Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Вита
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вита" data-source="post: 734300" data-attributes="member: 3274"><p><span style="color: #0000ff">1.5 про попсовую крутость и колхозный анархизм </span></p><p>Лет в 15-18 быть наркоманом круто. И спорить с этим бесполезно. Это протест! Это уважение сверстников. Тот, кто утверждает что это не круто, просто не был в модной компании , просто их не звали. Они были «лошками»</p><p></p><p>В таком возрасте всем плевать на родителей либо это запуганный родителями ребёнок. </p><p></p><p>Наркотики в таком возрасте это тоже самое что татуировки. </p><p></p><p>Подростки видят только «крутость», то что несут в массы те же подростки певцы, которые чего то добились в жизни. </p><p></p><p>Люди- стадный вид. И стыдить за это подростка нелепо. </p><p></p><p></p><p>Неформалы были всегда. Их ещё называют говнорями. Мышление у них ограниченное. Они топят сами не понимая за что. Они склонны вешать ярлыки людям. Их идеалом является свобода , они восстают против системы. Обычно кончено они не способны ни на что кроме как прокричать гадости ментам. В музыке они разбираются не очень, а в которой не разбираются называют попсой . Они создают свои рок группы. </p><p></p><p>Их очень легко узнать по неформальному стилю одежды (например ирокезы) основное их занятие это распитие спиртных напитков. </p><p></p><p>Из-за таких людей мы потеряли настоящее понятие анархии. А это в первую очередь- помощь, добрые дела. </p><p></p><p>Идея «живи как хочешь , но не мешай другим» </p><p></p><p>Человеку важно себя чувствовать нужным. Приносить пользу. Это заложено природной в нас. </p><p></p><p></p><p>Пример: когда я училась в универе, я ещё не была такой ухоженной и красивой. Я была скорее обычной девчонкой , хоть и весёлой. Я дружила с мальчиками из хороших образованных семей, но они были скучными и я , если честно , посматривала на всех этих панков и скейтеров, хотя и не общалась с ними. Мне всегда были интересны эти фрики. Мою подругу они позвали в свою компанию ( как раз от неё я и слышала про разные вещества уже в то время) они ездили на всякие выезды , ходили на странные квартирники , а я в тайне завидовала. Прошло много лет, наши пути разошлись. Я вышла замуж. Развелась и наконец-то я попала в похожую компанию, только уже повзрослевших неформалов. Конечно они уже выглядят как обычные люди, но мышление у них тоже самое. И я , наверное , попробовала первую таблетку мысленно представляя себя 18 летней) </p><p></p><p></p><p>Вывод: Нельзя судить подростков за то, что они следуют за толпой. Нужно вовремя разъяснять и объяснять все моменты. </p><p></p><p>Нужно понимать самому, что главная идея жизни - это быть полезным. Помогать людям . Неважно как : музыкой, книгами, вещами…) просто бескорыстно и тогда будет мир во всем мире.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вита, post: 734300, member: 3274"] [COLOR=#0000ff]1.5 про попсовую крутость и колхозный анархизм [/COLOR] Лет в 15-18 быть наркоманом круто. И спорить с этим бесполезно. Это протест! Это уважение сверстников. Тот, кто утверждает что это не круто, просто не был в модной компании , просто их не звали. Они были «лошками» В таком возрасте всем плевать на родителей либо это запуганный родителями ребёнок. Наркотики в таком возрасте это тоже самое что татуировки. Подростки видят только «крутость», то что несут в массы те же подростки певцы, которые чего то добились в жизни. Люди- стадный вид. И стыдить за это подростка нелепо. Неформалы были всегда. Их ещё называют говнорями. Мышление у них ограниченное. Они топят сами не понимая за что. Они склонны вешать ярлыки людям. Их идеалом является свобода , они восстают против системы. Обычно кончено они не способны ни на что кроме как прокричать гадости ментам. В музыке они разбираются не очень, а в которой не разбираются называют попсой . Они создают свои рок группы. Их очень легко узнать по неформальному стилю одежды (например ирокезы) основное их занятие это распитие спиртных напитков. Из-за таких людей мы потеряли настоящее понятие анархии. А это в первую очередь- помощь, добрые дела. Идея «живи как хочешь , но не мешай другим» Человеку важно себя чувствовать нужным. Приносить пользу. Это заложено природной в нас. Пример: когда я училась в универе, я ещё не была такой ухоженной и красивой. Я была скорее обычной девчонкой , хоть и весёлой. Я дружила с мальчиками из хороших образованных семей, но они были скучными и я , если честно , посматривала на всех этих панков и скейтеров, хотя и не общалась с ними. Мне всегда были интересны эти фрики. Мою подругу они позвали в свою компанию ( как раз от неё я и слышала про разные вещества уже в то время) они ездили на всякие выезды , ходили на странные квартирники , а я в тайне завидовала. Прошло много лет, наши пути разошлись. Я вышла замуж. Развелась и наконец-то я попала в похожую компанию, только уже повзрослевших неформалов. Конечно они уже выглядят как обычные люди, но мышление у них тоже самое. И я , наверное , попробовала первую таблетку мысленно представляя себя 18 летней) Вывод: Нельзя судить подростков за то, что они следуют за толпой. Нужно вовремя разъяснять и объяснять все моменты. Нужно понимать самому, что главная идея жизни - это быть полезным. Помогать людям . Неважно как : музыкой, книгами, вещами…) просто бескорыстно и тогда будет мир во всем мире. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Вита