Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Вольт
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 988030" data-attributes="member: 3932"><p>Урок 17 Часть 2</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p><em><strong></strong></em></p><p><em><strong>1. Ленивому всегда некогда.</strong></em></p><p>Жаловался, что из-за работы нет времени детей увидеть, но время поторчать всегда находил.</p><p></p><p>Жена хотела съездить в один парк, но всё я откладывал потому, что мне лень было из-за отходняков. </p><p></p><p>Бывшему соуптребу скидывал статьи, но он говорил, что много работы некогда читать(даже по одной в день), а время торчать и д.рочить всю ночь находил.</p><p><em><strong></strong></em></p><p><em><strong>2. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.</strong></em></p><p>Думал, что все ко мне придираются, а сам наркоманом был и обвинял всех вокруг.</p><p></p><p>Осуждал Маму, что она пиво пьёт каждый день, а сам наркотики употреблял.</p><p></p><p>Осуждал Жену, что она часто находиться в соц.сетях, а сам под наркотиками мог всю ночь смотреть видео в ТГ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 988030, member: 3932"] Урок 17 Часть 2 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати. [B] 1. Ленивому всегда некогда.[/B][/I] Жаловался, что из-за работы нет времени детей увидеть, но время поторчать всегда находил. Жена хотела съездить в один парк, но всё я откладывал потому, что мне лень было из-за отходняков. Бывшему соуптребу скидывал статьи, но он говорил, что много работы некогда читать(даже по одной в день), а время торчать и д.рочить всю ночь находил. [I][B] 2. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.[/B][/I] Думал, что все ко мне придираются, а сам наркоманом был и обвинял всех вокруг. Осуждал Маму, что она пиво пьёт каждый день, а сам наркотики употреблял. Осуждал Жену, что она часто находиться в соц.сетях, а сам под наркотиками мог всю ночь смотреть видео в ТГ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Вольт