Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 747104" data-attributes="member: 3122"><p>1.2 <span style="color: rgb(77, 77, 255)"><span style="font-size: 15px">ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА ПСИХИАТРАМИ И НАРКОЛОГАМИ В СССР</span></span></p><p><span style="color: rgb(77, 77, 255)"><span style="font-size: 15px"></span></span></p><p>В некоторых местах врачи лечат больного от алкоголизма или наркомании только с согласием больного. Тут это не приветствуется, ведь, как можно от больного с психическим влечением ждать здравых мыслей? Наркомал или алкоголик сам не захочет лечиться, или захочет лишь тогда, когда его положение максимально усугубится. То есть ждать согласия больного на лечение - это ждать усугубления ситуации.</p><p>Проблему нужно оглашать и оголять, чтоб все были вкурсе и могли смотреть и помогать в лечении врачу, советоваться с ним. Врач еще должен быть слушателем и советчиком больному, научить его радоваться жизни, помочь поставить цели и искать радость в мелочах, не прибегая к доппингам.</p><p></p><p>Пример: меня на лечение запихнули не столько с моим согласием, сколько запизнули силой, тк я потом брыкался. Проблема с наркоманией моя оглашена, все вкурсе и в слечае чего, смогут предупредить родителей, помочь или не повредить мне.</p><p></p><p>Вывод: принудительному лечению есть место быть, тк ждать согласие на лечение от зависимого глупо, и жлать от него здравых мыслей, значит ждать того, пока он не скатится к хуям по максимому. Проблему нужно оголять, чтоб знакомые могли помогать врачу в лечении, и вследствии после лечения не навредить больному.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 747104, member: 3122"] 1.2 [COLOR=rgb(77, 77, 255)][SIZE=4]ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА ПСИХИАТРАМИ И НАРКОЛОГАМИ В СССР [/SIZE][/COLOR] В некоторых местах врачи лечат больного от алкоголизма или наркомании только с согласием больного. Тут это не приветствуется, ведь, как можно от больного с психическим влечением ждать здравых мыслей? Наркомал или алкоголик сам не захочет лечиться, или захочет лишь тогда, когда его положение максимально усугубится. То есть ждать согласия больного на лечение - это ждать усугубления ситуации. Проблему нужно оглашать и оголять, чтоб все были вкурсе и могли смотреть и помогать в лечении врачу, советоваться с ним. Врач еще должен быть слушателем и советчиком больному, научить его радоваться жизни, помочь поставить цели и искать радость в мелочах, не прибегая к доппингам. Пример: меня на лечение запихнули не столько с моим согласием, сколько запизнули силой, тк я потом брыкался. Проблема с наркоманией моя оглашена, все вкурсе и в слечае чего, смогут предупредить родителей, помочь или не повредить мне. Вывод: принудительному лечению есть место быть, тк ждать согласие на лечение от зависимого глупо, и жлать от него здравых мыслей, значит ждать того, пока он не скатится к хуям по максимому. Проблему нужно оголять, чтоб знакомые могли помогать врачу в лечении, и вследствии после лечения не навредить больному. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Воробей