Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Вита
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вита" data-source="post: 734168" data-attributes="member: 3274"><p><span style="color: rgb(77, 166, 255)">1.1 про эффективность метода и подход</span></p><p>На форуме много тех, кому помог метод. Те, кто следовал инструкции - здоровы. У этих людей нет отрицания и нет тяги. Эти люди потом удивляются как могли залезть в такое…</p><p>Очень важно читать инструкцию. Все это сработает, только если строго ей следовать. Это такая возможность посмотреть на себя со стороны. Алкоголик или нарк может считаться здоровым только если у него нет анозогнозии. </p><p></p><p>Пример: я читала форум, читала про метод . мне начало помогать даже просто чтение. Прочитала наверное сотню тем и во многих увидела себя. Мой мир теперь делится на до и после . До форума и после. </p><p></p><p>Вывод: если следовать инструкциям, то непременно получишь результат. Надеюсь изменить своё мышление с помощью написания статей и поддержкой форума</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вита, post: 734168, member: 3274"] [COLOR=rgb(77, 166, 255)]1.1 про эффективность метода и подход[/COLOR] На форуме много тех, кому помог метод. Те, кто следовал инструкции - здоровы. У этих людей нет отрицания и нет тяги. Эти люди потом удивляются как могли залезть в такое… Очень важно читать инструкцию. Все это сработает, только если строго ей следовать. Это такая возможность посмотреть на себя со стороны. Алкоголик или нарк может считаться здоровым только если у него нет анозогнозии. Пример: я читала форум, читала про метод . мне начало помогать даже просто чтение. Прочитала наверное сотню тем и во многих увидела себя. Мой мир теперь делится на до и после . До форума и после. Вывод: если следовать инструкциям, то непременно получишь результат. Надеюсь изменить своё мышление с помощью написания статей и поддержкой форума [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Вита