Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Влад Звенигород)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="luks" data-source="post: 493231" data-attributes="member: 2508"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/chto-takoe-amfetaminovyj-marafon.4033/" target="_blank">49.Что такое амфетаминовый «марафон»</a></p><p>Амфетаминовый марафон это длительное употребление наркотика, без перерыва и практически без сна. Такое явление может проходить и неделю и две и даже месяц. При этом наркоман подпитывает и стимулирует себя наркотиком. Первые несколько дней, наркоман выглядит нормально и мыслит и говорит более менее адекватно, то позже уже бегает по своим наркоманским делам, добывая заветную дозу. Наркоманы любят марафон, так как время летит быстро и приятно, вечно под ядом - ах красота. Выход из марафона очень трудный, заснуть практически нереально, постоянные зависания мозга, тонна агрессии. Многие пытаются снятся алкоголем или большим количеством воды, дабы выгнать наркоту через почки.</p><p>Вывод: Наркомарафон - это безумно изматывающий забег, который так обожаем наркоманами.</p><p>Мысли: У меня только марафоны и были, разовых у меня не было.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="luks, post: 493231, member: 2508"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/chto-takoe-amfetaminovyj-marafon.4033/']49.Что такое амфетаминовый «марафон»[/URL] Амфетаминовый марафон это длительное употребление наркотика, без перерыва и практически без сна. Такое явление может проходить и неделю и две и даже месяц. При этом наркоман подпитывает и стимулирует себя наркотиком. Первые несколько дней, наркоман выглядит нормально и мыслит и говорит более менее адекватно, то позже уже бегает по своим наркоманским делам, добывая заветную дозу. Наркоманы любят марафон, так как время летит быстро и приятно, вечно под ядом - ах красота. Выход из марафона очень трудный, заснуть практически нереально, постоянные зависания мозга, тонна агрессии. Многие пытаются снятся алкоголем или большим количеством воды, дабы выгнать наркоту через почки. Вывод: Наркомарафон - это безумно изматывающий забег, который так обожаем наркоманами. Мысли: У меня только марафоны и были, разовых у меня не было. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Влад Звенигород)