Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Влад Звенигород)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="luks" data-source="post: 475981" data-attributes="member: 2508"><p><a href="https://nenormaforum.info/index.php?threads/pro-ehffektivnost-nashego-metoda-i-podxod.3978/" target="_blank">1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!</a></p><p>Программа работает, только если её соблюдать на 100%, полумеры работать не будут и болезнь сохраниться, что приведет к употреблению, не смотря на срок чистоты. Соблюдать инструкции больному и его родным это обязательно, только в такой связке возможно излечение. Прочитав все текста приходит осознание, кто и что есть такое наркоман и алкоголик. Все наркомы одинаковые и не следует выискивает рецепты для особенных торчков. Самолечение в большинстве случаев не дает должного результата. Сострадание и понимание наркомана или алкоголика это не тот метод по которому мы работаем. Не следует критиковать нашу "вакцину от зависимости", так как мы отдаем полный отчет того, чем мы занимаемся. И это реально работает, люди перестают употреблять.</p><p>Вывод: Это действительно поможет, если соблюдать все правила и инструкции.</p><p>Мысли: Я надеюсь, мне это поможет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="luks, post: 475981, member: 2508"] [URL='https://nenormaforum.info/index.php?threads/pro-ehffektivnost-nashego-metoda-i-podxod.3978/']1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно![/URL] Программа работает, только если её соблюдать на 100%, полумеры работать не будут и болезнь сохраниться, что приведет к употреблению, не смотря на срок чистоты. Соблюдать инструкции больному и его родным это обязательно, только в такой связке возможно излечение. Прочитав все текста приходит осознание, кто и что есть такое наркоман и алкоголик. Все наркомы одинаковые и не следует выискивает рецепты для особенных торчков. Самолечение в большинстве случаев не дает должного результата. Сострадание и понимание наркомана или алкоголика это не тот метод по которому мы работаем. Не следует критиковать нашу "вакцину от зависимости", так как мы отдаем полный отчет того, чем мы занимаемся. И это реально работает, люди перестают употреблять. Вывод: Это действительно поможет, если соблюдать все правила и инструкции. Мысли: Я надеюсь, мне это поможет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Влад Звенигород)