Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Вольт
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 984663" data-attributes="member: 3932"><p>Урок 5</p><p>Часть 2</p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/zoschenko-lenin-i-tjotushka.3277/" target="_blank">3. Зощенко "Ленин и тётушка"</a></p><p>Федосья - наглая, праздная (начала ходить по всем учреждениям, чтобы получать пенсию мужа. "А когда он умер, ей, конечно, стало плохо. И пить чай внакладку она уже не могла.")</p><p>Ленин - скромный, вежливый, добрый ( выслушал Федосью лично, хотя она не знала, что он и есть Ленин, помог ей получить пенсию мужа)</p><p>Мораль: "Ах, все-таки я чересчур жалею, что он мне не признался! Я бы ему низко поклонилась." не от статуса человека нужно быть благодарным ему, а от того, что он для вас делает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 984663, member: 3932"] Урок 5 Часть 2 [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/zoschenko-lenin-i-tjotushka.3277/']3. Зощенко "Ленин и тётушка"[/URL] Федосья - наглая, праздная (начала ходить по всем учреждениям, чтобы получать пенсию мужа. "А когда он умер, ей, конечно, стало плохо. И пить чай внакладку она уже не могла.") Ленин - скромный, вежливый, добрый ( выслушал Федосью лично, хотя она не знала, что он и есть Ленин, помог ей получить пенсию мужа) Мораль: "Ах, все-таки я чересчур жалею, что он мне не признался! Я бы ему низко поклонилась." не от статуса человека нужно быть благодарным ему, а от того, что он для вас делает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Вольт