Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktor2002" data-source="post: 398487" data-attributes="member: 1933"><p>21 Какой же я здоровый, если пить мне теперь - трезвая жизнь без тяги и другой психологической мишуры , иными словами здоровый тот кто на празднике будет смотреть на других пьющих с отвращением и пониманием , что на следущий день им будет очень плохо , что я хочу сказать этим , то что человеку для счастья ненужна водка , вспомним беззаботное детство нам нужно было выпивать , чтобы радоваться жизни , нет конечно . Если вы уловили мою мысль , то я рад за вас .</p><p></p><p>Дополнительная информация :</p><p>Если вы думаете , что со второй стадии можно перескочить на первую ( начальную ) , то это заблуждение ; это как на велосипеде , любой условный навык нельзя забыть , увы , но можно им просто не пользоваться , вообщем если вы опять начнёте выпивать с мыслью , что че там первая стадия хочу вас огорчить вы очень быстро вернётесь в исходную кондицию , но если вам даже этот аргумент , кажется , абстрактным , то я вам скажу ещё один аргумент , даже если представим , что вы каким то чудом попали на начальную стадию , то это не есть хорошо , а не хорошо это в бытовом и в других немало важных вещах , к примеру возьмём статистику , вот жениться люди и расходятся и аргументируют это тем , что не углядели и не сошлись характером , так вот причина развода такова , алкоголь , да опять алкоголь просто даже у начальной стадии есть свои минусы , во первых станете эгоистом , во вторых будете на все обижаться ну и можете изменить и ещё много пресловутых факторов , и эти эпизоды и приводят к такому выражению не сошлись характерами , потому что вы были изначально хорошим человеком , а ни то что сейчас , так что подумайте стоит ли так держаться за начальную стадию или за культурное питье , ведь культурное питье приводит , увы не к культурному ,, так что граждани хорошие люди бросайте пить , ток не на силе воли ведь мы же Хомо сапенсы </p><p>[ATTACH=full]9436[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktor2002, post: 398487, member: 1933"] 21 Какой же я здоровый, если пить мне теперь - трезвая жизнь без тяги и другой психологической мишуры , иными словами здоровый тот кто на празднике будет смотреть на других пьющих с отвращением и пониманием , что на следущий день им будет очень плохо , что я хочу сказать этим , то что человеку для счастья ненужна водка , вспомним беззаботное детство нам нужно было выпивать , чтобы радоваться жизни , нет конечно . Если вы уловили мою мысль , то я рад за вас . Дополнительная информация : Если вы думаете , что со второй стадии можно перескочить на первую ( начальную ) , то это заблуждение ; это как на велосипеде , любой условный навык нельзя забыть , увы , но можно им просто не пользоваться , вообщем если вы опять начнёте выпивать с мыслью , что че там первая стадия хочу вас огорчить вы очень быстро вернётесь в исходную кондицию , но если вам даже этот аргумент , кажется , абстрактным , то я вам скажу ещё один аргумент , даже если представим , что вы каким то чудом попали на начальную стадию , то это не есть хорошо , а не хорошо это в бытовом и в других немало важных вещах , к примеру возьмём статистику , вот жениться люди и расходятся и аргументируют это тем , что не углядели и не сошлись характером , так вот причина развода такова , алкоголь , да опять алкоголь просто даже у начальной стадии есть свои минусы , во первых станете эгоистом , во вторых будете на все обижаться ну и можете изменить и ещё много пресловутых факторов , и эти эпизоды и приводят к такому выражению не сошлись характерами , потому что вы были изначально хорошим человеком , а ни то что сейчас , так что подумайте стоит ли так держаться за начальную стадию или за культурное питье , ведь культурное питье приводит , увы не к культурному ,, так что граждани хорошие люди бросайте пить , ток не на силе воли ведь мы же Хомо сапенсы [ATTACH=full]9436[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор