Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Влад Звенигород)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="luks" data-source="post: 494696" data-attributes="member: 2508"><p><strong>Нечестное поведение (12 лет)</strong></p><p>Меня отвозили в школу, я заходил в нее и ждал когда когда родители уедут, разворачивался и уходил. Так я прогуливал уроки, а родителям врал.</p><p></p><p><strong>Нечестное поведение (20 лет)</strong></p><p>Девушка интересовалась почему у меня красные глаза, а я перед тем как с ней встретиться, всегда мыл голову и на её вопрос - отвечал, что шампунь в глаза попал. </p><p></p><p><strong>Нечестное поведение (последние годы)</strong></p><p>Я нормально зарабатывал, но все равно частенько просил у родителей денег, они спрашивали куда уходит столько денег и я придумывал всяческие отговорки, чтобы скрыть факт покупки наркотиков и алкоголя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="luks, post: 494696, member: 2508"] [B]Нечестное поведение (12 лет)[/B] Меня отвозили в школу, я заходил в нее и ждал когда когда родители уедут, разворачивался и уходил. Так я прогуливал уроки, а родителям врал. [B]Нечестное поведение (20 лет)[/B] Девушка интересовалась почему у меня красные глаза, а я перед тем как с ней встретиться, всегда мыл голову и на её вопрос - отвечал, что шампунь в глаза попал. [B]Нечестное поведение (последние годы)[/B] Я нормально зарабатывал, но все равно частенько просил у родителей денег, они спрашивали куда уходит столько денег и я придумывал всяческие отговорки, чтобы скрыть факт покупки наркотиков и алкоголя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Влад Звенигород)