Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktor2002" data-source="post: 399348" data-attributes="member: 1933"><p>25 Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения</p><p></p><p>Меня уже тошнит от этих изречений и историй под копирку где я должен высказать свою мысль о прочитанном , чувствовать все невзгоды алкашей , абсолютно идентичной с наркоманией , но так как это закон , что я должен , точнее обязан это рассказать , высказать своё понимание к абсурду я это сделаю инша Алла . </p><p>В этой статье говориться о том , что алкогольная зависимость переводит к деградаций личности и это выражается в бахвальстве и ЧСВ , это плохо , потому что это проявление деградации , хотя с первого взгляда и кажется , что в этом такого , что алкаш Ослик е.бун /наркоман считает себя красавцем и выдумает до безумия удивительные похождения , истекая половой истомой . Да потому что жизнь в иллюзии это ни жизнь , у.бивать себя это плохо . точнее это утопия для Сороса и для других пидо.расов и Акцизников , хорошо только им а рать русская страдает в капиталистической утопии , и пока думает алкаш , что он принц или сын Дикаприо , он будет деградировать и заберёт ещё кого то на свою гомояхту , а это в свою очередь приведёт к преступности и к другим последствиям , потому что рано или поздно ваш ребёнок может стать таким из за этих пожилых окуней у которых хер.,,25 см и на гитаре за 3 дня научились играть , и молодежь из за своей неопытности попадает в ловушку к Карякину , иными словами алкаш может показаться крутым , так что лечите своих красивых алкашей и наркоманов .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktor2002, post: 399348, member: 1933"] 25 Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения Меня уже тошнит от этих изречений и историй под копирку где я должен высказать свою мысль о прочитанном , чувствовать все невзгоды алкашей , абсолютно идентичной с наркоманией , но так как это закон , что я должен , точнее обязан это рассказать , высказать своё понимание к абсурду я это сделаю инша Алла . В этой статье говориться о том , что алкогольная зависимость переводит к деградаций личности и это выражается в бахвальстве и ЧСВ , это плохо , потому что это проявление деградации , хотя с первого взгляда и кажется , что в этом такого , что алкаш Ослик е.бун /наркоман считает себя красавцем и выдумает до безумия удивительные похождения , истекая половой истомой . Да потому что жизнь в иллюзии это ни жизнь , у.бивать себя это плохо . точнее это утопия для Сороса и для других пидо.расов и Акцизников , хорошо только им а рать русская страдает в капиталистической утопии , и пока думает алкаш , что он принц или сын Дикаприо , он будет деградировать и заберёт ещё кого то на свою гомояхту , а это в свою очередь приведёт к преступности и к другим последствиям , потому что рано или поздно ваш ребёнок может стать таким из за этих пожилых окуней у которых хер.,,25 см и на гитаре за 3 дня научились играть , и молодежь из за своей неопытности попадает в ловушку к Карякину , иными словами алкаш может показаться крутым , так что лечите своих красивых алкашей и наркоманов . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор