Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Влад Звенигород)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="luks" data-source="post: 480413" data-attributes="member: 2508"><p><strong>Предательство близкого человека </strong>(до 14 лет)</p><p>У нас всегда в семье были дружеские отношения в семье, никогда не было тайн друг от друга. Все всегда верили друг другу и не было сомнения, что кто то мог кого-то предать или подставить, но лет в 13-14 я смотрел в школе с какими телефонами ходят мои одноклассники из более бедных семей и удивлялся, как так то, почему им легко их </p><p>покупают, а я даже заикнуться боялся родителям о таком подарке. Сам не понимаю как так вышло, но я украл большую сумму денег у родителей на телефон, а они этого на первый раз не заметили, где лежат деньги я знал, мы вместе их считали и убирали в шкаф под плед. Я прекрасно понимал, что я делаю. Может быть не до конца понимал на сколько это плохо и омерзительно.</p><p><strong>Предательство близкого человека </strong>(до 22 лет)</p><p>С 15 лет я встречался с девушкой, у нас была сильная влюбленность, я очень дорожил ей и очень гордился собой, что я никогда не смотрю на других да и частенько этим хвастался, это так и было до определенного момента. Она тоже со мной всегда была честна, даже в трудные моменты не бросала меня, а я её. После вскрытия моей зависимости и того, что я торчек, она не отвернулась от меня, а продолжила быть рядом. Так вот, когда я проходил лечение в другой области, я посещал психолога, девушку 35 лет. По началу все шло как и положено, я лечился посещал занятия, занимался спортом, иногда даже гуляли с психологом для социализации, так как сильно ушел в себя. Ну гуляли и гуля, потом я все больше отпрашивался у наставника, чтобы увидеться с ней. В итоге я с ней переспал и не один раз. Вернувшись с лечения продолжил общения с этой девушкой, а своей об этом не говорил, только бил в грудь какой я честный и порядочный. Сам себя этим намазывал и в это верил.</p><p><strong>Предательство близкого человека </strong>(последние годы)</p><p>Вторые отношения я начал с рассказов какой я был плохой, как много употреблял, как грабил людей и прочие моменты жизни отброса общества. И хвалился какой я хороший сейчас, даже благотворительностью занимаюсь, просто золото, а не человек. Особенно продолжал гордиться,что не изменяю в отношениях. По рассказам я Лев Толстой, а на деле лох простой. Но я заврался так, что сам это верил, жил в своем придуманном мире и мне все нравилось. Всегда подчеркивая, что изменяют только конченные, а я вот не такой как все в этом плане. Но на деле увы я таким не был, я был именно конченным, прожженным лжецом и лицемером. Но я это не осознавал. Так вот вернемся к нашим бараном, я был уверен, что в этих отношениях я на грабли измены не наступлю и это сто процентов. Но я не то, чтобы на них наступил, я с них не сходил. Я только набрал обороты и останавливаться не собирался, изменяю открыто с её подругами, меня видел весь город, как я ходил то с одной, то с другой. Но я открещивался, что это сестра. Это жена друга. Этой помогал. А это вообще подруга детства и я её просто поддерживаю, но это были вообще другие девочки к моим рассказам они не относились. В итоге вранье меня окутывало и топило, а я не знал как из него выбраться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="luks, post: 480413, member: 2508"] [B]Предательство близкого человека [/B](до 14 лет) У нас всегда в семье были дружеские отношения в семье, никогда не было тайн друг от друга. Все всегда верили друг другу и не было сомнения, что кто то мог кого-то предать или подставить, но лет в 13-14 я смотрел в школе с какими телефонами ходят мои одноклассники из более бедных семей и удивлялся, как так то, почему им легко их покупают, а я даже заикнуться боялся родителям о таком подарке. Сам не понимаю как так вышло, но я украл большую сумму денег у родителей на телефон, а они этого на первый раз не заметили, где лежат деньги я знал, мы вместе их считали и убирали в шкаф под плед. Я прекрасно понимал, что я делаю. Может быть не до конца понимал на сколько это плохо и омерзительно. [B]Предательство близкого человека [/B](до 22 лет) С 15 лет я встречался с девушкой, у нас была сильная влюбленность, я очень дорожил ей и очень гордился собой, что я никогда не смотрю на других да и частенько этим хвастался, это так и было до определенного момента. Она тоже со мной всегда была честна, даже в трудные моменты не бросала меня, а я её. После вскрытия моей зависимости и того, что я торчек, она не отвернулась от меня, а продолжила быть рядом. Так вот, когда я проходил лечение в другой области, я посещал психолога, девушку 35 лет. По началу все шло как и положено, я лечился посещал занятия, занимался спортом, иногда даже гуляли с психологом для социализации, так как сильно ушел в себя. Ну гуляли и гуля, потом я все больше отпрашивался у наставника, чтобы увидеться с ней. В итоге я с ней переспал и не один раз. Вернувшись с лечения продолжил общения с этой девушкой, а своей об этом не говорил, только бил в грудь какой я честный и порядочный. Сам себя этим намазывал и в это верил. [B]Предательство близкого человека [/B](последние годы) Вторые отношения я начал с рассказов какой я был плохой, как много употреблял, как грабил людей и прочие моменты жизни отброса общества. И хвалился какой я хороший сейчас, даже благотворительностью занимаюсь, просто золото, а не человек. Особенно продолжал гордиться,что не изменяю в отношениях. По рассказам я Лев Толстой, а на деле лох простой. Но я заврался так, что сам это верил, жил в своем придуманном мире и мне все нравилось. Всегда подчеркивая, что изменяют только конченные, а я вот не такой как все в этом плане. Но на деле увы я таким не был, я был именно конченным, прожженным лжецом и лицемером. Но я это не осознавал. Так вот вернемся к нашим бараном, я был уверен, что в этих отношениях я на грабли измены не наступлю и это сто процентов. Но я не то, чтобы на них наступил, я с них не сходил. Я только набрал обороты и останавливаться не собирался, изменяю открыто с её подругами, меня видел весь город, как я ходил то с одной, то с другой. Но я открещивался, что это сестра. Это жена друга. Этой помогал. А это вообще подруга детства и я её просто поддерживаю, но это были вообще другие девочки к моим рассказам они не относились. В итоге вранье меня окутывало и топило, а я не знал как из него выбраться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Влад Звенигород)