Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktor2002" data-source="post: 399705" data-attributes="member: 1933"><p>28 Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?</p><p></p><p>В статье говориться , а том , что нельзя пить в меру , это невозможно , увы , но это не повод растраиваться , вспомним сухой закон как же наша страна расцвела в то время не было быдла и маргиналов все сводиться к минимальным показателям преступности и прочему . Алкоголь наносит только вред , автор уверен что через 50 лет алкоголь пропадёт ( я скорее поверю , что динозавры оживут , но я надеюсь , что я окажусь не прав как же мир измениться )не обращайте внимание на пьющих просто не общайтесь с маргиналами скоро все образумиться , но главное имейте в себе стержень .А и кстати наша страна в Анозогнозии и правда думает , что алкаши вносят свою лепту в виде акцизного сбора , ток чёт оно забыло , что детдомы и разбои и больницы переполнены благодаря алкашам , хотя управлять рабами в каком то плане выгодно , осинезаторы И мусорщики всегда нужны .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktor2002, post: 399705, member: 1933"] 28 Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? В статье говориться , а том , что нельзя пить в меру , это невозможно , увы , но это не повод растраиваться , вспомним сухой закон как же наша страна расцвела в то время не было быдла и маргиналов все сводиться к минимальным показателям преступности и прочему . Алкоголь наносит только вред , автор уверен что через 50 лет алкоголь пропадёт ( я скорее поверю , что динозавры оживут , но я надеюсь , что я окажусь не прав как же мир измениться )не обращайте внимание на пьющих просто не общайтесь с маргиналами скоро все образумиться , но главное имейте в себе стержень .А и кстати наша страна в Анозогнозии и правда думает , что алкаши вносят свою лепту в виде акцизного сбора , ток чёт оно забыло , что детдомы и разбои и больницы переполнены благодаря алкашам , хотя управлять рабами в каком то плане выгодно , осинезаторы И мусорщики всегда нужны . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор