Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Влад Звенигород)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="luks" data-source="post: 483593" data-attributes="member: 2508"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kakoj-zhe-ja-zdorovyj-esli-pit-mne-teper-nelzja.4012/" target="_blank">28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?</a></p><p>Каждый алкоголик, до того как начинает пить, является здоровым человеком. Так если вы здоровы, зачем вам тогда пить? Вы же полностью здоровы, а употребляя алкоголь хоть иногда, вы становитесь опять больным. Так зачем вам это. Если вам приходят такие мысли, значит вы не решили главную проблему, вы все также больны.</p><p>Вывод: Здоровому человеку не нужен алкоголь, он в нем просто не нуждается.</p><p>Мысли: Если хоть иногда проскакивает желание выть, рефлекс не угас. И вы все так же алкоголик.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="luks, post: 483593, member: 2508"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/kakoj-zhe-ja-zdorovyj-esli-pit-mne-teper-nelzja.4012/']28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?[/URL] Каждый алкоголик, до того как начинает пить, является здоровым человеком. Так если вы здоровы, зачем вам тогда пить? Вы же полностью здоровы, а употребляя алкоголь хоть иногда, вы становитесь опять больным. Так зачем вам это. Если вам приходят такие мысли, значит вы не решили главную проблему, вы все также больны. Вывод: Здоровому человеку не нужен алкоголь, он в нем просто не нуждается. Мысли: Если хоть иногда проскакивает желание выть, рефлекс не угас. И вы все так же алкоголик. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Влад Звенигород)