Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktor2002" data-source="post: 398486" data-attributes="member: 1933"><p>20 Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков</p><p></p><p>Чувство вино происходит на отходниках и ваша гордыня делает из вас психа , потому что вы не определились наркотики это плохо или нет </p><p>Вот корень вины и вина пройдёт только если убрать гордыню и определиться с собой вот и все , а так пока вы не понимаете , что вашей вины нет в наркомании и вы всего то собака Павлова , которой нужен антирефлекс , вы будете бегать по кругу и винить себя . Итак чувство вины возникает из за гордыни и недопонимания механизмов .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktor2002, post: 398486, member: 1933"] 20 Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков Чувство вино происходит на отходниках и ваша гордыня делает из вас психа , потому что вы не определились наркотики это плохо или нет Вот корень вины и вина пройдёт только если убрать гордыню и определиться с собой вот и все , а так пока вы не понимаете , что вашей вины нет в наркомании и вы всего то собака Павлова , которой нужен антирефлекс , вы будете бегать по кругу и винить себя . Итак чувство вины возникает из за гордыни и недопонимания механизмов . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор