу чужого мнения. Истинная анархия - взаимопомощь, если человек бескорыстно несет пользу другим, заботится, то люди к нему потянутся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей