Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Вольт
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 987197" data-attributes="member: 3932"><p>15 урок Часть 2</p><p><em>Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.</em></p><p></p><p>К вам в дверь звонят, вы открываете - на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.</p><p></p><p>1. откажусь, так как занят приготовлением ужина для жены.</p><p>2. соглашусь т.к. есть свободное время.</p><p>3. Соглашаюсь, проходим в квартиру где ведутся следственные действия, как оказалось эта квартира моих соседей, которые ранее оставляли мне ключи, когда уезжали в отпуск. Там я понимаю, что следов взлома не обнаружено, также в ходе осмотра места происшествия, был изъят кулон (ручной работы, в котором я опознаю, тот который я дарил своему брату, но об этом никому не говорю) оказывается, соседи его не опознают, выдвигается версия, что этот кулон принадлежит преступнику. Также были изъяты следы пальцев рук и отправлены на дактилоскопическую экспертизу. Следственные действия заканчиваются, я прихожу домой, звоню брату и прошу его приехать. По его приезду, вывожу его на разговор в, котором он сообщает, что да был на квартире со своей девушкой, мне об этом не сказав, но ничего там не брал, там же случайно обронил свой кулон. Так как он у меня условно осужденный, я решаю пойти в полицию, где сознаюсь в краже, потому что переживаю за брата. Суд, условное осуждение... Позже выясняется, что кражу совершила девушка брата.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 987197, member: 3932"] 15 урок Часть 2 [I]Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.[/I] К вам в дверь звонят, вы открываете - на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража. 1. откажусь, так как занят приготовлением ужина для жены. 2. соглашусь т.к. есть свободное время. 3. Соглашаюсь, проходим в квартиру где ведутся следственные действия, как оказалось эта квартира моих соседей, которые ранее оставляли мне ключи, когда уезжали в отпуск. Там я понимаю, что следов взлома не обнаружено, также в ходе осмотра места происшествия, был изъят кулон (ручной работы, в котором я опознаю, тот который я дарил своему брату, но об этом никому не говорю) оказывается, соседи его не опознают, выдвигается версия, что этот кулон принадлежит преступнику. Также были изъяты следы пальцев рук и отправлены на дактилоскопическую экспертизу. Следственные действия заканчиваются, я прихожу домой, звоню брату и прошу его приехать. По его приезду, вывожу его на разговор в, котором он сообщает, что да был на квартире со своей девушкой, мне об этом не сказав, но ничего там не брал, там же случайно обронил свой кулон. Так как он у меня условно осужденный, я решаю пойти в полицию, где сознаюсь в краже, потому что переживаю за брата. Суд, условное осуждение... Позже выясняется, что кражу совершила девушка брата. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Вольт