Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktor2002" data-source="post: 401173" data-attributes="member: 1933"><p>34 Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)</p><p></p><p>Ну не прямо у них истерика , скорее лживость и гордыня , ну и мстительность куда без неё , об этом типе деградации я рассказывал в статье с красноречивым названием " взгляд пожилого окуня " .</p><p></p><p>1 наблюдение </p><p>Василий Ступин отучился в школе и получил высшее образование , хорошо учился по началу , но потом связался компанией алкашей , увы и такое бывает , ну и что вы думаете , сначала они пили вино , но потом , чтобы произвести впечатление на сомнительно красивых дворянок , пил водку ,через силу , ну и вследствии толерантность повысилась и учиться он стал плохо , стал раздражительным и бахвалился на ровном месте и придумывал липовые истории и угрожал матери , чтобы мать ненароком не спалила его всю агитацию и величие . Как итог он обвинял все и вся только не себя за свой алкоголизм .</p><p></p><p>2 наблюдение </p><p>,Гурам Айрамов , жил в детдоме , он находился в детдоме потому что он жил в детдоме , детдом это как колония и у него не было выхода учиться плохо , он хорошо учился , к алкоголю у него не было пристрастия , ну это естественно он же был в детдоме , следовательно он нищий , но все же молодой выпивал со своими друзьями сокамерниками , ну так чтоб не быть лохом среди нищих детей подростков . Он пошёл в училище военное видать долг надо родине отдать , ну и там он начал пить , защищал Родину пьяным , вообщем наступило время N(Борис Гребенщиков ) тем временем Гурам женился , представляете он женился , но это ни самое удивительное из за своих армейских переключений он ,что сделал ......... спился я думаю вы удивлены такому плану событий , но это ещё ни все от алкоголя вы не поверите вот ни поверите , но примите эту истину , он начал деградировать и это удивительно , казалось бы причём тут алкоголь . Ладно хватит моей блевотной сатиры , но я лишь хотел , чтобы у читающего покрылись глаза голубой блевотой - прозрение .Ну и у нашего Гурама произошли изменения в психике жена это не оценила и отправила его к врачу где сидел умный </p><p>[ATTACH=full]9617[/ATTACH] </p><p> </p><p></p><p></p><p>доктор и представляете он сказал жене , что он алкоголик . мне , кажется если бы ни врач это бы мысль ни вошла никогда ей в черепную коробку ( этим высказыванием я хочу сказать , то что людям тяжело признать алкоголизм хотя он и виден был из далека и чем больше вы не видите болезнь тем больше ущерб вы наносите своему другу или родственнику). Врач отмечает следующее он врет постоянно по мелочам виртуозно и жалуется и на каторжан и на медперсонал . Остальной ход событий я не знаю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktor2002, post: 401173, member: 1933"] 34 Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) Ну не прямо у них истерика , скорее лживость и гордыня , ну и мстительность куда без неё , об этом типе деградации я рассказывал в статье с красноречивым названием " взгляд пожилого окуня " . 1 наблюдение Василий Ступин отучился в школе и получил высшее образование , хорошо учился по началу , но потом связался компанией алкашей , увы и такое бывает , ну и что вы думаете , сначала они пили вино , но потом , чтобы произвести впечатление на сомнительно красивых дворянок , пил водку ,через силу , ну и вследствии толерантность повысилась и учиться он стал плохо , стал раздражительным и бахвалился на ровном месте и придумывал липовые истории и угрожал матери , чтобы мать ненароком не спалила его всю агитацию и величие . Как итог он обвинял все и вся только не себя за свой алкоголизм . 2 наблюдение ,Гурам Айрамов , жил в детдоме , он находился в детдоме потому что он жил в детдоме , детдом это как колония и у него не было выхода учиться плохо , он хорошо учился , к алкоголю у него не было пристрастия , ну это естественно он же был в детдоме , следовательно он нищий , но все же молодой выпивал со своими друзьями сокамерниками , ну так чтоб не быть лохом среди нищих детей подростков . Он пошёл в училище военное видать долг надо родине отдать , ну и там он начал пить , защищал Родину пьяным , вообщем наступило время N(Борис Гребенщиков ) тем временем Гурам женился , представляете он женился , но это ни самое удивительное из за своих армейских переключений он ,что сделал ......... спился я думаю вы удивлены такому плану событий , но это ещё ни все от алкоголя вы не поверите вот ни поверите , но примите эту истину , он начал деградировать и это удивительно , казалось бы причём тут алкоголь . Ладно хватит моей блевотной сатиры , но я лишь хотел , чтобы у читающего покрылись глаза голубой блевотой - прозрение .Ну и у нашего Гурама произошли изменения в психике жена это не оценила и отправила его к врачу где сидел умный [ATTACH=full]9617[/ATTACH] доктор и представляете он сказал жене , что он алкоголик . мне , кажется если бы ни врач это бы мысль ни вошла никогда ей в черепную коробку ( этим высказыванием я хочу сказать , то что людям тяжело признать алкоголизм хотя он и виден был из далека и чем больше вы не видите болезнь тем больше ущерб вы наносите своему другу или родственнику). Врач отмечает следующее он врет постоянно по мелочам виртуозно и жалуется и на каторжан и на медперсонал . Остальной ход событий я не знаю [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор