Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Вольт
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 982691" data-attributes="member: 3932"><p>У.2 Ч.1</p><p>Р.2 Ст.13</p><p>Варианты поведения наркомана на изоляции: </p><p>1. Фантомас - агрессия, может распускать руки (взывайте полицию!)</p><p>2. Я не такой! - доказывает, что метод ерунда, тут вам нужно идеально знать статьи, чтобы уложить торчка.</p><p>3. Ты в секте! - убеждает, что форум развод, говорит о какой то связке с РЦ. не обращайте внимания! </p><p>4. Хулиганы зрения лишаю. - угрожает полицией (тут желательно иметь компромат на торчка, чтобы он сам боялся полиции) или справку, что он наркоман.</p><p>5. Карлсон улетел. - угрожает самоубийством тут сразу нужно вызвать психиатрическую бригаду, чтобы остудить пыл торчка.</p><p>6. Побег из Шоушенка. - нужно максимально грамотно организовать изоляцию (снять оконные ручки и т.п.) бывали случаи, когда наркоманы делали канат из простыней и так спускались из окна.</p><p>7. Ты предатель! - попробует сбежать к родственникам, выставив вас сумасшедшим. Тут важно не сдаваться и терроризировать родственников, если они покрывают наркомана.</p><p>8. Уйду в детдом. - "умные" малолетки привлекают опеку, не сдавайтесь в идеале ставьте на учёт, чтобы у сопляка не было шансов.</p><p>9. Проигранный бой. - соглашается лечиться, а сам просто совсем соглашается. Думает, что все идиоты.</p><p>10. Я уже здоров! - обычно к концу второго месяца не ощущает тяг и думает, что здоров, не теряйте бдительность, обычно срыв в этот же день случается.</p><p>11. Это не врачи! - отказывается выходить на форум, поясняя что там одно быдло, но сам боится, что вычислят его кривые мысли. Тащите на форум!</p><p>12. Я сам с усам! - Горделивый до безобразия. Якобы сам решил лечиться и от этой "осознанности" наркоман уверен в душе, что лечиться вовсе и не нужно.</p><p>13. Редчайший случай. - люди с высоким интеллектом, что сразу бросается в глаза, с ними легко и интересно общаться, без проблем проходят лечение!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 982691, member: 3932"] У.2 Ч.1 Р.2 Ст.13 Варианты поведения наркомана на изоляции: 1. Фантомас - агрессия, может распускать руки (взывайте полицию!) 2. Я не такой! - доказывает, что метод ерунда, тут вам нужно идеально знать статьи, чтобы уложить торчка. 3. Ты в секте! - убеждает, что форум развод, говорит о какой то связке с РЦ. не обращайте внимания! 4. Хулиганы зрения лишаю. - угрожает полицией (тут желательно иметь компромат на торчка, чтобы он сам боялся полиции) или справку, что он наркоман. 5. Карлсон улетел. - угрожает самоубийством тут сразу нужно вызвать психиатрическую бригаду, чтобы остудить пыл торчка. 6. Побег из Шоушенка. - нужно максимально грамотно организовать изоляцию (снять оконные ручки и т.п.) бывали случаи, когда наркоманы делали канат из простыней и так спускались из окна. 7. Ты предатель! - попробует сбежать к родственникам, выставив вас сумасшедшим. Тут важно не сдаваться и терроризировать родственников, если они покрывают наркомана. 8. Уйду в детдом. - "умные" малолетки привлекают опеку, не сдавайтесь в идеале ставьте на учёт, чтобы у сопляка не было шансов. 9. Проигранный бой. - соглашается лечиться, а сам просто совсем соглашается. Думает, что все идиоты. 10. Я уже здоров! - обычно к концу второго месяца не ощущает тяг и думает, что здоров, не теряйте бдительность, обычно срыв в этот же день случается. 11. Это не врачи! - отказывается выходить на форум, поясняя что там одно быдло, но сам боится, что вычислят его кривые мысли. Тащите на форум! 12. Я сам с усам! - Горделивый до безобразия. Якобы сам решил лечиться и от этой "осознанности" наркоман уверен в душе, что лечиться вовсе и не нужно. 13. Редчайший случай. - люди с высоким интеллектом, что сразу бросается в глаза, с ними легко и интересно общаться, без проблем проходят лечение! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Вольт